приииивет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Очень хочется сделать сыну фотосессию в интересном костюмчике, не подскажите где у нас можно приобрести что-то интересное? В Мазекее был, там только костюмы оленя ))) и санты, как-то не впечатлили.
Приветик, пока Илья спит я с вами.
я ЗА!!!!!! вот только на выходных или в будний день после 17.00.
Держись зубки это тяжело, скоро все будет нормуль
1. Удачи тебе, я в понедельник в офисе спрошу у начальницы куда идти и напишу тебе, если ты еще не узнала, а ты знаеш как правильно должны делать эту экспертизу, если нет я тоже тебе напишу.
2. да не переживай, скоро прийдет время и вса Макарка выучит
1. спасибо
2. )))))) с удовольствием, вот только мы на любых выходных можем, а вы можете?
Яся, ты молодец!!!!!!!!! Ты вообще спиш??????????
мммм и я хо........а дома у меня нет чудо машины кофе заварить, а на работе есть, и кофейня на первом этаже есть .......
ты вошла во вкус????? одобряю!!!!!!!!!
[QUOTE=Ируськин;9623301
а где, где выставили? В конкурсе лучшая фотография нету ниче...[/QUOTE]
Ир вот фотки http://www.photoshare.ru/album250306.html
Дашуля такая класснючая)
Ируськин Дашуля СУПЕР!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!
Ируськин, Дашута красотка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем привет!
спасибки за комплименты Михею!!! маме приятно аж жуть))
Мариша, доча канешна отпадно кушает))))
Ируськин, абалдеть фотки! какие вы уже большушшшшие и красивушшшие!)
а мы вот ждем врача, вызвали утром. По ходу дела вирусняк кишечный какой-то(((( Миха почти не ест а то что ест с вечера все вырывает... почти не спала наша бабушка.
с новым обличьем! преобразилась)))
о, поддерживаю! Только на мамскую я наверное не попаду, а на детскую - с удовольствием)))
очень классные фотки, такие зимние получились, хотя сколько там того снега было. А я сугробы жду чтоб пофотаться
заинька.... пусть выздоравливает побыстрее
Уже как-то втянулась. Новогоднего настроения у меня нет. Подарки детям выбрать не могу. Депресняк подкрадывается все ближе и ближе.
По поводу фотоконкурса +100
Да. Узнай все, пожалуйста.
Понимаешь, ему уже 3 с хвостиком, а он даже цвета запоминать не хочет. Я за буквы, цыфры, стихи вообще молчу.
Сплю, но маловато что-то
Ируськин – Дашенька супер
Поправляйтесь. А ацетона нет?
+100 Я своих чилдренов еле нашла
1. Отставить депресняк......, а новогоднее настроение скоро прийдет ))))))))) все будет хорошо, попробуй лечь по-раньше спать, тебе выспаться надо.
2. все узнаю и напишу,
3. а может быть попробовать Макарку повести на занятия, где учат цифрам, буквам, у моей знакомой тоже был леньтяй, так она его отвела в "Маленькое чудо" по-моему, если надо я уточню, и вот он уже в до первого класса и читал хорошо, и считал и складывал до 20 сам,
Девочки, добрый день. Хочу спросить совета. Моему малышу сегодня год и пять.Решили с мужем продать нашу огромную коляску трансформер ( у меня нет сил уже ее таскать со второго этажа и назад). Но остаться совсем без коляски мне страшновато. А если надо в магазин выбраться или на рынок? В общем кто в чем возит детей в таком возрасте? Зимой можно на санках, если снег есть. А если нет его? И потом весной опять же?
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks