Организаторам надо подождать несколько дней с объявлением начала голосования и правил этого голосования, тогда думаю все фотки просмотрят не один раз и шансы у всех выровняются.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ошибаетесь! Исходя из кол-ва сообщений, по идее, я и разместить фото своего детеныша, вроде как не могу, однако в конкурсе мой ребенок учавствует!!! Секрет в том, что фото ребенка может разместить не только мама, но и папа. А у нашего папы с количеством сообщений все ок! И голосовать мы будем!
Осилила все фотки, красотища!!!
Самое неожиданное, что на одной из фото, я увидела балкон своей квартиры, в которой живет квартирант![]()
Востаннє редагував Оливия: 04.12.2010 о 23:59
Да чего возмущаться, то? Несколько страниц назад Организаторы спрашивали - ",,,как лучше организовать размещение фоток?". Поэтому тут и обсуждается этот вопрос. И никто не предьявляет претензии организаторам, просто высказывают свое мнение. "хватит ругаться" - это не про нас. Просто разговор.
Из просмотренного отобразила:
Первые фотки - по 300 - 500 просмотров, последние 90-120Не все могут осилить...
Все публичные обсуждения участников и правила конкурса ЗАПРЕЩЕНЫ и будут строго наказываться!!!
Голосование в конкурсе будет проходить в три этапа!
Условия голосования в первом туре конкурса!!!
1. Голосование засчитывается только от зарегистрированных пользователей, у которых не менее 100 сообщений и регистрация на форуме не позже 1-го октября 2010 года.
2. В первом туре всем участникам можно голосовать за свои фотографии!!!
3. Для голосования в своем сообщении укажите от 10 до 40 номеров наиболее понравившихся вам фотографий! НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ!
4. Номера фотографий пишем в столбик, вот пример:
3
5
20
33
45
5. Голосование, составленное не по правилам конкурса учитываться не будет!!!
Голосование в первом туре будет проходить с 5-го по 9-е декабря включительно! 10 ДЕКАБРЯ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 80 НОМЕРОВ ФОТОГРАФИЙ, НАБРАВШИХ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО БАЛОВ И ПРОШЕДШИХ В ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА! Но от каждого участника в полуфинал выйдут только по одной фотографии!
ССЫЛКА НА ФОТО КОНКУРСАНТОВ:
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=250306
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.12.2010 о 12:45
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А у меня такой вопрос: почему бы ссылочку на фотографии не разместить в 3м посте где предполагалось размещение всех участников?
мне, допустим, лень читать все дискусии, чтоб найти ссылку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks