!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я тож этого не догнала, ну а именинница говорит, что она принимала активное участие в постановке номера(я бы своему потанцевала, перед посторонними), тож считаю что это очень личное и интимное
. Не спорю, мы семьями(ещё 1 пара)и на море, и на пляж ездили, но одно дело на пляже все в плавках-купальниках, а другое раздется до трусов при(можно сказать и для) подруг. Я наверно ревнивая...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
у каждого свои приколы))) у меня тоже есть близкие друзья ,но имхо это слишком уж личное, супер подарок -стриптиз от любимого мужа, но все -таки это было бы эффектно станцевал бы он для нее лично ...а если она еще и учавствовала в постановке...что ж это тогда за сюрприз? для кого тогда это было...хе хе...
Я бы может тоже не хотела, чтобы на моего смотрели, но опять таки смотря какие отношения с подругами и тп.. вот например есть у меня девчонки с которыми я бы может могла разделить такого рода счастье )))...но, это только мои предположения))) ..так как он у меня не танцор, при мне не танцует ..что говорить про подружек)))))))
А дружбан у нас был, так на ДР ему еще одни его друзяки подарили секси трусики с ушками…так он нам всем продемонстрировал свой незграбненький танец с элементами стриптиза… посмеялись и повеселились от души))))
Востаннє редагував BabyIsland: 05.12.2010 о 00:05
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ой сегодня такое было! не могу не поделится (повторяю не реклама) - когда девочке принцесса вынесла торт (а девочка помешана на принцессах!) - я думала у нее удар будет! я еще не видела такой реакции, я даже испугалась! она в ступоре была, стояла с реально открытым ртом!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кристюша,с именинницей!!! пусть растет здоровенькой и очень очень счастливой девочкой!!!
![]()
Всем привет, я только добралась до компа, а-то сегодня какой-то куховарный день.
У меня вопрос ко всем!!!!
Кто-то вообще отсылает сообщение в таких шоу как ИКС-фактор?
Я сегодня хотела, но как посмотрела что надо 3,60 грн отдать - передумала. Я лучше эти деньги на благотворительность перешлю.
Девочки, а у всех СТБ отвратно показывает (на CДC) или только мне так повезло? Почти ничего не вижу, слушаю...
Девочки, вы ханжиЕсли они серьезно занимались танцами, то для них это не такооое событие, как для подруг. Жена это видела наверное, уже не раз, и смотрела на него с "профессиональным" удовольствием
Sophie Stone, у нас тоже с помехами показывает, но смотреть можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks