Поменяюсь на вкусности - полезности или куплю недорого курточку зимнюю на мальчика 3 лет, рост 100 см.
Наш комбинезон впритык и штанинки уже коротковаты...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поменяюсь на вкусности - полезности или куплю недорого курточку зимнюю на мальчика 3 лет, рост 100 см.
Наш комбинезон впритык и штанинки уже коротковаты...
Востаннє редагував таняс: 02.12.2010 о 14:23
Девочки, и мне предложите мишек с памперсов 1,2,3. Отблагодарю![]()
Отдала. Всем спасибо.
Востаннє редагував Виктория.Б.: 06.12.2010 о 13:28
Жизнь - это подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.
Отдам вещи на девочку, примерно на 1 год: 4 тонкие кофточки, 3 теплые, 3 пары колготок, 2 пары носочков, вельветовые джинсы, футболочка, маечка. Отечественного пр-ва и купленные на англ. сайтах. Состояние разное. Бронь
Востаннє редагував Намион: 02.12.2010 о 18:03
Таке враження, шо ткма про мишек от памперсов)
ой, а у меня их много оказывается...
http://darudar.org/
если есть ещё желающие - тоже прошу в ЛС с адресом эл.почты
т.к. сайт специализированный, то намного проще просматривать дары, есть фильтры. "самоуправление" организовывает общие встречи; есть возможность отсылать дары в другие города и получать с помощью общих посылок...
Приму в дар или куплю мишек от подгузников Памперс 1, 2, 3 размера (могу забрать только с таких районов: Березинка (Караван), Левобережный-2,3, Клочко, Калиновая)
ап
Востаннє редагував Женяша: 21.03.2011 о 21:31
-
Востаннє редагував SPA: 03.12.2010 о 20:23
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Кому нужны упаковки от Киндер - обращайтесь, обменяю!!! всего на 12 баллов. Предложения в личку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks