Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 110 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 961 по 980.

Тема: Доска почета для врачей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    По закону вы имеете право наблюдаться в любом леч. учреждении на ваш выбор... Ну, а по-человечески, за скромную благодарность ни один врач вам не откажет)
    закон законом, а жизнь жизнью... благодарность обычно после того, как вас вылечили... а если уже всё ясно, то врач должен быть благодарен пациенту за то, что тот молча обращается к другому специалисту... ибо вынужден... жизнь-то одна

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    закон законом, а жизнь жизнью... благодарность обычно после того, как вас вылечили... а если уже всё ясно, то врач должен быть благодарен пациенту за то, что тот молча обращается к другому специалисту... ибо вынужден... жизнь-то одна
    вас беспокоит формулировка благодарность? смело несите ВЗЯТКУ!!! перед тем как вы войдете в кабинет, должныввплыть деньги))) и пусть вас это не смущает. будет оволен врач и будет с удовольствием вас лечить
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    Ну вообще-то обсуждался вопрос о том, что человек хочет обратиться к специалисту в другую поликлинику, к которой он никаким боком не относится...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вас беспокоит формулировка благодарность? смело несите ВЗЯТКУ!!!
    А мне больше импонирует слово благодарнсть... Благодарность за то, что врач выкраивает лично для вас время, за то, что вникает в вашу проблему (он-то вас видит в первый раз), исправляет недочеты вашего бывшего врача ну и т.д. Другой вопрос, что врачи разные бывают, и знаний не прибавится, хоть вы озолотите его...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А мне больше импонирует слово благодарнсть... Благодарность за то, что врач выкраивает лично для вас время, за то, что вникает в вашу проблему (он-то вас видит в первый раз), исправляет недочеты вашего бывшего врача ну и т.д. Другой вопрос, что врачи разные бывают, и знаний не прибавится, хоть вы озолотите его...
    я точно так же это называю. это было подробное объяснение для людей, которые не понимают кой-чего

Дописів
    562

Типово

я точно так же это называю. это было подробное объяснение для людей, которые не понимают кой-чего
    Я кой-чего не понимаю и никогда не пойму. Везде в мире почему-то это называется взятка, и только в Украине такое прекрасное слово -Благодарность
    Только по-моему мнению, благодарность - это немного другое, нежели засунуть в карман врача 20-50 грн. И простите, врач, который готов лечить вас только за деньги, а без пресловутого "полтинника" у него видите ли энтузиазма нет, опять же по-моему мнению, не стоит этой самой благодарности.
    Поверьте, слово "благодарность" у меня не ассоциируется с деньгами.
    Мне жаль эту страну...
    Очень обидно, что все упирается в деньги. Особенно обидно, когда наглеют врачи, которые только и думают как бы побольше денег заработать на пациентах.
    Если я хочу лечится за деньги, то обращусь лучше в платную клинику, чем давать взятки и подачки. Ненавижу...
    Востаннє редагував UmaTurman: 04.12.2010 о 19:28

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

стрну мне тоже жаль. боюсь, скоро будет еще жальче)))))
    просто когда ко мне после моей работы, прошу заметить непыльной, но силы отнимающей, приходит девочка с просьбой позаниматься с нею (может принести она в виде благодарности баночку варенья), при этом постоянно отвлекается - т.е. заниматься с нею непросто - всякое христианское терпение лопается.
    или ты плати за репетиторство, или плиз нафиг.
    а у меня еще мой ребенок и муж, которому жрать каждый день готовить.
    вот и судите))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

А терапевт, я тоже считала, должен тратить 7 мин. на прием Вот это как раз то, что врач "должен" по нашим законам. Но это, почему-то, никого не устраивает
    Судя по талонам и по движению очереди по тем же талонам, визит к терапевту занимал 15 мин. Но вопрос не в длительности визита, а в его исходе. Прошла типа курс лечения, но изменений не заметила. Терапевт сделала вывод - здорова, идите живите дальше. Но меня такой вариант не очень устраивает, поэтому хочу обратится к толковому специалисту, который действительно поможет разобраться в проблеме. Для хорошего специалиста и благодарности не жалко будет.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Судя по талонам и по движению очереди по тем же талонам, визит к терапевту занимал 15 мин. Но вопрос не в длительности визита, а в его исходе. Прошла типа курс лечения, но изменений не заметила. Терапевт сделала вывод - здорова, идите живите дальше. Но меня такой вариант не очень устраивает, поэтому хочу обратится к толковому специалисту, который действительно поможет разобраться в проблеме. Для хорошего специалиста и благодарности не жалко будет.
    К сожалению, никого не могу вам посоветовать... Не сталкиваюсь особо с терапевтами. Попробуйте на кафедру подойти, но там обычным ОРЗ или острым бронхитом, например, заниматься не будут...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Sanych Переглянути допис
    Очень профессиональный терапевт - Яковенко Надежда Александровна, работающая в УкрГосНИИ МСПИ (бывшый "деветин"). После обращения к ней, был поставлен реальный диагноз (хотя до этого обращался в другие больницы, и безрезультатно) и назначено адекватное лечение. Премного ей благодарен.
    Еще кто-нибудь обращался?
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Я кой-чего не понимаю и никогда не пойму. Везде в мире почему-то это называется взятка, и только в Украине такое прекрасное слово -Благодарность
    А вы посмотрите на зарплаты у врачей в мире
    Только по-моему мнению, благодарность - это немного другое, нежели засунуть в карман врача 20-50 грн
    Так в чем вопрос, давайте больше, столько, на сколько "тянет" благодарность
    И простите, врач, который готов лечить вас только за деньги, а без пресловутого "полтинника" у него видите ли энтузиазма нет, опять же по-моему мнению, не стоит этой самой благодарности.
    Вы знаете, медицина - это действительно искусство, и врач, как человек, в ней реализуется как личность. Но заниматься искусством может себе позволить сытый, одетый и обогретый человек. Нищий и голодный будет ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Вы же ходите на работу, чтоб заработать? Вот и врач за тем же. И коль наша страна не заботиться о зарплатах - каждый крутится так, как может. Вы не подумайте, я не поощряю вымагательство и т.д., но уж если я буду тратить на чужого пациента свое внеурочное время, силы и навыки, то делать это только "за спасибо" я смогу только тогда, когда мне не нужно будет думать о заработке, чтобы банально прожить...
    .
    Если я хочу лечится за деньги, то обращусь лучше в платную клинику, чем давать взятки и подачки. Ненавижу...
    А почему вы считаете, что врач из платной клиники больше заслуживает денег, чем врач из государственной, к котрой вы территориально не относитесь?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вы знаете, медицина - это действительно искусство, и врач, как человек, в ней реализуется как личность. Но заниматься искусством может себе позволить сытый, одетый и обогретый человек. Нищий и голодный будет ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Вы же ходите на работу, чтоб заработать? Вот и врач за тем же. И коль наша страна не заботиться о зарплатах - каждый крутится так, как может. Вы не подумайте, я не поощряю вымагательство и т.д., но уж если я буду тратить на чужого пациента свое внеурочное время, силы и навыки, то делать это только "за спасибо" я смогу только тогда, когда мне не нужно будет думать о заработке, чтобы банально прожить...

А почему вы считаете, что врач из платной клиники больше заслуживает денег, чем врач из государственной, к котрой вы территориально не относитесь?
    именно!

Valery0
    Guest

Типово

а потому, что в частную клинику плохого врача не возьмут.)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

обратитесь у семейну медицину, где переломы собирают так, что потом в других местах ломают заново и елизарова ставято

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а потому, что в частную клинику плохого врача не возьмут.)
    Ещё как возьмут!У нас хирург,который на приёме 2-х слов не скажет,в частной принимает,болтливый!Но стал ли он лучше специалистом,это вопрос?

Дописів
    562

Типово

Я уже писала выше, что у меня "Благодарность" не ассоциируется с деньгами. Я никогда не даю в благодарность деньги.

Я так не считаю. Я писала про себя лично, что если я хочу лечиться за деньги и в хороших условиях, то иду в платную клинику. Потому что мне противно давать давать взятки и подачки. Мне проще заплатить официально в кассу, когда в клинике есть прейскурант цен на определенные услуги, и я плачу по прейскуранту, а не столько сколько хочет врач

пс. по этому вопросу доказывать мне что-то бессмысленно. Я просто до 2004 года жила в других условиях, там где медицина страховая, там где в больницу можно ходить без денег вообще!!! Поэтому к украинской медицинской системе не привыкну никогда, пока что-то не изменится. Хотя мне кажется, что с таким подходом людей, которые так любят всех "благодарить", изменения будут нескоро. Это надо менталитет людей в первую очередь менять.
    Востаннє редагував UmaTurman: 04.12.2010 о 20:18

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ві нездешняя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Ну вообще-то обсуждался вопрос о том, что человек хочет обратиться к специалисту в другую поликлинику, к которой он никаким боком не относится...
    а причина этого -- недоверие к своему участковому... а на ровном месте оно не появляется, значит были основания... нет дыма без огня...

вас беспокоит формулировка благодарность? смело несите ВЗЯТКУ!!! перед тем как вы войдете в кабинет, должныввплыть деньги))) и пусть вас это не смущает. будет оволен врач и будет с удовольствием вас лечить
    меня беспокоит то, что квалификация врачей обслуживающих нас в гос./част. лечебных учреждениях никого не беспокоит...
    неверные диагнозы, затягивание лечения... ребята, да вы и сами всё это проходили, если не сами, то ваши знакомые...

если специалист не компетентен, то здесь не играет роли сумма вашей ему благодарности... от неё он не станет грамотнее...

за грамотных врачей держишься и не теряешь их по жизни, и абсолютно всё равно где они работают.

п.с....у нас всё государство... больное и не лечится... диагноз некому поставить.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

моя учстковая терапевт - огромная умничка)) мне повезло

Дописів
    562

Типово

ві нездешняя?
    Я не украинка, но вот уже 7 лет проживаю в Днепропетровске

Сторінка 49 з 110 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті