Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 537 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Собиралась звонить утром врачу, но уже и вопросов не было, температуры нет, сыпь почти прошла сама собой, видимо все таки реакция на Приорикс. Хотя ранее у нас ни на Пентаксим, ни на Инфанрикс не было реакций.

Сегодня норм! Сегодня погода негулятельная, сидели дома, да и педиатра участкового вызвать рука не поднялась по прошествию симптомов и нахождению ответов на свои вопросы в инете. Сила все таки интернет![/QUOTE]

а вот врача стоило вызвать хотя бы для того что бы в карточке стояла запись о такой реукции на прививку. это же не последняя. сходите все таки к врачу.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

девочки, кто еще хочет попасть на новогодний утренник? на левобережном-3 в рестторане? приглашаем деток от 1 до 5 лет. Зовите своих подружек-друзей- вместе праздновать веселее.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823

Дописів
    6 754

Типово

Оляля , только что увидела. как вы? реакция такая возможна. как раз на 12-18й дни.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Первый год давала, второй - нет. Сейчас даю комплексные витамины, туда и вит.Д входит. После месяца приема комплексных, наша врач нам аквадетрим прописала до апреля-мая, сказала нужно давать до 3-х лет. Вот пока еще сомневаюсь... Но скорее всего буду давать все-таки.
    а чего сомневаться? витамины пропили, теперь Д3, главное чтоб не вместе! Нам так тоже разные врачи говорили лишним не будет

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Первый год давала, второй - нет. Сейчас даю комплексные витамины, туда и вит.Д входит. После месяца приема комплексных, наша врач нам аквадетрим прописала до апреля-мая, сказала нужно давать до 3-х лет. Вот пока еще сомневаюсь... Но скорее всего буду давать все-таки.
    Нам тоже педиатр советует давать. Еще у иммунолога спрашивала, тоже сказала давать до 3-х, время активного роста.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово Витамин Д

В первые месяцы жизни давала витамин , но от него был сильный понос . Дальше по назначению врача давала в комплексе с кальцием - сироп какойто . В 2 , 5 года принимала дочка рыбий жир , но однажды ночью ее сильно стошнило . Больше не даю .

Дописів
    9

Типово

а мы давали витамин Д (аквадетрим) только до года.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    врача стоило вызвать хотя бы для того что бы в карточке стояла запись о такой реукции на прививку. это же не последняя. сходите все таки к врачу.
    А смысл? Мне кажется, что такая реакция является почти нормой и врядли это станет противопоказанием для дальнейшей ревакцинации. Вот не помню точно, потом уже лет в 15, кажется, эту прививку делают - против кори, плюс мальчикам паротит, девочкам краснуху...

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а чего сомневаться? витамины пропили, теперь Д3, главное чтоб не вместе! Нам так тоже разные врачи говорили лишним не будет
    Да у врачей разные мнения на этот счет. Слышала, что многие придерживаются такого мнения, что переизбыто вит.Д гораздо хуже его недостатка. Но я таки буду давать - уже решила. Тем более, что Гриша так неважно ест в последнее время(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Норе, Надя, усе уже в норме! Как у Савушки дела? Как ваш сад?

Владочка, аватарка прикольнючая! Такие прелестные косички уже у Лизы!

Девочки, кто Манту ставил малявкам? как переносится?
    А то я перепуганная немного этой Манту (у знакомых в Первомайске были осложнения у шестилетки, и следа от БЦЖ не видно, да еще и руку летом сильно оцарапали в месте прививки и теперь вооще невозможно увидеть. Педиатр достаточно спокойно реагирует на мои отказы, т.к. в сад еще не ходим, и прививки ставим. К 3-м годам и саду придется таки и Манту сделать.

Сегодня были в АТБ, там много елок продают, Соня так радовалась и визжала каждой елке, что пришлось дома достать елку и начать украшение..... Так она ее схватила и целый час носилась по квартире радостная такая))) Уже вовсю ждет новый год)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Владочка, аватарка прикольнючая! Такие прелестные косички уже у Лизы!

А то я перепуганная немного этой Манту (у знакомых в Первомайске были осложнения у шестилетки, и следа от БЦЖ не видно, да еще и руку летом сильно оцарапали в месте прививки и теперь вооще невозможно увидеть. Педиатр достаточно спокойно реагирует на мои отказы, т.к. в сад еще не ходим, и прививки ставим. К 3-м годам и саду придется таки и Манту сделать.

Сегодня были в АТБ, там много елок продают, Соня так радовалась и визжала каждой елке, что пришлось дома достать елку и начать украшение..... Так она ее схватила и целый час носилась по квартире радостная такая))) Уже вовсю ждет новый год)))
    спасибо, были бы длинне, в конце лета сильно волосы посыпались, сейчас уже поотростали сантиметров на 5-6

так манту это же не прививка, а проба, это ж вроде не живая вакцина
    дети на неё в принцепи никак не реагируют. т.к. под кожу делают просто и врачи уже видят реакцию (нет ли заражения)

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

У нас не было реакции практически.

Дописів
    0

Типово

Я дочке не делала манту,Это не прививка,а проба на туберкулез.Не вижу в ней смысла.Все прививки сделали с рождения и до 1.5 лет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Лесная Переглянути допис
    Я дочке не делала манту,Это не прививка,а проба на туберкулез.Не вижу в ней смысла.Все прививки сделали с рождения и до 1.5 лет
    Сами врачи не видят смысла в манту!поэтому и мы не собираемся ее делать.а со справкой что нибудь придумаем
    пысы: все остальные прививки у нас сделаны!

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Сами врачи не видят смысла в манту!поэтому и мы не собираемся ее делать.а со справкой что нибудь придумаем
    пысы: все остальные прививки у нас сделаны!
    Мы делали все вакцины, только немного сдвинули по времени. В этом году манту делали, Ирина Станиславовна Сычева говорит, делать нужно, но не каждый год.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Мы делали все вакцины, только немного сдвинули по времени. В этом году манту делали, Ирина Станиславовна Сычева говорит, делать нужно, но не каждый год.
    А нам Сычева сказала противоположное,что ее нет необходимости делать!
    мы все прививки делали у нее!!!

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А нам Сычева сказала противоположное,что ее нет необходимости делать!
    мы все прививки делали у нее!!!
    И мы все у нее делали. Познакомила нас ней наша педиатр, я так понимаю, они в очень хороших отношениях. Она нам еще при первой вакцине, когда расписывала график, типа как своим сказала ))) что манту не нужно делать каждый год. Но все же надо, чтобы видеть реакцию.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я,девочки,вообще не понимаю,как Манту может быть совсем не нужна.Да,это не такая достоверная проба,но с другой стороны,а какая альтернатива?Так есть хоть какой-то шанс не пропустить и заподозрить неладное,а так его вообще нет.Я вот во флудилке уже когда-то писала,что одной из моей школьных подруг,девочке из абсолютно благополучной семьи,именно благодаря ежегодному Манту выявили туберкулез.И ,Слава Богу,что была ранняя стадия и пока еще закрытая форма,и никто в нашем классе и из близкого окружения не заболел,она пролечилась и все у нее в порядке.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я,девочки,вообще не понимаю,как Манту может быть совсем не нужна.Да,это не такая достоверная проба,но с другой стороны,а какая альтернатива?Так есть хоть какой-то шанс не пропустить и заподозрить неладное,а так его вообще нет.Я вот во флудилке уже когда-то писала,что одной из моей школьных подруг,девочке из абсолютно благополучной семьи,именно благодаря ежегодному Манту выявили туберкулез.И ,Слава Богу,что была ранняя стадия и пока еще закрытая форма,и никто в нашем классе и из близкого окружения не заболел,она пролечилась и все у нее в порядке.
    Я тоже думаю, нельзя совсем не делать. Как по другому быть уверенным, что все в порядке. Ведь таким маленьким рентген нежелательно делать, только в самый крайних случаях.

Дописів
    1 697

Типово

Наша врач сказала, что манту обязательно нужно сделать перед КПК. Но я теперь не знаю, наверное, уже ближе к апрелю-маю будем и манту, и КПК делать. Зимой не хочется. Особенно с нашим иммунитетом(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    а если на Манту все время ненормальная реакция просто из-за того, что ребенок аллергик?
    Тогда ведь Манту вообще показательной не является, а лишь провоцирует аллергию на все подряд...

Имхо, Манту, прививки и все медицинские вмешательства в организм такого рода должны быть индивидуальными и со строгим соблюдением противопоказаний к ним....

У сестры в классе есть девочка... так у нее дерматит начинается после каждой манту.. и сама пуговка у нее каждый раз напухшая. Уже никто и внимания не обращает, знают, что она аллергик, а делать продолжают зачем-то....
    и таких деток сейчас ооочень много

Сторінка 184 з 537 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті