| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анекдот
Мама - сыну:
- Мы хотим купить машину, поэтому папа решил бросить пить, я - бросить курить, а ты что сделаешь?
- А не надо на меня так смотреть! Всё равно дрочить не брошу!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Йопт...звонид телефон...(домашний)Номер не определился...Женщина-гварит привед Дима,как дела?-норм,вродь.-Живой,здоровый?-Да.-Не пьяный не занят?-Не.-Наташа купила смеситель,зайдеш ей поменяеш?-Хорошо,зайду...
Куда идтить то епти ху изз Наташа?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Быстро сдался...
Все перечисленое канех хорошо...ток акум донора шо в расчет не берем? А он как раз и "нивелирует" оте страшилки...с него то и тянеццо основное к-во энергии...
Вобщем за несколько сотен "прикуриваний"(моя заводилась всегда и начиналось на стоянке "бюро добрых услуг") проблем не наблюдаю. И не только я.
А там дело каждого.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Народ,как размороозить этот хренов бачек омывателя(брызнуть на стекло инада уж больна хо...а он замерз...ток шо стоял 20 минут палил бенз-нихрена(он еще слева под подкрылком...чуть подтаяло и усе...трубки и сЦыкалки вродь не замерзжие-оттаяли,а в самом бачке лед...на всяк случай поллитрушку вотки влил...шоделать...насоветуйте...первый раз провтыкал такое...
пы сы.поллитрушку влил в бачек.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Скажем так я тоже заводил многих прошлую зиму не глуша свою.Потому что при заглушенной моей на другой как то не очень стартер хочет крутиться... А когда заведена моя да ещё газку так оборотов до 3000 в минуту дам то нормалёк.А почему? Да потому что гена помогает ! А не сгорает потому что стартер обычного легкового автомобиля хавает 50-90 А (дизельные кажется немного больше) А мощность гены на обычном легковике( ну хоть как на моём) 80-90 А . Вот и нивелируется нагрузка на гену с помощью акума. До поры до времени...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Пример неправильный. Гену и акум невозможно представить как одинаковые источники тока.
Да,не замечал никогда если например на ХХ включить обогрев стекла и зеркал так даже обороты движка несколько падают и моторчик начинает немножко в нагрузку работать. Почему? Гена начинает стараться) Зачем? Ведь акум же должен вытянуть нагрузку в 3-4 ампера от обогрева! Ан нет,гена работать начинает даже при такой нагрузке.
Пример 2. На ХХ включаем ближний или дальний свет(если конечно не ксенон) и смотрим на яркость. Потом давим акселератор. Замечаем что фары светят несколько ярче. Почему? Снова гена виноват-работает)) А нагрузки то чепуха,ампер 10-12.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Да генератор работает всегда!
Хоть на ХХ, хоть не на ХХ.
И ессно при увеличении нагрузки потребления увеличивается нагрузка на генератор...но в пределах штатной работы.
Шоп ему стало "вава" в момент "прикурки" должен пропасть(ухудшиться) контакт в клеммах аккума авто-донора.
Все остальное...от лукавого. ИМХО.
Кажный сам кузнец...
Спор об этом,как спор о емкости АКБ и мощности генератора...
зы.А если у меня не изменяется яркость света(читай напряжение в бортсети) в зависимости от оборотов? Шото не так с машиной?
Напруга бортсети на ХХ и на оборотах изменяется на любом авто,хоть мерс хоть космич.
Да,гена работает всё время,но в разных режимах. И когда гена на ХХ работает на 10% возмоджности то сжечь его просто не реально,потому что 10Ампер которые он выдает спокойно проходят сквозь мост. Но впрочем спорить об этом действительно бесполезно. Потому что есть законы физики,если есть желание можете их проверить или оспорить. Подискутируйте с господами Георгом Симоном Омом,Андре Ампером,Алессандро Вольтом,Майклом Фарадеем,Шарлем Кулоном и так далее)) Я работаю с ними последние лет 20 и выяснил что спорить с ними без вариантов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks