Одна из наших близких подруг - Человек Креатор - Юля Глазкова сделала нам подарок, придумав и реализовав в нашем офисе лого нашей компании. Вышло прикольно (Текст от автора, взят отсюда)
"Наконец-то я оторвалась!
Сделала подарок для "Абзац" www.abzac-interior.com/ на новоселье офиса. Вернее сделали - вместе с Иркой Стовбуровой.
А оторвалась потому - что, что хотела, то и творила! Леша Колесник, спасибо, что не вмешивался, даже когда черная краска по стенам потекла. Ну мы ж исправили всеЛеша Колесник, спасибо, что вмешивался, когда моли надо было вкручивать-выкручивать. Вкрутил-выкрутил
Наконец-то я оторвалась, а то без отрыва мне трудно, и грустно, и не могу я без него. И по этой причине еще не известно Кто и Кому сделал подарок...
Вот он - мой подарок: Черный квадрат Колесника на стене. Слоган AБZАЦ - "Экспериментируй с интерьером каждый день". Вот и поэкспериментировали.
По буквам:
Z - собрана из стиккеров (на них каждый гость, друг, сообщник AБZАЦ может оставить свое сообщение). Я уже 2 оставила - одно приличное, второе -
А - собрана из полезных для офиса и знаковых для ребят предметов, подвешенных на крючки (диск с любимой музыкой, бутер с красной икрой, визитка, фотки, ручки, кисти, карандаш, резинка стирательная, рулетка, щипчики для кальяна и табак, скотч, везучая карта, валюта, гривневый запас из 5 грн., фотка из прошлой жизни, палочки для суши (Ирка - они большая любительница), степлер, стиккеры, я свою визитку втихаря прикрепила, отвертка...
Ц - собрана из конструктора Lego (AБZАЦ - мебель-конструктор все-таки, так что - символ...)
Б, А - нарисованы вручную мелом (я что - зря хожу на уроки рисования?)
В начале была чистая стена. И мы ее меряли: Я - слева, Ирка - справа
Потом на стене появился черный квадрат. Он потек. пришлось по периметру обрисовывать его от руки кисточкой.
А Леша вкрутил-выкрутил-вкрутил-выкрут... моли для буквы А
Потом без проблем выклеила букву Z из стиккеров. Я эту технику уже год отрабатываю. Главный секрет - клеить стиккеры на специальную пленку. Тс-с-с...
Потом с проблемами выклеили букву Ц из Lego, Это - полный пипец, головняк, абзац, очень занимательно!
Буква А вся пронизана молями-крючками, на которые подвешены полезные в офисе вещи. Самая полезная вещь в офисе АБZАЦ - это, конечно, фотка панды. Да, Дима?
А это еще одна полезная вещь на букве А - фотка из прошлой жизни, тоже с новоселья. Она мне нравится - мы на ней молодые, а я - красиваяЯ думаю, глупо вообще не вспоминать прошлое, вот и вспомнила"
Вот так классно и креативно получилось...
Bookmarks