| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОСЛЕДНИЙ Заказ на новогодние деревья принимаю до 6 декабря
Склад почти пустой, поэтому заказы на декор и новогодние игрушки больше не принимаю, во избежании разочарований и обид.
посмотрела на елки живьем и решила, что мне нужна ель Карпатская. Сколько будет стоить 1,5м и 1,8м? Спасибо.
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
я у них на складе-магазине (район Дома торговли бывшего, на сайте есть адрес). Хотела Крымскую, т.к. больше сосну люблю, но живьем у нее есть дырки между ветками из-за того, что сами ветки крупнее и их соответственно меньше, чем у ели. Хотя у Крымской более натуральные иголки, у Карпатской мягкие полосочки. Надеюсь хоть чуть-чуть помогла)))
отлично, заказываю 1,8 Карпатскую. Когда и куда деньги, когда предположительно будет елочка?
Всем, кому пришли заказы, написала в лс.
Просьба отписаться заранее, когда заберете, что бы я успела передать!!!
Здраствуйте. Отправьте, пожалуйста, прайс с ценами ([email protected]). Спасибо.
СЕГОДНЯ ДО 24ч ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ЗАВТРА НА РАЗДАЧУ!!!
Ксюша, спасибо за елочку
Очень славная!
А можно маленькую консультацию - как правильно веточки разогнуть (может, нюансы есть какие) И, я так поняла, потом, когда уже собирать ее назад в коробку будем после праздника, то ветки можно снова так же согнуть?
Очень рада, что елочка понравилась)))
Дашенька, нюансов нет никаких, веточки можно разгибать/сгибать на свое усмотрение, вы когда ее полностью соберете и установите тогда уже и поэкспериментируете с углом наклона. Уверенна, все получится)))
И конечно же, потом веточки также можно приплюснуть к стволу.
В ПОНЕДЕЛЬНИК 6 декабря отправляю ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks