мда.... а я не подстрекатель))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда.... а я не подстрекатель))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Из всей обсуждаемой техники я считаю самой полезной и практичной вещью посудомоечную машину)))И сушилку.
Насчет хлеба согласна с Джагой(тем более, что я и так могу хлеб испечь, в духовке)
Насчет пароварки - подарили мы свекрови на ДР полгода назад сию вещь - очень небезосновательные подозрения у меня, что она ею не пользуется (а по сему вывод, что у меня может быть точно так же)
не, девчухи, если так рассуждать (хлеб - плохо, диета, и все такое), то надо и пиво не пить. и копченое-консервированое не кушать, и соль на ложить, и сладкое не употреблять.....
жить расхочется.
вот ведь охота иногда купить пивка, взять копченый окорочек (Джага тут же замяукала) и ... понеслась душа в рай. А ведь фигово для желудка и для печени. Все равно едим, хлеб, думается мне не намного вреднее
все, пойду сегодня окорочек куплю, зацепило. и с куском хлеба (с вялеными помидорчиками) зажую ))))))
я окорочок без хлеба кушаю!!! Люблю слегка подогреть его в микроволновке!!! АААААААААААА уже хочуууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))) ))))
ну, дык, в чем проблема, пятница, тяпница, развратница!!!!)))))))))))))) Услышала новое выражение: банно-стаканный день)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks