| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это смотря какой гена. У меня на ХХ большую нагрузку он не держит - просадка идет. Такой он от природы )))))
А яркость света от оборотов меняется![]()
Вадик, тебе от задних амиков может резинки нужны?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Востаннє редагував Wolf.: 03.12.2010 о 18:24
Сергеич, токо без обид...Я так...пофлудить...Подискутируйте с господами Георгом Симоном Омом,Андре Ампером,Алессандро Вольтом,Майклом Фарадеем,Шарлем Кулоном и так далее)) Я работаю с ними последние лет 20 и выяснил что спорить с ними без вариантов.Это Вам вышеперечисленые многоуважаемые господа посоветовали мощность в амперах измерять?А мощность гены на обычном легковике( ну хоть как на моём) 80-90 АЯ б такой РР закинул в канаву...аль еще куда подальше.Рабочий регулятор имеет на выходе от 12.8 до 14.4 в зависимости от оборотов и степени нагрузки или разряда аккума.Канехна удивлён!!! А "кого" Вы мерять на щетках собрались? И шо Вам это даст?А возьмите и померяйте прямо на щётках(до регулятора. Удивлены будете.
Забыл ...давать некоторые советы...и вступать в подобные дискуссии мне позволяет опыт,аналогичный Вашему, возрастом порядка 21-23 лет...правда университетов ...ну не срослось...
А ваще..."в споре рождается истина"
Жму руку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ой Витёк не прав ты..
а Сергеич прав
...
РР нынче прикольно сопряжены с мозгами
и только мозги решают сколько им электричества брать и откуда
доходит до того что иногда мозги вообще решают в движении АКБ задеять на нужды , а гену отправить работать для зарядки его величества
так засобачили разработчики
...
электричества всякие электродопы и системы жрут много (особливо ЕСП , антибуксы , новомодныемагнито-резистивные безгребёнчатые АБС реализованные через опорный сигнал )
если исходить из принципа что всё это разом обязано работать и от АКБ и от гены по отдельности , то гена должен быть размером с пятилитровую кастрюлю
а АКБ примерно с пивной ящик
...
разом они под капот не влезут )
поэтому их совместная работа чётко контролируется заложенной в мозги прогой
это позволяет привлечь АКБ когда не хватает генератора на малых оборотах
....
йоптыть! я ж и забыл шо во флудях ))
Востаннє редагував Заблудившийся: 03.12.2010 о 22:21
хм!(c)
Пасиб - рассмешил.
белка - супер!
Бухаю,Бухаю...Бухаю,Бухаю...Бухаю,Бухаю...а она все не приходит((((
А по поводу "прав не прав..." -Х.З.
Отчего ж тогда шибко вумные мозги дают возможность "перегрузить" генератор? Не таки воны вже й вумные?
а там просто всё
в отличии от бухайдоса
...
РР являет собой ключи свой \ чужой , и электронную стрелку
примерно вот такую
денег всего ерунду )
примерно 70 евро
...
и если она будет не родная то мозг вообще с таким геной разговаривать откажется
даже ежли цоколёвка разьёмов будет одинаковой
вот и всё собсно
родному авто - родной гена
и уже становятся не важны его характеристики
хм!(c)
не )))
у этих нормально
...
у них свет в приоритете
магнитолко сначала рубит , связь вшитую , подсветки и фичи всякие , на крайний случай отрубает системы комфорта управления по очереди , ламочками показывая на приборке или конверсе что отрублено и на что надеяться уже нельзя
но насос и свет работают до последнего от аккума
машин довозит до дома на аккуме ...
потом рубит насос , приборку.... и тишина ))
...
зы
купишь ))
куда ты денешься
станешь мудрее и купишь
когда станет не важно что за 15 штук можно купить новую помойку с ящичками и двумя подушками
а важно что за эти же деньги можно купить пятилетку с наполнением космического корабля на литье просто наплевав на факт что кто то первым опустил свою жопу на сидуху )))
Востаннє редагував Заблудившийся: 03.12.2010 о 23:28
хм!(c)
ну эт нормально...
Я на тавре, с неработающим геной, в киряловку-обратно и день по городу...
А все ж ...нешто супер моск даст сгореть РР в финдиперцывом авто?
айкакже ))
конешно даст
притом запросто
...
вот ещё во флудильню в качестве компенсации
баба зачотная )
http://rutube.ru/tracks/3834156.html...e146673de74390![]()
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks