Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 352 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: аденоиды

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а лазером нет?
    еще не знаем,только сказали

Типово

все спасибо

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Константин1 Переглянути допис
    ребенку назначили операцию,надо делать или нет?
    можно подождать пока сами отпадут
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Правды ул.Батумская
    Дописів
    282

Типово

а где делали операцию?
    на космической

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Правды ул.Батумская
    Дописів
    282

Типово

а наблюдались мы у ЛОР врача Ламза Сергей Павлович , он принимает в поликлинике ул. Клара Цеткин . он же нас и направил на космическую. операцию делали под наркозом , в тот же день мы уехали домой. Всё прошло благополучно... Так что и вам удачи, всё будет хорошо. P\S-По поводу лазера... насколько я знаю что лазером лечат только гланды...

Типово

Цитата Допис від мамуся Переглянути допис
    а наблюдались мы у ЛОР врача Ламза Сергей Павлович , он принимает в поликлинике ул. Клара Цеткин . он же нас и направил на космическую. операцию делали под наркозом , в тот же день мы уехали домой. Всё прошло благополучно... Так что и вам удачи, всё будет хорошо. P\S-По поводу лазера... насколько я знаю что лазером лечат только гланды...
    и сколько вам сказали за опирацию заплатить ?

Дописів
    625

Типово

Прежде чем решаться на операцию, нужно обязательно показать ребенка нескольким врачам. Нам вот тоже на космичке сказали аденоиды+отит=срочно на операцию, а все остальные врачи сказали, что аденоиды увеличены слегка из-за воспаления, а отита нет вообще Вот так бывает ....

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від pavvap Переглянути допис
    Прежде чем решаться на операцию, нужно обязательно показать ребенка нескольким врачам. ..
    +много.
    Если сказал только один врач - перепроверьте еще у двоих минимум. Нам аденоиды удалял Белоус. Константин1, к нему еще сходите.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

И-1
    Guest

Типово

Моему сыну делали операцию шесть лет назад в четвертой больнице на Западном,там была врач Евгения Марковна,оччччень пожилая женщина,но она профеш в своем деле и врач от бога.Сечас не знаю есть она там или нет,ЛОР отделение.Нам как вырвали мы больше и не вспоминаем что это такое.А вот сестре делали в 3й детской-после этого вырывали раза 3и и опять,сейчас девушке 20 лет,а рвать надо.Очень зависит и от врача будут в дальнейшем рости аденоиды или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Вопрос к мамам, папам, деткам которых аденоиды таки удалили - как качественно изменилась жизнь Вашего ребенка без аденоидов?

Стал ли меньше болеть, стал болеть по-другому (легче), стал лучше спать, менее нервозным и т.д.?

Очень интересны ответы, думаю далеко не мне одной.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Вопрос к мамам, папам, деткам которых аденоиды таки удалили - как качественно изменилась жизнь Вашего ребенка без аденоидов?

Стал ли меньше болеть, стал болеть по-другому (легче), стал лучше спать, менее нервозным и т.д.?

Болеть меньше не стал, болеть стал по-другому (если раньше был чаще кашель-бронхит, то теперь - горло: ларингит, герп.ангина, ангина и т.д.).
    Спать, однозначно, стал лучше, прошла нервозность (но может, это из-за возраста, не знаю). А вобщем - не могу сказать, что наша жизнь СУЩЕСТВЕННО изменилась после удаления. Удаление было 2 года назад.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Замучили аденоиды. Ребёнку 4 года, с 2-х лет - аденоиды. Постоянное состояние полуболезни, шмыгает и переходит и на горло.
    Гомеопатия не помогла. Поэтому даже в садик не ходит.
    Оперативно не хочется.
    Кто может, что посоветовать?
    Я тоже столкнулась с аденоидами. На Космической Жовтуног (простите, если не так фамилия) сказала, что надо резать.
    Обратилась потом по другому поводу в охи Ах к заведующей, так она нам четко сказала, что это чисто коммерческая операция - сдирание денег. Аденоиды надо лечить. Чем мы и занимаемся.
    Не кидайте тапками - это мнние не мое. Хотя совпадет. Это мнение проффессилнала со стажем. Такого же мнения и ЛОР в ее клинике.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від И-1 Переглянути допис
    Моему сыну делали операцию шесть лет назад в четвертой больнице на Западном,там была врач Евгения Марковна,оччччень пожилая женщина,но она профеш в своем деле и врач от бога.Сечас не знаю есть она там или нет,ЛОР отделение.Нам как вырвали мы больше и не вспоминаем что это такое.А вот сестре делали в 3й детской-после этого вырывали раза 3и и опять,сейчас девушке 20 лет,а рвать надо.Очень зависит и от врача будут в дальнейшем рости аденоиды или нет.
    Странно. А мне говорили что они в подростковом возрасте сами исчезают.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

и сколько вам сказали за опирацию заплатить ?
    операция стоит в районе 3-3,5 тыс. грн.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я тоже столкнулась с аденоидами. На Космической Жовтуног (простите, если не так фамилия) сказала, что надо резать.
    Обратилась потом по другому поводу в охи Ах к заведующей, так она нам четко сказала, что это чисто коммерческая операция - сдирание денег. Аденоиды надо лечить. Чем мы и занимаемся.
    Не кидайте тапками - это мнние не мое. Хотя совпадет. Это мнение проффессилнала со стажем. Такого же мнения и ЛОР в ее клинике.
    Фамилия врача Жовтоног. На счет коммерческая - можно спорить. Масса детей, которые не слышат из-за аденоидов, у которых вытягивается лицо из-за нарушенного носового дыхания, котрые страдают отитами и головными болями. Какая уж тут коммерция, когда страдает весь организм. Каждый случай индивидуален, как и лечение , и оперативное вмешательство.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Я уже раньше тут писала, что старшему сыну делали операцию в 5 лет, сейчас ему 9.
    Болеть стал меньше однозначно, и болезни протекают без осложнений и быстро.
    За все время после операции не болел ни разу оттитами, хотя раньше у нас каждые сопли сопровождались оттитом. Болели часто и долго.
    Перед операцией были на консультации у трех разных специалистов и все говорили одно и тоже.
    Я все боялась и оттягивала. До тех пор пока после очередного оттита он стал терять слух и очень сильно.
    Тогда я решилась и быстро все сделали под общим наркозом на Космичке у Муханова (на знаю работает ли он еще). Все прошло хорошо, восстановился слух сразу. Но мы же попутно с аденоидами уже делали и шунтирование. Год вообще не болел, даже насморком. А вот привычку открытого рта еще долго устраняли...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Amica
    Guest

Типово

Мы со старшим долго их лечили Иов-малышом, ни фига не помогло. Ходили к нескольким ЛОРам, все сказали однозначно удалять. После удаления забыли, что такое отиты, ЛОР-заболевания тоже реже стали нас беспокоить )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фамилия врача Жовтоног. На счет коммерческая - можно спорить. Масса детей, которые не слышат из-за аденоидов, у которых вытягивается лицо из-за нарушенного носового дыхания, котрые страдают отитами и головными болями. Какая уж тут коммерция, когда страдает весь организм. Каждый случай индивидуален, как и лечение , и оперативное вмешательство.
    + 1000!!!
    Все очень индивидуально.
    Мы тоже долго лечились гомеопатией, промыванием и прочим - но ничего не помогло.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я не спорю. Спасибо за правильную фамилию. Мне врач сказала, что аденоиды надо резать ТОЛЬКО при ухудшении слуха. А сейчас вырывают аденоиды сплошь и рядом. Нам тоже эта Жовтоног советовала избавиться от них. Но мы решили все же лечить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово аденоиды

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я не спорю. Спасибо за правильную фамилию. Мне врач сказала, что аденоиды надо резать ТОЛЬКО при ухудшении слуха. А сейчас вырывают аденоиды сплошь и рядом. Нам тоже эта Жовтоног советовала избавиться от них. Но мы решили все же лечить.
    Скажите, а сколько вашему ребенку лет? Т.к.нам тоже два лора сказали удалять, а четыре врача сказали пока полечить, и мы пока лечим, но, я вижу, что ребенку все равно как-то не очень хорошо дышать, часто дышит ртом, а ночью спит с закрытым!!! И еще нам сказали, что есть вероятность того, что после удаления в раннем возрасте аденоид, возможны рецидивы
    И мы очень часто болеем, в сад три-четыре дня походим, месяц лечимся

Сторінка 57 з 352 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті