Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие танцы Вы предпочитаете?

Голосували
275. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Современные

135 49,09%
  • Бально спортивные

83 30,18%
  • Народные

7 2,55%
  • Восточные

59 21,45%
  • Классические

22 8,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 19 з 41 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 801, показано з 361 по 380.

Тема: Танцы в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Район...Левобережье или центр
    Какие?Латиноамериканские(девченке 12 лет...ну очень хочет)наверное всетаки спортивные....она у меня такая....
    Если спортивные, то только латиноамериканские танцевать нельзя. В спортивных танцах учат одновременно латиноамериканскую программу и европейскую (вальс, танго и т.п.). Список клубов есть в справочнике.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Lel Переглянути допис
    контакты нашла.Есть какие-нибудь отзывы об этой академии?
    Орловская танцевала в первой в Днепропетровске модерн-джазовой труппе, она хороший специалист в этом жанре
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    527

Типово

Ищу партнера по бальным танцам, St+La, настроенного на результат и красивый танец. Занимаюсь 2 года+год аргентинского танго, 26 лет, рост 160 (без каблука). Усердие, силы и энергия обязательны. Остальное будем обсуждать. Пишите в личку, буду благодарна

Дописів
    33

Типово

СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ для взрослых и детей от 4х лет (левый берег, пос. Юбилейный)
    Внимание!!! Объявляется набор на современные танцы, приглашаем всех желающих! Занятия проводятся в конце пр. Правды (пос. Юбилейный). Подробная информация по тел. 0679754078 или http://vkontakte.ru/club19559815

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Долго ходила в ДК Косиора на джаз модерн балет, в " Антарес" Это что то не вероятное!!!! Почитала вас и наверное на неделе побегу записываться туда опять, что то я в декрете совсем разленилась!!)))))
    И я занималась!Правда давно,со второго года его основания,когда он был еще экспериментом и это был вообще новый стиль для Днепра)))
    Классное было время,нас было 9 в осн.составе и концерты,концерты.концерты)))))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И я занималась!Правда давно,со второго года его основания,когда он был еще экспериментом и это был вообще новый стиль для Днепра)))
    Классное было время,нас было 9 в осн.составе и концерты,концерты.концерты)))))
    и я в "эксперименте" занималась практически с самого его начала...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис

Более подробную информацию можно получить в личку
    мне в ЛС о занятиях на Московской
    можно?

Дописів
    1

Типово

кто знает, есть ли дневные группы на Коммунаре или Красном камне (восточный танец)?
    Востаннє редагував adelle: 07.11.2010 о 22:42

Дописів
    1

Типово

Где у нас можно заняться рок-н-роллом?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

Рок-н-ролл я думаю должен быть в Гармонии

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від La-luna Переглянути допис
    ДК Машиностроителей, ул.Рабочая, 166
    хип-хоп клуб CRAZY CREW
    каждый понедельник и каждый четверг - занятия для начинающих.
    В 17-00 группы для детей от 6 до 14 лет
    В 19-00 группы - от 15 и старше

http://vkontakte.ru/club1719332
    Подскажите, в страшей группе какой возрасттанцоров, есть ли ограничения по возрасту?
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    6

Типово

Приветик всем!!! Меня интересуют занятия по растяжке и стрип-пластике. Где проходят и сколько стоят(групповые и индивидуалки). Варианты , где абонимент больше 200грн. не расматриваю. В идеале , хочу найти девушку, которая хорошо разберается в этом деле, а не шарлатана с большой дороги, работающего в элитном клубе или не очень элитном. Замучили молоденькие девочки-тренеры, которые где-то научились, отвалив за это кучу бабла, а теперь жмутся тебя научить как положено. Не знаю, что это жаба их давит или ещё что-то подобное.Кому не жалко меня научить, пишите!!!!!!
    Востаннє редагував gulbeseker_ks: 05.12.2010 о 15:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від gulbeseker_ks Переглянути допис
    Приветик всем!!! Меня интересуют занятия по растяжке и стрип-пластике. Где проходят и сколько стоят(групповые и индивидуалки). Варианты , где абонимент больше 200грн. не расматриваю. В идеале , хочу найти девушку, которая хорошо разберается в этом деле, а не шарлатана с большой дороги, работающего в элитном клубе или не очень элитном. Замучили молоденькие девочки-тренеры, которые где-то научились, отвалив за это кучу бабла, а теперь жмутся тебя научить как положено. Не знаю, что это жаба их давит или ещё что-то подобное.Кому не жалко меня научить, пишите!!!!!!
    мне вот тоже интересно - где бы взять у отличного хореографа мастер класс меньше чем за 150 грн )))))) Эт нереально, так как человек, который развивается, своим опытом и умением делиться за спасибо точно не станет )) Вы же хотите "и рыбку съесть и косточкой не подавиться" вот поэтому - то вам и встречаются девочки - шарлатанки .
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    398

Типово

шарлатана с большой дороги, работающего в элитном клубе
    интересная аллегория

Дописів
    6

Типово

мне вот тоже интересно - где бы взять у отличного хореографа мастер класс меньше чем за 150 грн )))))) Эт нереально, так как человек, который развивается, своим опытом и умением делиться за спасибо точно не станет )) Вы же хотите "и рыбку съесть и косточкой не подавиться" вот поэтому - то вам и встречаются девочки - шарлатанки .

Я не имела в виду индивидуалки. А относительно групповых мастер классов, то я считаю, что на них стоит ходить людям уже с определееным танцевальным опытом.Если мастеркласс того стоит, то и 350 не жалко. Я не хочу нескем здесь ссориться и доказывать, что 8 групповых занятий для новичков в месяц больше , чем 200грн - это развод.

У нас в Днепре, по-моему, чем больше берут, тем хуже учат.Я в этом уже миллион раз убедилась. Хочется вкладывать деньги не в воздух и не переучиваться потом. А то видела я на конкурсах как смотрятся тренер и его ученица рядом(как богиня и полено)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    интересная аллегория
    Ага, сама не ожидала)))))))
    Это некорректно по отношению к некоторым, но по большей части так и есть

Звідки Ви
    HIP-HOP на Рабочей 0509336577
    Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Подскажите, в страшей группе какой возрасттанцоров, есть ли ограничения по возрасту?
    14-20 лет
    ограничений по возрасту нет
    Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Я не имела в виду индивидуалки. А относительно групповых мастер классов, то я считаю, что на них стоит ходить людям уже с определееным танцевальным опытом.Если мастеркласс того стоит, то и 350 не жалко. Я не хочу нескем здесь ссориться и доказывать, что 8 групповых занятий для новичков в месяц больше , чем 200грн - это развод.

У нас в Днепре, по-моему, чем больше берут, тем хуже учат.Я в этом уже миллион раз убедилась. Хочется вкладывать деньги не в воздух и не переучиваться потом. А то видела я на конкурсах как смотрятся тренер и его ученица рядом(как богиня и полено)
    Дело в том, что далеко не все так основательно подходят к тренировкам как Вы. Большинству просто неинтересно каждую тренировку уделять 10 мин отрабатывая базовые элементы. А без баЗы и стретчинга НУ никак.... Так же нужно учитывать тот фактор, что уровень подготовки в группе у девочек может быть разный и тренер уже строит урок таким образом чтобы было интересно и тем и другим. Может вам просто группа подходящая не попадалась с таким же уровнем подготовки как у вас.
    P.S. На счет тренеров в элит. клубах - я бы не стала так обощать. Безруких и безголовых в каждой профессии хватает.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

презентация занятий по стрип-пластике вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=VGJU7gShxBE
    апну

Звідки Ви
    HIP-HOP на Рабочей 0509336577
    Дописів
    1 074

Типово

А то видела я на конкурсах как смотрятся тренер и его ученица рядом(как богиня и полено)

хороший танцор - не всегда хороший педагог!
    проверено опытом

а если тренер научил ученика двигаться лучше, чем он - не в этом ли заслуга учителя?
    Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance

Сторінка 19 з 41 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті