| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девочки, удачного вечера, не хандрить, радоваться, отдыхать и не нервничать. Все будет хорошо! До завтра!
доброе время суток всем хочушкам
примите в свою компанию
если честно,с месяц из кустов вас почитывала..но хочу общаться
думала что только я такая страдалица..оказалось не я одна особенная
у меня в архиве: лапара,лечение, Б..на 9-ой неделе на первом УЗИ сказали что эмбрион уже 2 недели неживой..истерика,депрессия..
хочется все неприятности и срывы забыть и верить в лучшее![]()
Привет
Второй день все заду читать и бац дело нарисовалось, пока сделаю бaц уже 5 страниц настрочили, еле перечитала. Сколько всего произошло......девулечки держитесь
Настя мои @@@@@@@@@
Lady U милости просим НО чур! долго не задерживаться, быстренько запузатится и к соседям
Аля с недельками
Скарлет такая секси )
А я с температурой и соплями еле отпросилась сегодня домой во второй половине дня, говорят ок иди лечись и завтра выходикак по мне это не реально!
Калипсо, Скарлетт, Babayka спасибо![]()
Babayka от начинающейся простуды оч. помогает чай с имбирём и малиной
и еще хороший рецепт, но не знаю можно ли когда температура..
в общем,на заметку ,если что .. чай чёрный,ломтик лимона.малина,смородина -что есть..и чуть чёрного перца
я просто не люблю все эти микстуры,таблЭтки и пр.
Востаннє редагував Lady U: 02.12.2010 о 19:09
Lady U, добро пожаловать, но ненадолго))))))
Babayka, ну ка сопли не распускай)))))) Выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks