поздравляю молодых мамочекс малявками !!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вот 30 минут назад опять сделала тест,даже у меня не такие яркие полосочки были урааааааааа
завтра сдаст
100 ПУДОВ ОН ПРАВИЛЬНЫЙ,ЯРКИЕ ПРИЯРКИЕ //,думаю просто узи ещё она рано сделала,я её отругала за это да и уже 4 теста врать не могут,все разных фирм,урааааа,я так рада за неё,она только 2-е недельки назад мой беременный чай пила![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет.
Поздравляю с сыночком, пусть растет здоровеньким!
Ань. ранно она УЗИ сделала, мне моя Г сказала сделать не раньше чем через 2 недели задержки, зря омрачила такое радостное событие...
Я тоже на УЗИ записалась на вторник к Кацай, поедим считать квартирантов)))
у нас получилось в одной компании дружим,гуляем всегда вместе семьями и у 3-х девчёнок беременность с разницей правда в 3 месяца,но думаю это не так уж и много,я так рада,как представлю с малыми будем гулять,на отдых вместе ездить,мы всегда вместе старались ездить,а теперь ещё и с малышами будем,я прям на эмоциях теперь не могу успокоится от радости
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Оля хочу купить у тебя подушку для кормления за 215 грн. как это зделать?
Всем привет!
Наконец-то я добралась до компа
Пятничных с недельками, мамочек с детками
А мы сегодня мобиль на кроватку купили
А в чем ты сейчас ходишь? Что-то новое покупала или в беременных вещах?
Девочки, а я с 20 по 22 ноября лежала во 2-ом боксе!!! Получается я с вами тоже виделась!!!!![]()
Итак мой отчет:
Меня начало регулярно хватать 25 вечером))) собрали вещи и поехали в роддом 2-й рабочей! В приемном нам сказали что это предвестники но домой меня уже не отпустят тк уже срок и открытие 1 палец. Лежала 3 дня в палате и 29 к 7 утра началось...схватки, потом осмотр - сказали рожаем! Вызвала мужа но брать его с собой не собиралась - он в коридоре все время ждал.
Роды были очень тяжелые - мы должны были появиться с 12 до 13 дня те было полное открытие - но что-то пошло не так и начались стимуляции схваток - а малыш никак не мог опустить головку. все что было до 13 было больно но терпимо - но когда начали применять препараты для усиления я готова была на стенку лезть. В итоге врач понял что не справляется и позвал тетю с патологии( как я поняла очень опытную женщину) - она меня посмотрела и сказала что справлюсь - хотя врач уже сказал мужу что готовит операционную на кесарево. В итоге в 15,30 он принял решение делать операцию и еще раз вызвал эту женщину - из разговора я поняла что уже головка опустилась так что ее уже не достать с кесарево и что может получиться она не знает - и весь этот ужас я слышу тк разговор ведеться на повышенных тонах...
Она наорала на него и решила сделать все сама - собрала всех врачей , собрала и орала на них матом в прямом смысле этого слова - в итоге после двух ее попыток на третей вышла головка - помогали простыней - а на четвертой она помогла выйти нашему масику... чтобы это ускорить сделали небольшой надрез - так что я сейчас со швами - но их 6 а не кесарево с неизвестным результатом)))
И кстати мое мнение - муж это самое бесполезное существо во время родов подтвердилось...
Если кому-то надо координаты врача, которая нас спасла с масиком дам в личке...
Теперь уже дома - привыкаем, учимся...
Все будет хорошо у твоей подружкиРано она на УЗИ побежала. Я в первую Б в 7 недель ходила, а сейчас вообще только на первый скрининг пойду
У меня сегодня отдых, все спать легли раньше времени (т-т-т) пошла еще кусочек тортика слопаю...
шото меня на сладости в этот раз жутко прет, а в прошлый раз сладкое сильно не ела, больше по соленому, сытному, и в итоге девочка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks