нужны высокие зимние сапожки без каблука р.41. что предложите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны высокие зимние сапожки без каблука р.41. что предложите?
Востаннє редагував кукляшка: 03.12.2010 о 12:14
Востаннє редагував кукляшка: 03.12.2010 о 12:14
ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ БЫСТРО ЗАКРОЕМ РОСТОВКИ! и ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МЫ В САПОЖКАХ!!!! !!!
1. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!! !!!В ЦУМЕ ТАКИЕ 900 грн!!!-500 грн![]()
![]()
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА! МОЖНО МЕРЯТЬ В ЦУМЕ!!Очень удобная колодка! очень качественно сделаны, очень мягкие, платформочка из пенного каучука!гладенькие, аккуратненькие, мягенькие. - 500 грн - СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ - 36, 37, и 39 (???)!!!
36 - СВОБОДНЫЙ
37 - СВОБОДНЫЙ
38 Sekhmet -др город
39- кэт83 (бронь)???
40-Inna 35 - др. город
2.![]()
![]()
![]()
-- [B]КОЖА. Мех - овчина. 475 грн. СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ - 36,37 и 40 - модель на среднюю голень( даже на тонких ножках хорошо смотрится! МОЖНО МЕРЯТЬ В ЦУМЕ)
36- СВОБОДНЫЙ
37-СВОБОДНЫЙ
38- Нимфа
39-Zly4ka_koly4ka
40-СВОБОДНЫЙ
3.ДЕВУШКИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ХОЧУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТИ САПОЖКИ -ФИРМА - VIKO - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ- СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ - 37, 38 и 39-Девушки предупреждаю что эту модель ждать после того,как соберем ростовку - 1 месяц!! МОЖНО МЕРЯТЬ НА ОЗЕРКЕ!! ЗАМШ -ЦИГЕЙКА - 600 грн
36 - ияе (ЗАМШ)
37 - СВОБОДНЫЙ
38 -Света Потемина, ИраАлиса , СВОБОДНЫЙ
39 - , СВОБОДНЫЙ
40 - Ксюха Косенко
4.![]()
![]()
![]()
Замш.Мех - овчина. ИХ МОЖНО ОТШИТЬ И В КОЖЕ!!!- 500 грн.- СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ -36, 38 и 40,41 - МОЖНО МЕРЯТЬ В ЦУМЕ
36 -СВОБОДНЫЙ
37-бронь
38 - СВОБОДНЫЙ -
39-Нояна
40- СВОБОДНЫЙ
41 - Sidney
Востаннє редагував кукляшка: 04.12.2010 о 18:38
а где можно первые и 3-и примерить? кто производитель?
Пишите меня на http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...a228c.jpg.html
р.41. Померила в Цуме -хороши. А что с гарантией в случае чего?
и ві пишете что их можно отшить в коже - а ростовка собирается в замше или в коже?
Девчёнки,у Юли временно не работает инет. Пишите все вопросы сюда,всем отвечу.... Или в личку.
Ув. Девушки предлагаю ВАм СП по сапожкам!!!
Производством обуви производитель занимается с 1998 года. Обувь изготавливается исключительно из высококачественных натуральных материалов с использованием современных износоустойчивых подошв. Обувь сочетает в себе несколько ключевых преимуществ - удобство, практичность, отменное качество.
ДЕВУШКИ КОЖАНЫЕ, ЗАМШЕВЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ САПОЖКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!!ЗАКРЫВАЕМ РОСТОВКИ И МЫ В ТЕПЛЫХ САПОЖКАХ - ШЬЮТ ИХ ПАРУ ДНЕЙ
1.[
2.![]()
![]()
![]()
3.Девушки предупреждаю что эту модель ждать после того,как соберем ростовку - 1 месяц!! МОЖНО МЕРЯТЬ НА ОЗЕРКЕ!! ЗАМШ -ЦИГЕЙКА - 600 грн
4.![]()
6. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!! !!! - 450 грн
7. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!!- на широую голень подойдет - там сзади резинка!!
8. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!! !!! - 500 грн [/U][/B]
8. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!! !!! - 475 грн [/U][/B]
10.
Кожа. Мех - овчина. 450 грн.
11.8. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!! !!! - 475 грн
12. 8. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!! !!! - 475 грн
13.[B]Девушки предупреждаю что эту модель ждать после того,как соберем ростовку - 1 месяц!! их долго отшивают!
- НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ; ЦИГЕЙКА - 730 грн
[B]Кожа- МЕх - ЦИГЕЙКА - 730 грн, ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ - 680 грн
ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ!!!
интересная темка![]()
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Померяла еще разок в ЦУМЕ эту модель, для верности .
Моделька точно подойдет и тем, у кого при покупке возникает проблема широкого голенища.
У меня голень как раз не очень широкая, модель села ОЧЕНЬ хорошо. И колодка очень удобная (даже если сравнить с аналогичными танкетками другого призводителя, стоящих там же на соседней полке - разница очень ощущается!).
Вообщем тем, кто еще сомневается - РЕКОМЕНДУЮ.
(НУ А ТО, ЧТО ЦЕНА ЧЕРЕЗ СП В ДВА РАЗА НИЖЕ, ЭТО ДУМАЮ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ НУЖНО)
Юля,к сожалению,ростовка на мои замшевые сапоги не собралась. Снимайте меня с брони-буду покупать другие. Спасибо.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ БЫСТРО ЗАКРОЕМ РОСТОВКИ! и ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МЫ В САПОЖКАХ!!!! !!!
1. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА!! !!!В ЦУМЕ ТАКИЕ 900 грн!!!-500 грн![]()
![]()
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ОВЧИНА! МОЖНО МЕРЯТЬ В ЦУМЕ!!Очень удобная колодка! очень качественно сделаны, очень мягкие, платформочка из пенного каучука!гладенькие, аккуратненькие, мягенькие. - 500 грн - СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ - 36, 37, и 39 (???)!!!
36 - СВОБОДНЫЙ
37 -Dolores (бронь)??
38 Sekhmet -др город
39- кэт83 (бронь)???
40-Inna 35 - др. город
2.![]()
![]()
![]()
-- [B]КОЖА. Мех - овчина. 475 грн. СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ - 36,37 и 40 - модель на среднюю голень( даже на тонких ножках хорошо смотрится! МОЖНО МЕРЯТЬ В ЦУМЕ)
36- СВОБОДНЫЙ
37-СВОБОДНЫЙ
38- Нимфа
39-Zly4ka_koly4ka
40-СВОБОДНЫЙ
3.ДЕВУШКИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ХОЧУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТИ САПОЖКИ -ФИРМА - VIKO - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ- СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ - 37, 38 и 39-Девушки предупреждаю что эту модель ждать после того,как соберем ростовку - 1 месяц!! МОЖНО МЕРЯТЬ НА ОЗЕРКЕ!! ЗАМШ -ЦИГЕЙКА - 600 грн
36 - ияе (ЗАМШ)
37 - СВОБОДНЫЙ
38 -Света Потемина, ИраАлиса , СВОБОДНЫЙ
39 - , СВОБОДНЫЙ
40 - Ксюха Косенко
4.![]()
![]()
![]()
Замш.Мех - овчина. ИХ МОЖНО ОТШИТЬ И В КОЖЕ!!!- 500 грн.- СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ -36, 38 и 40,41 - МОЖНО МЕРЯТЬ В ЦУМЕ
36 -СВОБОДНЫЙ
37-бронь
38 - СВОБОДНЫЙ -
39-СВОБОДНЫЙ
40- СВОБОДНЫЙ
41 - Sidney
Востаннє редагував кукляшка: 07.12.2010 о 12:52
Доброй ночи!
запишите меня на 1 модель http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...c6afc.jpg.html - 37 размер
на стопу 24 см. нормально будут? не маломерят?
мех по всей высоте сапога? подъем не сильно высокий? не сориентируете по объему в голени?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks