большое спасибо))))
Очень довольна)))
Обязательно еще закажу)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
большое спасибо))))
Очень довольна)))
Обязательно еще закажу)))
София, спасибо огромное за специи и баночки! Все очень классное!
Мама сначала скептически отнеслась к моей мысли заказать специи, мол, и в магазине можно купить. Но когда она услышала ароматы, которые исходили из пакета, в котором муж принес специи, была просто в изумлении и похвалила меня.![]()
а можно и мне прайс на [email protected]
и как скоро будете делать заказ?
тоже хочеться пробничков![]()
Здравствуйте, хочу заказать
Горчица белая зерно 100г. - 5грн.
Горчица черная зерно 100г. - 10грн.
Томат сушеный молотый 100г. - 11грн.
Баночка для специй 100 мл - 2шт. - 10грн.
Я ничего не напутала с ценами?, мой телефон 050 771 12 19 Татьяна. (и пробники мне хочется)
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Да, мой муж тоже сказал, что делать мне нечего, специи на заказ еще и ехать на раздачу в субботуно когда я вернулась и достала пакетики, одобрил и спросил, а какие еще можно заказать? так что, София, огромное спасибо, Ваши навеки
кстати, очень хотим пробнички, и еще если будет специи для сала, мы первые на очереди, мой муж любит мариновать специями сало и спрашивал такую смесь специй...
чуть не забыла, симпатичные баночки, единственное, очень жаль не стекло, а пластик, я думала стекло и кажется... Вы мне это подтверждали![]()
Добрый вечер!!! Спасибо за специи, перенюхали, перепробовали - супер!!!!! Принимайте след заказ
Первый заказ:
1.Карри
2. Горчица молотая белая
3. Имбирь молотый
4. Куркума
5. Муск. орех молотый
6. Орегано
7. Парика рез зеленая и красная
8. Корень сельдерея молотый
9. Корень петрушки молотый
10. Розмарин
11. Чесной молотый
и одну баночку
Это все в баночках
Второй заказ
1. барбарис
2. Имбирь молтый
3. Масала мясная острая
4. Корень сельдерея мол
4. куркума
5. майоран
6. орегано
7. корень петрушки
8. розмарин
третий заказ
1. 2 баночки пустые
2. Корица молотая
3.лист лавровый молотый
дописываю- Все в баночках и если можно по каждому заказу сумму в ЛС и на когда это будет??
и еще в первый и второй заказ добавьте петрушку зеленую и укроп зеленый по баночке
София, добрый вечер. Большое спасибо за специи, очень ароматные.
Примите, пожалуйста, еще заказ:
- гарам масала - 50гр.;
- самбар масала острая - 50 гр.4
- тандори масала - 50 гр.;
- манго молотый - 50 гр.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks