Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 480, показано з 1 по 20.

Тема: Продукция доктор Нона, Израиль, быстрое СП

Деревоподібний режим

ANIAT
    Guest

Типово

Ответы на вопросы в ЛС:
    я не продавец (или как правильно сказать?) я помагаю подруге

Сама пользуюсь - довольна

абажаю соли, солярис, дезик. (про соли читайте выше, про дезик и солярис постараюсь сегодня написать)

Гонсин испытан в критическом состоянии здоровья.

Капсулы, конкретно Фаза-3, отлично помогли знакомой при облысении, и хвалилась что кожа рук стала мягкой (никакие крема до этого не спасали)

Гало-гель хвалят, но я не пробовала. Обновленный сейчас!

Взяла как-то грязевую маску для волос, честно - в волосы втирала только пару раз, пользовалась при насморке и забитости носа - ОТЛИЧНО!!!
    Даже давала юзать знакомым в конце-концов срок истек, грязь засохла, оказалось что её не так уж и мало, как кажется на первый взгляд

Еще отличные отзывы по крему для рук! Но, как обычно, у нас же не проходят весь курс, сверху помазюкали, проблема ушла, но внутри организм почистить дорого, поэтому через пол года проблемы снова появляются Но заказывают повторно, очень хвалят

Были духи у меня!!!! Просто сказка!!! Советую очень-очень, у кого есть средства на это удовольствие Божественный аромат, держится долго!!!
    После того, как пользовалась сама, этот запах улавливаю на улице, очень и очень индивидуальный, появился новый запах, советую!!!!

Шампунь - ничего особенного, но запах волос просто офигительный сейчас шампунь выпускают под новой формулой, он в разы превышает показатели по здоровью, чем прежде. Так что можно смело брать от выпадения волос в сумме с гало-гелем и фазой-3, результат вас удивит!

обращайтесь!!!
    Востаннє редагував ANIAT: 11.12.2010 о 10:29

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті