Охо-хо! Я с могу исключть фоток 20-30, а остальные реально ВСЕ заслуживают первое место! Все детки разные, но такие чудесные! И фото такие разнообразные, с разными эмицоями!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охо-хо! Я с могу исключть фоток 20-30, а остальные реально ВСЕ заслуживают первое место! Все детки разные, но такие чудесные! И фото такие разнообразные, с разными эмицоями!
чудесные детки, аж настроение повышается!Только как же теперь выбрать самых=самых?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я вообще не понимаю, замем смотреть превьюшки? Открыл первое фото и дальше по стрелке листай себе.
Какие же у нас детки красивые!
Здорово, что так много фоток. Я все до одной с удовольствием пересмотрела
я отправила в первый же день, подозревая, что тот, кто будет в конце имеет гораздо меньше шансов быть замеченным (сужу по себе - ну слишкм много пересматривать, у меня нсколько десятков фаворитов набралось не дойдя и до половины) и я задала Саше этот же вопрос увидев свои фотки очень не скоро мягко говоряСказал, что размещалось с помощью программки для случайного отбора и Саша вот со мной не согласился, что разное количество просмотров у тех кто в начале и кто в конце, ну а с организаторами не спорят, хоть на сейчас разница в два-ТРИ раза (это в случайно открытых фотках)
Выбрала 25. Уже так сильно урезала свой список - дальше не смогу.![]()
Востаннє редагував luckymary: 04.12.2010 о 17:18
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я 30 выбрала, но очень надеюсь что колличество увеличатеще есть фотки, которые нужно обязательно отметить
и моя вместе со мной просмотрела все фоточки и на каждую говорила: мацик, деацка и ляля, апач (ляля не плачь)
ага, агаа еще очень для мамы (для меня) понравился пункт, там где Влад Яма и Кузьма
)
ага сама пошла еще раз смотреть. наверное вот этот
7. в номинации "Самый "Звездный" ребенок" (по мнению спонсора) - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и Встреча со "звездой" и фотосессия (будет Братья Борисенко)
только точно раньше было написано Кузьма и Яма. ну не могло же мне приснится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks