Ответы на вопросы в ЛС:
я не продавец (или как правильно сказать?)я помагаю подруге
Сама пользуюсь - довольна
абажаю соли, солярис, дезик. (про соли читайте выше, про дезик и солярис постараюсь сегодня написать)
Гонсин испытан в критическом состоянии здоровья.
Капсулы, конкретно Фаза-3, отлично помогли знакомой при облысении, и хвалилась что кожа рук стала мягкой (никакие крема до этого не спасали)
Гало-гель хвалят, но я не пробовала. Обновленный сейчас!
Взяла как-то грязевую маску для волос, честно - в волосы втирала только пару раз, пользовалась при насморке и забитости носа - ОТЛИЧНО!!!
Даже давала юзать знакомымв конце-концов срок истек, грязь засохла, оказалось что её не так уж и мало, как кажется на первый взгляд
Еще отличные отзывы по крему для рук! Но, как обычно, у нас же не проходят весь курс, сверху помазюкали, проблема ушла, но внутри организм почистить дорого, поэтому через пол года проблемы снова появляютсяНо заказывают повторно, очень хвалят
Были духи у меня!!!! Просто сказка!!! Советую очень-очень, у кого есть средства на это удовольствиеБожественный аромат, держится долго!!!
После того, как пользовалась сама, этот запах улавливаю на улице, очень и очень индивидуальный, появился новый запах, советую!!!!
Шампунь - ничего особенного, но запах волос просто офигительныйсейчас шампунь выпускают под новой формулой, он в разы превышает показатели по здоровью, чем прежде. Так что можно смело брать от выпадения волос в сумме с гало-гелем и фазой-3, результат вас удивит!
обращайтесь!!!
Bookmarks