| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
ну как же их много!!! Как же тяжело будет выбрать! Просмотрела все, потом попыталась по превьюшкам пройтись, но у меня внизу прокрутка идет только до 245 фотографии, а не имея врзможности быстро переключится между фотографиями вобще не представляю как выбрать(((
Неправда...
Нигде не было такого написано...
Вот что было написано в первом сообщении темы:
"Условия голосования в конкурсе будут объявлены позже! Все фотографии до 3-го декабря будут приниматься организаторами, а 4-го декабря все фото участников вы увидите в третьем сообщении этой темки!!!"
и все...
т.е. начало голосования никто не указывал... может оно даже и не завтра начнется
т.к. фоток много, то надо всем их хорошенько рассмотреть![]()
дааа... количество фоток пугает и как же из такой красоты выбирать....
Девочки, ну вам не угодишь...
Надо было все фотки выложить в темку как на прошлых конкурсах?
Тогда б наш огород точно б загнулся... Да и не было бы возможности включить слайд-шоу, или просто листать подряд... Пришлось бы каждую открывать...
Так что я считаю, что мы сделали все, что только можно при таком кол-ве фотографий.
Ну а то что фоток много - так это ж отлично! Не один вечер проведете за разглядыванием такой красоты!
Будем как жюри во всяких талант-шоу выбирать из сотень - 50 (или 100) лучшихРазвешивая распечатанные фотки по стенам и постеменно зачеркивая некоторые... Вот веселуха намечается
![]()
а я уже выбрала...записала себе на листик самые-самые....
ВНИМАНИЕ!
ССЫЛКА НА ФОТО КОНКУРСАНТОВ:
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=250306
Тааак,пошла тоже смотреть)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks