Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 320 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6388, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

поздравляю молодых мамочек с малявками !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    темболее она уже не только утреннюю мочу использует, но и обедешнюю, разбавленную...
    да вот 30 минут назад опять сделала тест,даже у меня не такие яркие полосочки были урааааааааа
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    могут и не увидеть!!! пусть не паникует раньше времени. а идет сдавать ХГЧ
    завтра сдаст
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    он однозначно должен быть "правильным"
    100 ПУДОВ ОН ПРАВИЛЬНЫЙ,ЯРКИЕ ПРИЯРКИЕ //,думаю просто узи ещё она рано сделала,я её отругала за это да и уже 4 теста врать не могут,все разных фирм,урааааа,я так рада за неё,она только 2-е недельки назад мой беременный чай пила
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Ну я в предродовых(3-ий бокс) неделю пролежала.Это вы в крайней палате были,да?
    Да,я была в последней палате,толком ни с кем и не познакомилась,я тогда ушла в себя

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    да вот 30 минут назад опять сделала тест,даже у меня не такие яркие полосочки были урааааааааа

завтра сдаст

100 ПУДОВ ОН ПРАВИЛЬНЫЙ,ЯРКИЕ ПРИЯРКИЕ //,думаю просто узи ещё она рано сделала,я её отругала за это да и уже 4 теста врать не могут,все разных фирм,урааааа,я так рада за неё,она только 2-е недельки назад мой беременный чай пила
    Ой, девченки, поздравляю вас! Мы с лучшей подружкой тоже всегда мечтали детей вместе воспитывать, когда планировали - очень старались, итог - 3 недели разница, сейчас животами меряемся, проблемами делимся, и мужей есть общие темы, обсуждают наши капризы, так здорово!!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А мне все время так страшно становится когда отчетики читаю!!
    Не боись все терпимо и переносимо,а через пару дней вспоминаешь как страшный сон,как буд-то ничего и не было.Главное настраивайся на позитифчик и все будет ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ой, девченки, поздравляю вас! Мы с лучшей подружкой тоже всегда мечтали детей вместе воспитывать, когда планировали - очень старались, итог - 3 недели разница, сейчас животами меряемся, проблемами делимся, и мужей есть общие темы, обсуждают наши капризы, так здорово!!
    а у меня в школе была лучшая подруга, потом так сложилось, что мы разругались и не общались несколько лет, теперь оказалось, что она живет на одной улице со мной, через пару домов и в апреле ждет масявку. Так что опять появились общие темы, видать и гулять вместе будем весной.

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!...
    Поздравляю с сыночком, пусть растет здоровеньким!
    девочки всем привет,вот забежала спросить,позвонила мне подружка только что в слезах(они планируют Б),говорит сделала вчера тест там //,поехала сегодня на узи и ничего не увидили у ней там,сказали вроде Б нет,сделала она опять тест только что и опять //,М у неё были 30 октября,скажите было ли у кого-то такое?Может она рано на узи пошла-я ей сказала лучше завтра ХГЧ сдать утром и не плакать,т.к.может О была поздняя и на узи пока не видно,но я на узи была в 7 недель и даже не знаю в 4-5 недель от М видно уже хорошо эмбрион или нет?

завтра сдаст

Ань. ранно она УЗИ сделала, мне моя Г сказала сделать не раньше чем через 2 недели задержки, зря омрачила такое радостное событие...
    Я тоже на УЗИ записалась на вторник к Кацай, поедим считать квартирантов)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет.

Поздравляю с сыночком, пусть растет здоровеньким!

Ань. ранно она УЗИ сделала, мне моя Г сказала сделать не раньше чем через 2 недели задержки, зря омрачила такое радостное событие...
    Я тоже на УЗИ записалась на вторник к Кацай, поедим считать квартирантов)))
    конечно рано я её уже хорошенько отругала и сказала ой классно,а нам теперь в январе на узиху

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Kammi спасибо за отчетик, так быстро время летит. MKC-2001 выздоравливай!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас с подружкой разница в месяц у малых У нее 22 сентября, а у меня 23 октября. Дружим еще со школы. Когда встретились в первые месяцы Б, сообщить друг другу новость, оказалось, что новости то одинаковые.
    Сейчас с еще одной подружкой ходим беременные, правда разница в 3 месяца

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Да,я была в последней палате,толком ни с кем и не познакомилась,я тогда ушла в себя
    А я в соседней лежала, ходила в платье с пчелками со мной еще девочка молоденькая лежала.Вот так,лежали вместе и не знали что заочно знакомы)))
    Востаннє редагував Koshka85: 03.12.2010 о 19:10

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    У нас с подружкой разница в месяц у малых У нее 22 сентября, а у меня 23 октября. Дружим еще со школы. Когда встретились в первые месяцы Б, сообщить друг другу новость, оказалось, что новости то одинаковые.
    Сейчас с еще одной подружкой ходим беременные, правда разница в 3 месяца
    у нас получилось в одной компании дружим,гуляем всегда вместе семьями и у 3-х девчёнок беременность с разницей правда в 3 месяца,но думаю это не так уж и много,я так рада,как представлю с малыми будем гулять,на отдых вместе ездить,мы всегда вместе старались ездить,а теперь ещё и с малышами будем,я прям на эмоциях теперь не могу успокоится от радости

Дописів
    110

Типово

Оля хочу купить у тебя подушку для кормления за 215 грн. как это зделать?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Наконец-то я добралась до компа
    Пятничных с недельками, мамочек с детками
    А мы сегодня мобиль на кроватку купили
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Не хочу расстраивать, но я до сих пор ни в одни свои джинсы не влезаю
    И чтобы решить данную проблему (с выпиской) я одевала вязанное платье!Тем более дело не только в попе, на сиси тоже одежка плохо натягивается из-за молока.
    А в чем ты сейчас ходишь? Что-то новое покупала или в беременных вещах?
    Мой отчетик
    Всем приветики!Отчетик супер!Ками вы прям следом за мной...я 21.11 в 4 утра родила,может мы и встречались когда на флюшку ходили или на школу матери?а Балак действительно монстр!!!!
    Девочки, а я с 20 по 22 ноября лежала во 2-ом боксе!!! Получается я с вами тоже виделась!!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис

Девочки, а я с 20 по 22 ноября лежала во 2-ом боксе!!! Получается я с вами тоже виделась!!!!
    прикольно!получается что так

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

прикольно!получается что так
    Я сначала ходила в белой страшной роддомовской ночнушке, а потом в синих штанах и полосатой черно - зеленой футболке !

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мой отчетик
    Девоньку назвали Лизонькой.Отчет можно на первую страничку.
    От всей души поздравляю с дочуркой!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!
    Зашла на минутку...роды были очень тяжелые я сейчас ни сидеть ни стоять по-человечески не могу))даже домой лежа на сидении ехали))
    Сыночка назвали Тимур.
    Поздравляю!
    Пусть у вас детки растут здоровенькими.

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Мы купили б/у Пег-Перего Янг отаку (нашли на slando.dp.ua):
    Долучення 323785
    потом, наверно купим Капеллу
    клевая колясочка, и выносливая.
    С покупкой!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я сначала ходила в белой страшной роддомовской ночнушке, а потом в синих штанах и полосатой черно - зеленой футболке !
    да,я вас помню

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Итак мой отчет:
    Меня начало регулярно хватать 25 вечером))) собрали вещи и поехали в роддом 2-й рабочей! В приемном нам сказали что это предвестники но домой меня уже не отпустят тк уже срок и открытие 1 палец. Лежала 3 дня в палате и 29 к 7 утра началось...схватки, потом осмотр - сказали рожаем! Вызвала мужа но брать его с собой не собиралась - он в коридоре все время ждал.
    Роды были очень тяжелые - мы должны были появиться с 12 до 13 дня те было полное открытие - но что-то пошло не так и начались стимуляции схваток - а малыш никак не мог опустить головку. все что было до 13 было больно но терпимо - но когда начали применять препараты для усиления я готова была на стенку лезть. В итоге врач понял что не справляется и позвал тетю с патологии( как я поняла очень опытную женщину) - она меня посмотрела и сказала что справлюсь - хотя врач уже сказал мужу что готовит операционную на кесарево. В итоге в 15,30 он принял решение делать операцию и еще раз вызвал эту женщину - из разговора я поняла что уже головка опустилась так что ее уже не достать с кесарево и что может получиться она не знает - и весь этот ужас я слышу тк разговор ведеться на повышенных тонах...
    Она наорала на него и решила сделать все сама - собрала всех врачей , собрала и орала на них матом в прямом смысле этого слова - в итоге после двух ее попыток на третей вышла головка - помогали простыней - а на четвертой она помогла выйти нашему масику... чтобы это ускорить сделали небольшой надрез - так что я сейчас со швами - но их 6 а не кесарево с неизвестным результатом)))

И кстати мое мнение - муж это самое бесполезное существо во время родов подтвердилось...
    Если кому-то надо координаты врача, которая нас спасла с масиком дам в личке...
    Теперь уже дома - привыкаем, учимся...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

девочки всем привет,вот забежала спросить,позвонила мне подружка только что в слезах(они планируют Б),говорит сделала вчера тест там //,поехала сегодня на узи и ничего не увидили у ней там,сказали вроде Б нет,сделала она опять тест только что и опять //,М у неё были 30 октября,скажите было ли у кого-то такое?Может она рано на узи пошла-я ей сказала лучше завтра ХГЧ сдать утром и не плакать,т.к.может О была поздняя и на узи пока не видно,но я на узи была в 7 недель и даже не знаю в 4-5 недель от М видно уже хорошо эмбрион или нет?
    Все будет хорошо у твоей подружки Рано она на УЗИ побежала. Я в первую Б в 7 недель ходила, а сейчас вообще только на первый скрининг пойду У меня сегодня отдых, все спать легли раньше времени (т-т-т) пошла еще кусочек тортика слопаю...
    шото меня на сладости в этот раз жутко прет, а в прошлый раз сладкое сильно не ела, больше по соленому, сытному, и в итоге девочка

Сторінка 317 з 320 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті