Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 84 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 701 по 720.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

95 литров

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    неее выглядит это вот так Долучення 254345 а дальше все как выдумаете (насос затягивает воду из своего бака), в бак налили 10 ведер воды и 2 цикла стираете , если вода есть, но с перерывами то можно просто в бак набирать воду из крана , а еще он спасет в такие дни как предыдущие два были (унитаз тоже иногда смывать чем то нужно) ВАЖНО ее НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧАТЬ К ВОДОПРОВОДУ! ибо от давления может поломаться.
    Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    95 литров
    Благодарю.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Используем уже более полугода такую
    http://www.gorenje.ua/ua/9792?c=199309
    Надо было просто узкую 40 см. Нравится всем, тихая, стирает хорошо, выжимает, много программ, есть даже сенсор чистоты, типа полоскает пока не будет после слива вода нужной чистоты (до этого конечно надо откалибровать по воде на месте подключения). Дверца широкая, дисплейчик все на русском, пищит когда надо, и не пищит когда не надо

Дописів
    571

Типово

Пользуюсь LG (сборка турляндия) 7 лет- не одной поломки!

Дописів
    541

Типово

whirlpool -8 лет полет нормальный.вертикалка

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Друзья, что скажете об этой машинке?
    Whirpool AWE-2322
    http://www.innotec.com.ua/details/Wh...-AWE-2322.html
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Дописів
    129

Типово

подскажите пожалуйста где можно купить крестовину артикул-92999333 для стиральной машины канди aquamatic 1000t ,
    Востаннє редагував ИГОР78: 22.10.2010 о 19:43

Дописів
    57

Типово

Есть Ardo anna 410, но сломался нагревательный тен, чинить нет смысла, уже новую взяли.. Внимание вопрос - Куда или кому можно продать старую????

Дописів
    234

Типово

Посоветуйте стиралку-автомат до 3500 грн. Из требований загрузка белья до 5 кг, с возможностью дополнительно выставлять полоскание, с выбором оборотов отжима. Присмотрелся к LG F1256MD, интересная машинка с возможностью балансировки, автовзвешивание и прямой привод но как насчет качества этой модели не знаю. Может из LG другие модели есть покачественней? В магазине советуют Горение.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Посоветуйте стиралку-автомат до 3500 грн. Из требований загрузка белья до 5 кг, с возможностью дополнительно выставлять полоскание, с выбором оборотов отжима. Присмотрелся к LG F1256MD, интересная машинка с возможностью балансировки, автовзвешивание и прямой привод но как насчет качества этой модели не знаю. Может из LG другие модели есть покачественней? В магазине советуют Горение.
    я уже писал в этой теме, со слов знакомого работника СЦ ЛЖ и самсунгов: на 10 поломанных стиралок ЛЖ приходится одна стиралка самсунга. Как ни странно, поломок с прямым приводом у лыж меньше, чем проблем с электроникой. У самсунга в этом плане получше.
    Советую посмотреть на самсунги
    В этом ценовом диапазоне отличное качество.

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від ldp Переглянути допис
    я уже писал в этой теме, со слов знакомого работника СЦ ЛЖ и самсунгов: на 10 поломанных стиралок ЛЖ приходится одна стиралка самсунга. Как ни странно, поломок с прямым приводом у лыж меньше, чем проблем с электроникой. У самсунга в этом плане получше.
    Советую посмотреть на самсунги
    В этом ценовом диапазоне отличное качество.
    Да странно, мне казалось что ЛЖ что Самсунг одно и тоже. Незнаю в самсунге есть такое или нет но в ЛЖ понравилось автобалансировка и прямой привод. Может вы мне подскажите по Самсунгам какие у них недостатки и достоинства? А что насчет стиралок от Горение?
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Да странно, мне казалось что ЛЖ что Самсунг одно и тоже. Незнаю в самсунге есть такое или нет но в ЛЖ понравилось автобалансировка и прямой привод. Может вы мне подскажите по Самсунгам какие у них недостатки и достоинства? А что насчет стиралок от Горение?
    прямого привода нет у самсунгов, автобалансировка должна быть, надо читать по каждой модели отдельно.
    На счет недостатков и достоинств сложно сказать. У меня самс год работает и все в порядке, стирает хорошо. Куча программ, можно полоскать/отжимат отдельно, выбирать кол-во полосканий/оборотов отжима, регулировать температуру. Есть у них технология Silver Nano, так вот не ведитесь на нее - обычный маркетинговый развод, можно взять без нее дешевле.
    У моделей самсунга 1-я цифра означает год выпуска. 2-я и 3-я цифры - кол-во белья в кг, последняя цифра - кол-во оборотов
    Про горенье ничего не скажу.
    Можете почитать форум про стиракли, но там в основном советуют бош/электролюкс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Тоже хочу машинку с вертикальной загрузкой. Пока думаю про Занусси. Возможно, Индезит.
    С Индезитом просто есть опыт - двух с горизонтальной загрузкой.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від kroller1982 Переглянути допис
    Indesit или Ariston - только не росийской зборки
    У моих родителей Indesit итальянской сборки. Стирает отвратительно. Правда, в руководстве написано, что белье нужно предварительно замачивать, но кто же читает руководство до покупки...
    У меня Zanussi, французская сборка, довольна.
    Вертикальная загрузка плюсы: барабан крепится надежнее(в двух точках), если белья много, проще укладывать, не вываливается.
    Минусы:не видно процесса стирки(мож кому интересно), сверху ничего не поставишь.

PS
    Guest

Типово

У нас индезит-WITL86. По стирке и экономичности претензий нет, зато резиновая изоляция между барабаном и люком проектировалась неандертальцем. В ней остается вода и если ее не вымакивать - разводится грибок. Уже одну эту резинку сменили за 500 гривен

Дописів
    329

Типово

whirlpool, машине 9 лет. подробности приобретения уже не помню. ни разу не ремонтировали. работает.
    всё. боюсь сглазить...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    покупали whirlpool на артема в фирменном магазине.5 лет -полет нормальный
    Аналогично!!! 5-ть лет без проблем!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Аналогично!!! 5-ть лет без проблем!!
    Я тоже ЗА! Суперская машинка!

Дописів
    3 397

Типово

хм...
    у меня, у мамы, у подруги стиралки с вертикальной загрузкой ...
    машины все разных фирм с разным сроком экплуатации...
    проблем вроде нет, кроме одного но -
    у всех на крышке машинки начала появляться ржавчина (выделено красным)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img82612.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  4,1 КБ
ID:	326629

Дописів
    186

Типово

У меня whirlpool. 6 лет. Первые года два мне нравилась, потом стала плохо забирать порошок, не весь вымывает из отсека. Я стала пользоваться жидким порошком или сухой насыпать сразу на вещи.За последний год несколько раз уже портила вещи, рвала дырки (не новые вещи, но все равно обидно!). Сейчас пищит как-то когда стирает. видать недолго ей осталось.
    А у родственников такая же машинка, купили вместе с нами. Года два назад ломался нагревательный элемент, воду не грела совсем. Починили. Полгода назад купили новую машинку (с горизонтальной загрузкой), а старую отвезли на дачу.
    И я новую хочу!
    Ах, да! Еще громкая очень! На отжиме грохочет как танк!

Сторінка 36 з 84 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті