Блииин, а чего ж оно так обрезает фотки на превьюшках?НЕувеличенное фото №138 - это ужас! А когда увеличишь, то все нормально...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блииин, а чего ж оно так обрезает фотки на превьюшках?НЕувеличенное фото №138 - это ужас! А когда увеличишь, то все нормально...
Столько красоты !!!!
Да, ужжжжжж и как выбрать лучших![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не, товарищи, ну как можно выбрать? Все таакие обалденные!!!
Я такая почитала последние посты, типа все классные, выбать трудно. Думаю - та ладно, не может быть, я девушка критичная, щас быстро разберусь... неа)) Такие все суперские!! Ну половину точно в фавориты можно выбирать.И шо делать?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кстати удобнее не листать страницы, а нажать на первую фотку и потом внизу палЫчку тащить
Деток очень много и все очень красивые!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
фотки класс!!!
Студийные так вообще бомбезные!
уже можно голосовать? сколько выбирать?
Фуууух, все-все посмотрела! Так настроение поднялось,какие же мы счастливые все таки, какие дети у нас красивые!!!! Пошла по второму кругу, уже буду определять своих фаворитов... А сколько фотографий во 2-й тур проходит, за скольких можно голосовать, то я как то упустила информацию?
Что то я не пойму, а где все фотки смотрят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks