Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 320 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6388, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

девочки всем привет,вот забежала спросить,позвонила мне подружка только что в слезах(они планируют Б),говорит сделала вчера тест там //,поехала сегодня на узи и ничего не увидили у ней там,сказали вроде Б нет,сделала она опять тест только что и опять //,М у неё были 30 октября,скажите было ли у кого-то такое?Может она рано на узи пошла-я ей сказала лучше завтра ХГЧ сдать утром и не плакать,т.к.может О была поздняя и на узи пока не видно,но я на узи была в 7 недель и даже не знаю в 4-5 недель от М видно уже хорошо эмбрион или нет?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а что за праздник?
    Введение во храм Пресвятой Богородицы

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки всем привет,вот забежала спросить
    я тоже в 7 была. насчет 4-5 даже и не знаю...ну да, хтч нужно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а что за праздник?
    поеду сейчас повезу подруге тест на Б,которые тебе хотела дать,может поможет )))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я тоже в 7 была. насчет 4-5 даже и не знаю...ну да, хтч нужно.
    хоть бы действительно узи ошиблось и она Б оказалась.тесты то полосатые все,я почему-то верю что Б она так-переживаю,ка кза себя переживала,когда тесты делала
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис

я с собой брала пачку прокладок урологических, лучше памперса!
    +1 и я в них и потом еще 2 дня ходила

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки всем привет,вот забежала спросить,позвонила мне подружка только что в слезах(они планируют Б),говорит сделала вчера тест там //,поехала сегодня на узи и ничего не увидили у ней там,сказали вроде Б нет,сделала она опять тест только что и опять //,М у неё были 30 октября,скажите было ли у кого-то такое?Может она рано на узи пошла-я ей сказала лучше завтра ХГЧ сдать утром и не плакать,т.к.может О была поздняя и на узи пока не видно,но я на узи была в 7 недель и даже не знаю в 4-5 недель от М видно уже хорошо эмбрион или нет?
    могут и не увидеть!!! пусть не паникует раньше времени. а идет сдавать ХГЧ

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девоньки, всем приветик! С пятницей вас! Подгоняйте сегодня делишки, завтра большой праздник!
    Ух ты! Пока я тут ремонтом занимаюсь, меня уже и в десятку внесли!
    ага,я тож в десятке
    Запросто ,только если оборудование допотопное,то могли и не увидеть.

Fialka5
    Guest

Типово

хоть бы действительно узи ошиблось и она Б оказалась.тесты то полосатые все,я почему-то верю что Б она так-переживаю,ка кза себя переживала,когда тесты делала
    темболее она уже не только утреннюю мочу использует, но и обедешнюю, разбавленную...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Зашла на минутку...роды были очень тяжелые я сейчас ни сидеть ни стоять по-человечески не могу))даже домой лежа на сидении ехали))
    Сыночка назвали Тимур.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Мой отчетик
    Рожала на Космичке,без договоренности,роды принимала Федьковская Валерия Борисовна,ей и ее команде огромное спасибки.Потом меня вела три дня Балак Татьяна Петровна,впечатления не очень,грубиянка и просто не приятный человек.Рожала с мужем,он был до конца (хотя договарив.,что потом выйдет погуляет),но он не решился меня бросить,за это ему респект и уважуха,очень помог морально,при потугах шептал на ухо- давай еще немного, и этим придавал мне силы тужится дальше.На мой взгляд роды у меня прошли быстро и я еще легко отделалась,хотя решать вам. 21 ноября в 14.оо у меня начались едва заметные схватки с интервалом 5-8 мин. в 18.00 перевели в родзал,там еще я гигикала до 20.00(муж травил разные байки) схватки были короткие и не болючие,в 20.30 прокололи пузырь,после этого началась веселая жизнь,уже было не до ги-ги,в 24.00 было полное открытие и мы начали тужится, 22 ноября в 00.30 я уже родила,прекрасную девчушку.Наложили пару наружных швов,для меня это было больнее всего,если б ляля была не такой крупной,думаю обошлись бы и без швов.Лежала в 2-х месной палате,т.к. роддом переполнен местов вообще не было никаких.Для будущих мамочек на заметку:не расскармлевайте своих ляль,что б легче было рожать,захватите накладку на грудь или готовьте как нибудь свои соски,по возможности выбирайте одноместную палату,т.к. чужой ребенок будет вам и вашему малышу оч.меншать. и всем удачных и легких родов.Девоньку назвали Лизонькой.Отчет можно на первую страничку.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Значит так, у меня было узи в 0,5, 3 и 5.5 недель (от зачатия.)
    В 0,5 недели, хгч=0, тест / - на узи матка была неоднородная, а внутри нее было черное плоское пятно. Г сказала, срочно принимать дюф, потому как это все таки может быть беременность, несмотря на исходные данные. Меня перед этим еще и на кресле смотрели, потому как я пришла с уверенностью, что не Б, у меня просто был уже 3й мес. сбой цикла.
    Пропила я дюфастон, М так и не пришли, сделала тест //

3 недели - это темное пятно больше и круглой формы. Эмбрион сразу найти не могли.... Г начала переживать, что он все таки не долез (( Но потом внизу этого пятна рассмотрели крошечный эмбрион ("бриллиантовое кольцо" как она сказала в народе называется)

ну а в 5.5недель - уже было видно полноценный эмбрион в середине еще больше увеличенного пятна (желтое тело), с пульсацией (сердечко билось) и будущей пуповиной

Повторюсь, что все узи были вынужденными - угроза, скачущие гормоны и тыды.

На следующей неделе собираюсь на первый скрининг! Оч переживаю

поеду сейчас повезу подруге тест на Б,которые тебе хотела дать,может поможет )))))
    он однозначно должен быть "правильным"

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Мой отчетик
    Всем приветики!Отчетик супер!Ками вы прям следом за мной...я 21.11 в 4 утра родила,может мы и встречались когда на флюшку ходили или на школу матери?а Балак действительно монстр!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!
    Зашла на минутку...роды были очень тяжелые я сейчас ни сидеть ни стоять по-человечески не могу))даже домой лежа на сидении ехали))
    Сыночка назвали Тимур.
    Поздравляю с рождением сыночка!!!Спокойных ночек,здоровья и большого будущего!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ага,я тож в десятке
    Лапка, а вам 3-е узи уже назначили?

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем приветики!Отчетик супер!Ками вы прям следом за мной...я 21.11 в 4 утра родила,может мы и встречались когда на флюшку ходили или на школу матери?а Балак действительно монстр!!!!
    Может,я ходила в пятнистом халате белый с синим и лежала в 404 палате,а до этого в предродовых два дня тусила.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

поздравляю молодых мамочек с малявками !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Kammi , спасибо за отчетик.
    MKC, выздоравливай скорее.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Может,я ходила в пятнистом халате белый с синим и лежала в 404 палате,а до этого в предродовых два дня тусила.
    Ну я в предродовых(3-ий бокс) неделю пролежала.Это вы в крайней палате были,да?

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Лапка, а вам 3-е узи уже назначили?
    Да,сказали в делать в 35 недель

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!
    Сыночка назвали Тимур.
    Мой отчетик
    Еще раз поздравляю, девченочки!!!! Восстанавливайтесь поскорее, набирайтесь сил, здоровья вам и вашим малявочкам! А мне все время так страшно становится когда отчетики читаю!!

Сторінка 316 з 320 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті