Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 143 з 498 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Кто-нибудь сталкивался с санітарно-захисой зоною кладовища?????
    Суть вопроса - райисполкомом был выделен участок под строительство жилого дома, участок примыкал к кладбищу, на момент выделения участка кладбище было закрытым.
    Теперь опять функционирует и соответственно участок попал в санитарно-защитную зону кладбища и на этом основании не дают узаконить участок. Есть ли варианты?
    лично я не сталкивалась, но у нас варианты есть всегда))) Могу завтра узнать, если нужно.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

...
    Востаннє редагував Фолиант: 02.12.2010 о 17:42 Причина: неактуально

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    лично я не сталкивалась, но у нас варианты есть всегда))) Могу завтра узнать, если нужно.
    нужно, вознаграждение честно разделим. Люди готовы растаться с адекватной суммой.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    разрешение НЕ на печать
    Оружие?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Оружие?
    Я у них сталкивалась с печатями и оружием. Печати не интересуют

Дописів
    13 379

Типово

Уважаемые специалисты! Нужен совет.
    В 2008 году была сделка купли-продажи длачного участка с домиком. Мы сами себе злобные Буратины забыли "довести ее до ума" и вспомнили об этом через. А через год выяснилось, что всю процедуру нужно проходить по новой. Начать решили с земли, т.к. ее рыночная стоимость не сравнима с "домиком на курьих ножках". Вот недавно, потратив деньги, время и нервы, наконец-то был получен акт на землю. Теперь вопрос: насколько важно и срочно оформление права собственности на домик в БТИ? Какой порядок на цен на усё это (никаких переделок в домике не делалось)?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Уважаемые специалисты! Нужен совет.
    В 2008 году была сделка купли-продажи длачного участка с домиком. Мы сами себе злобные Буратины забыли "довести ее до ума" и вспомнили об этом через. А через год выяснилось, что всю процедуру нужно проходить по новой. Начать решили с земли, т.к. ее рыночная стоимость не сравнима с "домиком на курьих ножках". Вот недавно, потратив деньги, время и нервы, наконец-то был получен акт на землю. Теперь вопрос: насколько важно и срочно оформление права собственности на домик в БТИ? Какой порядок на цен на усё это (никаких переделок в домике не делалось)?
    Думаю, переплачивать за срочность не стоит (в данном случае). А какое БТИ?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Думаю, переплачивать за срочность не стоит (в данном случае). А какое БТИ?
    Наверно, Днепропетровского р-на? Находится на Калиновой, если ехать по Правде, то поворот направо. Я там была прошлым летом, когда начинала процедуру переоформления. По идее там не должно быть заморочек как с землей? (блин, до сих пор злюсь - делаешь АБСОЛЮТНО ЗАКОННУЮ процедуру, платишь деньги, а с тебя постоянно еще вымогают).
    (с надеждой) а может вообще нафиг то БТИ? Чем мне грозит, если не переоформлю? Или хотя бы до весны подождать, там же выезд техника нужен, а дорога на дачу далеко не супер.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 602

Типово

Наверно, Днепропетровского р-на? Находится на Калиновой, если ехать по Правде, то поворот направо. Я там была прошлым летом, когда начинала процедуру переоформления. По идее там не должно быть заморочек как с землей? (блин, до сих пор злюсь - делаешь АБСОЛЮТНО ЗАКОННУЮ процедуру, платишь деньги, а с тебя постоянно еще вымогают).
    (с надеждой) а может вообще нафиг то БТИ? Чем мне грозит, если не переоформлю? Или хотя бы до весны подождать, там же выезд техника нужен, а дорога на дачу далеко не супер.
    Чем грозит?...Штрафом небольшим...и до регистрациив БТИ у вас нет права собственности на данный обьект. Это собственность еще прошлого владельца Отсюда все выводы - может пронесет, а может и нет
    В принципе, если ничего в доме не делалось, может техник и не выезжать (поверит на слово) Но платить нужно по любому
    Короче - Весь вопрос в деньгах Я уверен, вы все сможете сделать своим чередом и без лишних затрат.
    Ну а если нужна помощь?...Поможем

Globus
    Guest

Типово

Наверно, Днепропетровского р-на? Находится на Калиновой, если ехать по Правде, то поворот направо. .
    городское(((
    если продавать (а предыдущий владелец вменяемый и не захочет воспользовавшись случаем посудившись Вам поморочить голову) не будете - то нафиг надо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    городское(((
    Днепропетровского р-на.

если продавать (а предыдущий владелец вменяемый и не захочет воспользовавшись случаем посудившись Вам поморочить голову) не будете - то нафиг надо
    Я бы оформил и не ждал...А то всякое в жизни бывает

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис

Продавать не планируем, в мечтах снести "избушку на курьих ножках" и построить там что-то боль-мень приличное, но мечты эти весьма и весьма долгосрочные.
    Чисто теоретически - а какие перспективы "посудиться"? Договор купли-продажи заверен нотариусом, акт на землю получен.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

Я бы оформил и не ждал...А то всякое в жизни бывает
    Та я тоже за то, чтобы везде был порядок (синдром отличницы ), только хочется чуть отдохнуть, а то слишком много крови получение акта затребовало.

Кто в курсе, сколько сейчас стоит регистрация в БТИ по "госцене", без всяких ускорений?

Марлен
    Guest

Типово

добый день! может кто знает, сколько стоит сделать завещание на дом? какие документы нужны? и куда это идти?(Ленинский район). Спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    добый день! может кто знает, сколько стоит сделать завещание на дом? какие документы нужны? и куда это идти?(Ленинский район). Спасибо.
    Идти к любому нотариусу, в Ленинском районе их хватает)))
    По цене-нужно у нотариуса уточнять, может кто-то знает точную сумму. Из документов-паспорт, ИНН, документы на дом можно взять, но вроде это не обязательно даже.

Марлен
    Guest

Типово

спасибо. а к нотариусу государственному или любому?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    спасибо. а к нотариусу государственному или любому?
    к любому и можно не только по месту жительства, но и по всему Днепропетровску

Дописів
    16 602

Типово

Сейчас уже к любому.

Марлен
    Guest

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    к любому и можно не только по месту жительства, но и по всему Днепропетровску

Но и по всей Украине!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 143 з 498 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті