| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне больше импонирует слово благодарнсть... Благодарность за то, что врач выкраивает лично для вас время, за то, что вникает в вашу проблему (он-то вас видит в первый раз), исправляет недочеты вашего бывшего врача ну и т.д. Другой вопрос, что врачи разные бывают, и знаний не прибавится, хоть вы озолотите его...
Я кой-чего не понимаю и никогда не пойму. Везде в мире почему-то это называется взятка, и только в Украине такое прекрасное слово -Благодарность
Только по-моему мнению, благодарность - это немного другое, нежели засунуть в карман врача 20-50 грн. И простите, врач, который готов лечить вас только за деньги, а без пресловутого "полтинника" у него видите ли энтузиазма нет, опять же по-моему мнению, не стоит этой самой благодарности.
Поверьте, слово "благодарность" у меня не ассоциируется с деньгами.
Мне жаль эту страну...
Очень обидно, что все упирается в деньги. Особенно обидно, когда наглеют врачи, которые только и думают как бы побольше денег заработать на пациентах.
Если я хочу лечится за деньги, то обращусь лучше в платную клинику, чем давать взятки и подачки. Ненавижу...
Востаннє редагував UmaTurman: 04.12.2010 о 19:28
стрну мне тоже жаль. боюсь, скоро будет еще жальче)))))
просто когда ко мне после моей работы, прошу заметить непыльной, но силы отнимающей, приходит девочка с просьбой позаниматься с нею (может принести она в виде благодарности баночку варенья), при этом постоянно отвлекается - т.е. заниматься с нею непросто - всякое христианское терпение лопается.
или ты плати за репетиторство, или плиз нафиг.
а у меня еще мой ребенок и муж, которому жрать каждый день готовить.
вот и судите))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Судя по талонам и по движению очереди по тем же талонам, визит к терапевту занимал 15 мин. Но вопрос не в длительности визита, а в его исходе. Прошла типа курс лечения, но изменений не заметила. Терапевт сделала вывод - здорова, идите живите дальше. Но меня такой вариант не очень устраивает, поэтому хочу обратится к толковому специалисту, который действительно поможет разобраться в проблеме. Для хорошего специалиста и благодарности не жалко будет.
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
А вы посмотрите на зарплаты у врачей в мире![]()
Так в чем вопрос, давайте больше, столько, на сколько "тянет" благодарность
Вы знаете, медицина - это действительно искусство, и врач, как человек, в ней реализуется как личность. Но заниматься искусством может себе позволить сытый, одетый и обогретый человек. Нищий и голодный будет ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Вы же ходите на работу, чтоб заработать? Вот и врач за тем же. И коль наша страна не заботиться о зарплатах - каждый крутится так, как может. Вы не подумайте, я не поощряю вымагательство и т.д., но уж если я буду тратить на чужого пациента свое внеурочное время, силы и навыки, то делать это только "за спасибо" я смогу только тогда, когда мне не нужно будет думать о заработке, чтобы банально прожить...
А почему вы считаете, что врач из платной клиники больше заслуживает денег, чем врач из государственной, к котрой вы территориально не относитесь?
обратитесь у семейну медицину, где переломы собирают так, что потом в других местах ломают заново и елизарова ставято
Я уже писала выше, что у меня "Благодарность" не ассоциируется с деньгами. Я никогда не даю в благодарность деньги.
Я так не считаю. Я писала про себя лично, что если я хочу лечиться за деньги и в хороших условиях, то иду в платную клинику. Потому что мне противно давать давать взятки и подачки. Мне проще заплатить официально в кассу, когда в клинике есть прейскурант цен на определенные услуги, и я плачу по прейскуранту, а не столько сколько хочет врачА почему вы считаете, что врач из платной клиники больше заслуживает денег, чем врач из государственной, к котрой вы территориально не относитесь?
пс. по этому вопросу доказывать мне что-то бессмысленно. Я просто до 2004 года жила в других условиях, там где медицина страховая, там где в больницу можно ходить без денег вообще!!! Поэтому к украинской медицинской системе не привыкну никогда, пока что-то не изменится. Хотя мне кажется, что с таким подходом людей, которые так любят всех "благодарить", изменения будут нескоро. Это надо менталитет людей в первую очередь менять.
Востаннє редагував UmaTurman: 04.12.2010 о 20:18
ві нездешняя?
а причина этого -- недоверие к своему участковому... а на ровном месте оно не появляется, значит были основания... нет дыма без огня...
меня беспокоит то, что квалификация врачей обслуживающих нас в гос./част. лечебных учреждениях никого не беспокоит...
неверные диагнозы, затягивание лечения... ребята, да вы и сами всё это проходили, если не сами, то ваши знакомые...
если специалист не компетентен, то здесь не играет роли сумма вашей ему благодарности... от неё он не станет грамотнее...
за грамотных врачей держишься и не теряешь их по жизни, и абсолютно всё равно где они работают.
п.с....у нас всё государство... больное и не лечится... диагноз некому поставить.
моя учстковая терапевт - огромная умничка)) мне повезло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks