| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а наблюдались мы у ЛОР врача Ламза Сергей Павлович , он принимает в поликлинике ул. Клара Цеткин . он же нас и направил на космическую. операцию делали под наркозом , в тот же день мы уехали домой. Всё прошло благополучно... Так что и вам удачи, всё будет хорошо. P\S-По поводу лазера... насколько я знаю что лазером лечат только гланды...
Прежде чем решаться на операцию, нужно обязательно показать ребенка нескольким врачам. Нам вот тоже на космичке сказали аденоиды+отит=срочно на операцию, а все остальные врачи сказали, что аденоиды увеличены слегка из-за воспаления, а отита нет вообще
Вот так бывает ....
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
Моему сыну делали операцию шесть лет назад в четвертой больнице на Западном,там была врач Евгения Марковна,оччччень пожилая женщина,но она профеш в своем деле и врач от бога.Сечас не знаю есть она там или нет,ЛОР отделение.Нам как вырвали мы больше и не вспоминаем что это такое.А вот сестре делали в 3й детской-после этого вырывали раза 3и и опять,сейчас девушке 20 лет,а рвать надо.Очень зависит и от врача будут в дальнейшем рости аденоиды или нет.
Вопрос к мамам, папам, деткам которых аденоиды таки удалили - как качественно изменилась жизнь Вашего ребенка без аденоидов?
Стал ли меньше болеть, стал болеть по-другому (легче), стал лучше спать, менее нервозным и т.д.?
Очень интересны ответы, думаю далеко не мне одной.
Болеть меньше не стал, болеть стал по-другому (если раньше был чаще кашель-бронхит, то теперь - горло: ларингит, герп.ангина, ангина и т.д.).
Спать, однозначно, стал лучше, прошла нервозность (но может, это из-за возраста, не знаю). А вобщем - не могу сказать, что наша жизнь СУЩЕСТВЕННО изменилась после удаления. Удаление было 2 года назад.
Я тоже столкнулась с аденоидами. На Космической Жовтуног (простите, если не так фамилия) сказала, что надо резать.
Обратилась потом по другому поводу в охи Ах к заведующей, так она нам четко сказала, что это чисто коммерческая операция - сдирание денег. Аденоиды надо лечить. Чем мы и занимаемся.
Не кидайте тапками - это мнние не мое. Хотя совпадет. Это мнение проффессилнала со стажем. Такого же мнения и ЛОР в ее клинике.
Фамилия врача Жовтоног. На счет коммерческая - можно спорить. Масса детей, которые не слышат из-за аденоидов, у которых вытягивается лицо из-за нарушенного носового дыхания, котрые страдают отитами и головными болями. Какая уж тут коммерция, когда страдает весь организм. Каждый случай индивидуален, как и лечение , и оперативное вмешательство.
Я уже раньше тут писала, что старшему сыну делали операцию в 5 лет, сейчас ему 9.
Болеть стал меньше однозначно, и болезни протекают без осложнений и быстро.
За все время после операции не болел ни разу оттитами, хотя раньше у нас каждые сопли сопровождались оттитом. Болели часто и долго.
Перед операцией были на консультации у трех разных специалистов и все говорили одно и тоже.
Я все боялась и оттягивала. До тех пор пока после очередного оттита он стал терять слух и очень сильно.
Тогда я решилась и быстро все сделали под общим наркозом на Космичке у Муханова (на знаю работает ли он еще). Все прошло хорошо, восстановился слух сразу. Но мы же попутно с аденоидами уже делали и шунтирование. Год вообще не болел, даже насморком. А вот привычку открытого рта еще долго устраняли...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Скажите, а сколько вашему ребенку лет? Т.к.нам тоже два лора сказали удалять, а четыре врача сказали пока полечить, и мы пока лечим, но, я вижу, что ребенку все равно как-то не очень хорошо дышать, часто дышит ртом, а ночью спит с закрытым!!! И еще нам сказали, что есть вероятность того, что после удаления в раннем возрасте аденоид, возможны рецидивы
И мы очень часто болеем, в сад три-четыре дня походим, месяц лечимся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks