Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 649 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Была сегодня на топольской базе. Купила наконец-то промокашку не то конечно, что было, но и то радует

Климентина
    Guest

Типово

Оль, симпОтишная промокашка!!! а кроме фаликов, там - ничего интересного, я правильно поняла???

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Спасибки! Да, там только фалики (но есть и интересные - темно-желтый с малиновой губой, нежно сиреневый с 2 цветоносами, нежно-желтый с мелкими малиновыми крапинками отходящими от центра). Я ж в субботу поехала. Думаю все интересное уже разобрали. Завоз у них по вторникам. На вопрос когда же можно приходить женщина сказала "да хоть и в среду утром".

Дописів
    3 932

Типово

Красивый фалик! Поздравляю! И по чем опиум для народа?

Дописів
    3 932

Типово

Хочу поделиться радостью. Начинает зацветать фалик темный. Я его за насыщенный темный цвет и купила. Пока открылся только один цветок. Цветонос я не обрезала и бутоны на боковых ветках. Для себя приняла решение цветоносы обрезать. Когда цветет с нового цветоноса мне больше нравиться. И цветов больше. Пурпурное совершенство. Так сорт звется

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Красивый фалик! Поздравляю! И по чем опиум для народа?
    Так по 125 же одна цена на все - и на миди, и на фалы с 2 цветоносами.

Чудненький фалик. Забыла написать, что там подобные тоже были, насыщенно бардовые и с красноватым оттенком. Красивенькие и в хорошем состоянии.
    Не буду больше на Артема ездить. Теперь если будет получаться, то только туда.

Дописів
    3 932

Типово

Спасибо. Он не бордовый, а темно-темно фиолетовый, даже с синевой.Фото, как всегда, не передает цвет, еще и освещение искусственное. У меня пока бордовых оттенков в фалах не было. Есть одна уценка по названию, на горшке, должна быть бордовой, гибрид Чикаго, кажется

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Так по 125 же одна цена на все - и на миди, и на фалы с 2 цветоносами.

Чудненький фалик. Забыла написать, что там подобные тоже были, насыщенно бардовые и с красноватым оттенком. Красивенькие и в хорошем состоянии.

Какая прелесть! А как там с отношением?
    Востаннє редагував МАN: 04.12.2010 о 22:16
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

и я пофастаюсь, зацвели 2 бутона после прихода домой, это чудо с 4 цветоносами, прежние цветочки опали, а эти зацвели, и пошли расти еще бок. почки на цветоносах со вспышкой, а это без...

а это пока неопознанный дендрик, порадовал меня одним цветочком

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Оль, действительно симпатяга! Ты хотела более расплывшегося пятна? у меня такого плана еще нет, задумываюсь
    galevas ну заинтриговали, может при дневном свете получиться сфотать, так хо посмотреть.
    А я решила обрезать цветонос если он сам засох, так как раньше резала большинство, но некоторые засыхают сразу после процветания, а другие только конец цветоноса - тогда подрезаю до спящей почки - пускает боковые.
    У меня остался один фаленопсис без новой почки цветоноса, это из 12-13-14
    попался сайтик импортера-орх, может поможет кому-то определиться с названием питомца

Дописів
    3 932

Типово

Nakki, красота! Я очень люблю классический фиолетовый цвет у фалов. Дендрик умничка, симпатюля!

Вот, скажите, оттенки фиолетового не очень хорошо передаются. Может это и от фотоаппарата зависит?
    Я даже полезла по инету искать, как передать точнее цвет. Это таки проблема! Фиолетовый, т. е. пурпурный(по аглицки, Purple precious)передается плохо. И такая же история с синим. Когда я пыталась сфотографировать голубую, почти синюю ванду. Получилось, типичное, не то! И фиолетовые сурфинии не получаются у меня на фото, не передается цвет. Где-то читала, что можно "поиграть" с балансом белого, но уже не помню как.
    Shant, цвет ближе всего у петалий, но значительно темнее. В прошлом году на Артема видела гибрид Вивальди. Такого же насыщенно фиолетового темного атласного(даже не знаю, как еще описать) цвета и не купила. И все время жалела об этом. И когда встретила цвет похожий купила.
    Востаннє редагував galevas: 04.12.2010 о 22:27

Климентина
    Guest

Типово

Galevas, я отлично помню Ваш фалик - в нём отчетливо прослеживается синева. Он ОООЧЕНЬ красивый. Это моя вторая мечталка наравне с Роуз Вивьен.

Nakki, очень славные котята у Вас. И дендр симпатишный. Очень. Мне нравится.

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Оля, на 158 % понимаю и разделяю... думаю, что сама, когда попаду на Тополь, там и "останусь". В отношении Артема - уже даже любовь к цветам не помогает...

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, спасибо за понимание! У меня есть один классический темный фал. Но против этого не смогла устоять! И со временем приоритеты и симпатии меняются. Чтой-то к классике душа тяготеет. Особенно, если она обильно цветущая и крупноцветковая.
    Что-то радикал не работает. Откуда можно загрузить фото нормально. Подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки! А кто-то проводил эксперимент такого рода: имеем оцвевший фал с 4мя живыми цветоносами и срезанный цветонос с деткой. Что если привить цветонос с деткой на цветонос фала, чтобы срезанный цветонос вместо воды питался от растения? Идея теоретически возникла, инфы никакой пока не нашла, поищу тщательнее.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Я за такое ни когда не слышала если что-то найдете, то дайте знать. Но мне кажется, что такое не реально.

Дописів
    3 932

Типово

Сейчас время не очень... А так, почему не попробовать? В конце концов, чем Вы рискуете? Удачи! Только, как я понимаю, условия должны быть, ну, очень хорошими. Влажность, освещение, вентиляция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я тоже не слышала
    Насмотревшись на гибики -осинило, а вдруг?))

Климентина
    Guest

Типово

Sandra, на мой взгляд - утопично, увы. Принцип прививки - совмещение камбриальных слоев одревесневших стволов. откуда у травянистого цветоноса камбриальные слои???

попробуйте вырастить детку из почки. это должно получиться.

нашла одну ссыль про "прививку" фаленопсиса. но, реально речь идет о посадке готового растения под кору растения или в расщелину, но не о прививке.

http://www.helium.com/items/1070308-...of-propagation

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    OksiU2, спасибо за понимание! У меня есть один классический темный фал. Но против этого не смогла устоять! И со временем приоритеты и симпатии меняются. Чтой-то к классике душа тяготеет. Особенно, если она обильно цветущая и крупноцветковая.
    Что-то радикал не работает. Откуда можно загрузить фото нормально. Подскажите, пожалуйста
    http://radikal.ua/uploaded/6895e/4ef...04cd2.jpg.html можно отсюда

Дописів
    24 419

Типово

красивые фалики!
    люблю фаленопсисы за множество их оттенков. Они очень благодарные растения.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Сторінка 222 з 649 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті