| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 6.12.10 постащик поднимает цены на светильники на 20-30 грн дороже (как мне объяснили 1 раз за 3 года). Т.е. остатки 5 заказа и 6 заказ нам отгрузят по старым ценам. Начиная с 7 заказа, цены увеличатся. Завтра-послезавтра поменяю цены в 1 посте.
Хорошо, пагода пусть будет без подсветки. Зато еще скалу попросили заказать с синей подсветкой. 5-7 кг А где можно посмотреть 7ой заказ?
Список заказов и очередность выложила в 3 посте.
Востаннє редагував Илоночка: 05.12.2010 о 13:30
Пожалуйста проверяйте свои заказы в 3 посте и меня. Если, что не то, стучите!
Илоночка, Спасибо тебе большое за пирамиду, понравилась всем (даже мужу!!!). У меня к тебе 3 вопроса:
1. Лампа работает если включать без подсветки, если нет, то как лутче на полную мощность или нет?
2. В пирамиде по бокам 2 сквозные дырочки, это так надо?
3. Как менять лампочку?
Спасибо.
Тань, подсветка это цветная галогеновая лампа, которая стоит внутри (если светильник без подсветки - внутри стоит обычная лампочка свечка), в твоем случае там галогенка. Насчет полной мощности или нет, это на усмотрение, если полная - светильник быстрей нагревается, но если использовать ночью, как я , приглушаю свет, чтоб в глаза не бил.
Дырочки - это так нужно, для того, чтоб выходило испарение, если лампа или во влажном помещении постояла, или с холода, допустим. А саму лампу менять: внизу на подставке, откручиваете 2 самореза, аккуратненько снимаете глыбу и меняете, потом обратно, попадаете на дырочки этими саморезами и закручиваете. В принципе у галогеновых лампочек ресурс работы 20000 часов (на коробке написано). Не знаю, правильно изъяснилась. Если нет, перезвони объясню на пальцах 774-11-45.
а в чем отличие вашей соли от пакистанской?
а то заказала пакистанскую, потом у вас прочла это.. теперь вот сомневаюсь..
правда, нпонятно почему пакистанские дешевле, чем местные...
Химический состав «Гималайских» светильников:
32-36% - Калий, около 60% - NaCl, 4-6% другие элементы.
1. Розовую соль в пищу не употребляют.
2. В местах добычи «Гималайской» соли спелеосанаториев нет!
Химический состав соли «Артемсоль» (Соледар)
98,0%-99,0% NaCl, и 1-2% – другие элементы (Ca, Mg, K).
1. 99% соли в магазинах Украины и 97% соли в магазинах России производства Соледара "Артёмсоль".
2. В соляных шахтах «Артемсоль», размещен спелеосанаторий.
Пот посмотрите пожалуйста эти 2 статьи:
Информация к размышлению.
Протест.
Думаю получите ответ на Ваш вопрос.)
Востаннє редагував Илоночка: 05.12.2010 о 19:20
Добрый день. заказываю "Свеча" большая Вес 4-5 кг. - 220 грн.
Список заказов и очередность выложила в 3 посте.
Илона,здравствуй,хотела спросить, какой по габаритам размер лампы скалы 2-2.5 кг и 1-1.5? и еще-зеленая подсветка будет освещать всю лампу?
Здравствуйте! Эти лампы маленькие, Скала 2-2,5 сантиметров 13 по основанию внизу, высотой примерно см 17-19, 1-1,5 еще меньше, хотя в глаза такой еще не видела. И самое главное в эти светильники цветную подсветку не ставят. Подсветку начинают ставить на лампы с 4 кг, и то не во все, в Пагоду малую тож нельзя поставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks