Собираем заказик на март 2011![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем заказик на март 2011![]()
Интересуемся, с удовольствием отвечу на все вопросы
п.с. где отзывы по гало-гелю?![]()
у меня потрясающие результаты, раньше за неделю была полная расческа волос, сейчас прошло уже две недели как пользуюсь, расческа чистенькая
(есть немного волосинок, конечно, но основная часть остается на голове)
может и индивидуально, но это радовает!!!!![]()
![]()
![]()
(и хорошо, что с природными масками заморачиваться не надо)
Милые девушки-покупательницы, какие отзывы, есть ли ожидаемый эффект?
что насчет бальзама под глаза, гало-гель и фаза-3 против выпадения?напишите хотя бы в личку, плз
![]()
ап!!!![]()
Ели нашла темку. И так, отчитываюсь по бальзаму под глаза. Мне нравится. Мелких морщинок стало поменьше, как мне кажется, кожа век стала более упругой, ну а черные круги остались на месте. Один раз пришлось вспомнить о его обезбаливающем эффекте: при мигрене не могла слезть с дивана за таблеткой, а крем был рядом на полочке, намазала им, не особо расчитывая на результат. Но (!) боль прошла мин ч-з 10. Таблетку после таки приняла.
Шокосин ребенок пить не захотел, причина мне не понятна, по вкусу с какао я особой разницы не нашла, а какао он пьет...
Интересует цена на духи, соли и грязевые маски, подходящие для чувствительной кожи.
Спасибо за отзыв![]()
да, не забывайте про болеутоляющие эффекты даже дезодорантаиногда и сама забываю про универсальность препаратов
А я попробовала под глаза динамический (достался пробничек),
причем так получилось, что сначала мне подарили крем против морщин под глаза (орифлейм),
я им несколько дней по чуточку мазала, такие отеки были!!!!! кошмар! утром вставала, как будто всю ночь гулялавидать мне не подошел.
А после динамического кожа свежеет моментально, глубокие морщинки под глазами остались, а меленькие мимические разгладились.
Но конечно больше всего меня радует вид глазиков после нанесения![]()
Шокосин пейте сами, он очень полезен и для взрослого организма тоже
цены в ЛС![]()
Востаннє редагував ANIAT: 08.02.2011 о 19:08
Добрый День!!! Подскажите сколько стоит Солярис - лосьен для тела????
ответ в ЛС, спасибо![]()
собираем приятный, полезный совместный подарочек к 8 марта![]()
Гонсин при всех своих поразительных оздоровительных эффектах еще и делает красивой и стройной нашу любимую фигурку
к лету готовимсяпохудение гарантировано!!!
стоимость в лс, почитать страничка 2, пост № 30
упаковки хватает (в зависимости от вашего веса) на 3-5 месяцев.
у меня получился эффект похудения дополнительно к лечениючто не может не радовать
особенно весной
![]()
у врача уточнила, нормально ли это... Получила ответ, что при лишнем весе именно гонсин (и еще супсин) выписывают для похудения![]()
он мягко выводит все шлаки из организма, чистит желудок и кишечник, улучшает обмен веществ.
хорошоспасибо
давайте вы мне в лс подытожите-напишите все свои проблемы по здоровью, что беспокоит + свой вес, возраст, и т.д.
и тогда со всеми этими данными я еще раз обращусь непосредственно к врачу, чтобы уж 100% прошли все ваши минусики![]()
уточню, может какую болтушку можно сделать из того, что у вас уже будет из препаратов![]()
Присоединяемся![]()
Востаннє редагував ANIAT: 14.06.2011 о 17:20
Черкните мне цены на Гонсин, соли, галогель, пожалуйста.
....ждем ответов....
Востаннє редагував ФИФИ: 14.06.2011 о 18:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks