95 литров
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Используем уже более полугода такую
http://www.gorenje.ua/ua/9792?c=199309
Надо было просто узкую 40 см. Нравится всем, тихая, стирает хорошо, выжимает, много программ, есть даже сенсор чистоты, типа полоскает пока не будет после слива вода нужной чистоты (до этого конечно надо откалибровать по воде на месте подключения). Дверца широкая, дисплейчик все на русском, пищит когда надо, и не пищит когда не надо![]()
Друзья, что скажете об этой машинке?
Whirpool AWE-2322
http://www.innotec.com.ua/details/Wh...-AWE-2322.html
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
подскажите пожалуйста где можно купить крестовину артикул-92999333 для стиральной машины канди aquamatic 1000t ,
Востаннє редагував ИГОР78: 22.10.2010 о 19:43
Есть Ardo anna 410, но сломался нагревательный тен, чинить нет смысла, уже новую взяли.. Внимание вопрос- Куда или кому можно продать старую????
Посоветуйте стиралку-автомат до 3500 грн. Из требований загрузка белья до 5 кг, с возможностью дополнительно выставлять полоскание, с выбором оборотов отжима. Присмотрелся к LG F1256MD, интересная машинка с возможностью балансировки, автовзвешивание и прямой привод но как насчет качества этой модели не знаю. Может из LG другие модели есть покачественней? В магазине советуют Горение.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
я уже писал в этой теме, со слов знакомого работника СЦ ЛЖ и самсунгов: на 10 поломанных стиралок ЛЖ приходится одна стиралка самсунга. Как ни странно, поломок с прямым приводом у лыж меньше, чем проблем с электроникой. У самсунга в этом плане получше.
Советую посмотреть на самсунги
В этом ценовом диапазоне отличное качество.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
прямого привода нет у самсунгов, автобалансировка должна быть, надо читать по каждой модели отдельно.
На счет недостатков и достоинств сложно сказать. У меня самс год работает и все в порядке, стирает хорошо. Куча программ, можно полоскать/отжимат отдельно, выбирать кол-во полосканий/оборотов отжима, регулировать температуру. Есть у них технология Silver Nano, так вот не ведитесь на нее - обычный маркетинговый развод, можно взять без нее дешевле.
У моделей самсунга 1-я цифра означает год выпуска. 2-я и 3-я цифры - кол-во белья в кг, последняя цифра - кол-во оборотов
Про горенье ничего не скажу.
Можете почитать форум про стиракли, но там в основном советуют бош/электролюкс.
Тоже хочу машинку с вертикальной загрузкой. Пока думаю про Занусси. Возможно, Индезит.
С Индезитом просто есть опыт - двух с горизонтальной загрузкой.
У моих родителей Indesit итальянской сборки. Стирает отвратительно. Правда, в руководстве написано, что белье нужно предварительно замачивать, но кто же читает руководство до покупки...
У меня Zanussi, французская сборка, довольна.
Вертикальная загрузка плюсы: барабан крепится надежнее(в двух точках), если белья много, проще укладывать, не вываливается.
Минусы:не видно процесса стирки(мож кому интересно), сверху ничего не поставишь.
У нас индезит-WITL86. По стирке и экономичности претензий нет, зато резиновая изоляция между барабаном и люком проектировалась неандертальцем. В ней остается вода и если ее не вымакивать - разводится грибок. Уже одну эту резинку сменили за 500 гривен![]()
whirlpool, машине 9 лет. подробности приобретения уже не помню. ни разу не ремонтировали. работает.
всё. боюсь сглазить...
У меня whirlpool. 6 лет. Первые года два мне нравилась, потом стала плохо забирать порошок, не весь вымывает из отсека. Я стала пользоваться жидким порошком или сухой насыпать сразу на вещи.За последний год несколько раз уже портила вещи, рвала дырки (не новые вещи, но все равно обидно!). Сейчас пищит как-то когда стирает. видать недолго ей осталось.
А у родственников такая же машинка, купили вместе с нами. Года два назад ломался нагревательный элемент, воду не грела совсем. Починили. Полгода назад купили новую машинку (с горизонтальной загрузкой), а старую отвезли на дачу.
И я новую хочу!
Ах, да! Еще громкая очень! На отжиме грохочет как танк!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks