Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 669 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 761 по 780.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Если верить СМИ то те кого покусала акула были не дайверы

"По предварительным данным, туристы плавали с трубкой и маской в пяти метрах от берега." взято отсюда

то что нападение действительно было возле отеля DESSOLE NESCO WAVES 4*+ коллега работающий в операторе продающем этот отель тоже подтвердил.

все грустно и не приятно.... надеюсь правда, что акулу поймали....по крайней мере уже есть такая информация.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Да, только почему то никто не говорит о том что меньше рыб нужно кормить-об этом на всех пляжах написано, при чем заметьте на русском! Только нашим все пофигу....
    Примне кормили рыбок булками из ресторана-огромная туча налетела мелких рыбешек. Это нормально???
    +100 Сама ругалась на пляже - так еще и возмущенно произносят "Так я же хочу их всех увидеть", а потом эти рыбки (а там были и поуметровые попугаи))поели булки и пристали к моим висюлькам на купальнике - думала в одной маске выйду на берег У нас понтонов на пляже не было, вход пологий и в метрах 10 сбоку от пляжа был коралл, т.е. можно спокойно купаться, а потом поплыть и посмотреть рыбок. Так турЫсты специально плыли на кораллы, вставали на них в тапках и орали на берег "Чё стоишь - фотай меня". А ребята смотрители им свистят - в ответ открытый мат и крики "А шо им будет ,если я встал на них один раз".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Да, только почему то никто не говорит о том что меньше рыб нужно кормить-об этом на всех пляжах написано, при чем заметьте на русском! Только нашим все пофигу....
    Примне кормили рыбок булками из ресторана-огромная туча налетела мелких рыбешек. Это нормально???
    булки то полбеды, но я так понимаю многим захотелось больше экстрима и они мяско выносили из ресторана....хотя для привлечения акулы нужно сырое, а в ресторане оно не лежит в доступных местах.....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Та я знаю, что Ы, я вообще чуть драйвера не написала
    http://news.ng.ru/2010/12/01/1291214607.html
    По ссылке упомянут инструктор по дайвингу. Это не означает автоматически, что туристы тоже дайверЫ (сорри, воспринимаю в свой адрес в том числе )
    Как предположение - туристы были из тех, которые едут на экскурсию с купанием в заповедники, возможно снорклеры (те, кто с маской плавают под поверхностью воды). Возможно, это были "интеры", т.е. туристы, которых предприимчивые египтяне уговорили "попробовать дайвинг" (сразу скажу - с непроверенным инструктором это равносильно попытке самоубийства)... Жаль, что такие случаи СМИ преподносят чуть ли не на уровне слухов...
    Конечно дайвера тоже люди, безумно жалко, и естественно нужно акул убрать.
    ДайверЫ знают как себя вести в случае появления акул. В том же Египте некоторые дайв-сайты интересны исключительно возможностью поглазеть на акул, и акулы почему-то никого не едят... А вот паника при появлении акулы, резкие движения, не дай бог еще наличествующая свежая рана - все, жертва определена

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Если верить СМИ то те кого покусала акула были не дайверы

"По предварительным данным, туристы плавали с трубкой и маской в пяти метрах от берега." взято отсюда

то что нападение действительно было возле отеля DESSOLE NESCO WAVES 4*+ коллега работающий в операторе продающем этот отель тоже подтвердил.

все грустно и не приятно.... надеюсь правда, что акулу поймали....по крайней мере уже есть такая информация.
    Все-таки снорклеры... Грустно Акула действительно кинулась на бултыхающихся в воде ни о чем не подозревающих туристах... Из чего вывод - глядя на кораллы, не забывай смотреть по сторонам

а потом эти рыбки (а там были и поуметровые попугаи))поели булки и пристали к моим висюлькам на купальнике ...
    Попугаи, кстати, очень ядовиты.
    И вообще, нужно помнить правило - чем ярче и красивеее рыбка внешне, тем она скорее всего опаснее. На рыб можно только смотреть. Издалека. Или есть риск испортить себе не только отпуск, но и некоторое время после него.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По ссылке упомянут инструктор по дайвингу. Это не означает автоматически, что туристы тоже дайверЫ (сорри, воспринимаю в свой адрес в том числе )
    Как предположение - туристы были из тех, которые едут на экскурсию с купанием в заповедники, возможно снорклеры (те, кто с маской плавают под поверхностью воды). Возможно, это были "интеры", т.е. туристы, которых предприимчивые египтяне уговорили "попробовать дайвинг" (сразу скажу - с непроверенным инструктором это равносильно попытке самоубийства)... Жаль, что такие случаи СМИ преподносят чуть ли не на уровне слухов...

ДайверЫ знают как себя вести в случае появления акул. В том же Египте некоторые дайв-сайты интересны исключительно возможностью поглазеть на акул, и акулы почему-то никого не едят... А вот паника при появлении акулы, резкие движения, не дай бог еще наличествующая свежая рана - все, жертва определена
    Ни в коем случае в Вашу сторону не имела ввиду
    Понятное дело что проффи знает как себя вести, а вот те, кому стало просто цикаво и после часового рассказа поплыли на глубину. Мне допустим тоже иногда хо поробовать погрузиться с аквалангом, но я гоню эти мысли прочь, т.к. считаю, что этому нужно учиться не один день.
    Я еще думала, может кто-то об кораллы поранился и она на запах крови приплыла - ведь действительно странное поведение

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

И вообще, нужно помнить правило - чем ярче и красивеее рыбка внешне, тем она скорее всего опаснее. На рыб можно только смотреть. Издалека. Или есть риск испортить себе не только отпуск, но и некоторое время после него.
    А что можно людям объяснить, если у нас экземпляры выносили на ластах ежей, чтоб сфотографироваться - это ж додуматься нужно.
    Полностью поддерживаю про рыб - очень их люблю, но только смотреть
    мне вчера папа все уши прожужал про драйвера, руки не слушаются ,пишут дайверА ,ссори, понимаю,что Вам режет слух

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А что можно людям объяснить, если у нас экземпляры выносили на ластах ежей, чтоб сфотографироваться - это ж додуматься нужно.
    Тю - в руки надо было брать! В руки!!!
    мне вчера папа все уши прожужал про драйвера, руки не слушаются ,пишут дайверА ,ссори, понимаю,что Вам режет слух
    Ну хоть не драйверА, и то хорошо

Дописів
    1 123

Типово

Привет всем! Сейчас отдыхаем в Шарме в отеле Хилтон Шаркс бей. Пляжи закрыли вчера, предварительно на 48 ч, а может и до 3.12. Четвертый случай (вчера) произошел вроде возле отеля Домина Корал бей. Все нападения были недалеко от берега, это и считают странным. На нашем пляже тоже периодически бываю акулы, только небольшие, как я поняла. Пару дней назад кто-то видел (а мы спокойно себе плавали). Муж говорит, что это уже начинают придумывать, но скорее всего, правда. Реально страшно. Если даже понтон откроют, не знаю, смогу ли я купаться. Мы далеко заплывали, но не в глубину, а просто вдоль рифа к другим отелям.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ого...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 123

Типово

Кстати, вчера ситуэйшн про наших: понтон уже закрыли, пришла парочка "а шо такое, а чего это нельзя, а там купаются...". Пока свистун куда-то отвернулся, они и поплыли себе... Ничего, что другим нельзя - нам можно.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Кстати, вчера ситуэйшн про наших: понтон уже закрыли, пришла парочка "а шо такое, а чего это нельзя, а там купаются...". Пока свистун куда-то отвернулся, они и поплыли себе... Ничего, что другим нельзя - нам можно.
    Наши люди, блин. Такие же, как их "братья по разуму", ходящие по кораллам или кормящие рыб.
    Конечно, обидно приехать на море и не купаться, но надо же как-то понимать "где числитель, а где знаменатель". А вообще, лучше ехать за отдыхом, а не морем-рыбами-погодой-нужное подставить, тогда и не будешь так расстраиваться, если какой-то пункт выпадет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Новость неполная: где именно это произошло, при каких обстоятельствах?
    Акулы по чем зря людей не жрут, им нужна провокация для таких действий.
    Это Вам инструктор на Дайв-курсах рассказал?
    Это дикое животное. И как бы в книжках не рассказывали что можно и что нельзя оно диким останется..
    И можно не кровоточить можно не махать руками - все одно - у той акулы может быть плохой день. Она старая, раненая, подслеповатая.. И все..

Особенно нравится совет "смотреть по сторонам". Прошу прощения (это уже не к Вам а к обсуждающим) хочу поинтересоваться - кто за сколько 100 метров делает? Даже если из минуты выплываете - акула выплывает из 10 секунд.. Ну осмотрелись. Ну обкакались.. А Дальше?

Мораль. Пост и постоянная молитва уберегут нас от акул !!!
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Не читайте перед обедом советских газет
    А смысл?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Юра, а при чем тут советские газеты? Может светские?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Капец, все думают про турЫстов, которые прикармливают рыбу.
    А зато теперь власти убъют 1000 акул; радуйтесь.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Капец, все думают про турЫстов, которые прикармливают рыбу.
    А зато теперь власти убъют 1000 акул; радуйтесь.
    +10000 из за этих .......... как их назвать вся природа и страдает....
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это Вам инструктор на Дайв-курсах рассказал?
    Это дикое животное. И как бы в книжках не рассказывали что можно и что нельзя оно диким останется..
    И можно не кровоточить можно не махать руками - все одно - у той акулы может быть плохой день. Она старая, раненая, подслеповатая.. И все..
    Это все понятно. Но есть момент, что соблюдение мер предосторожности значительно снижает шанс быть укушенным. Кстати, адреналин (запах страха), тоже очень привлекателен, и это не только акул касается, но и более привычные нам сухопутные животные - собаки, тоже неадекватно (с т. зр. человека) реагируют на страх.
    Особенно нравится совет "смотреть по сторонам". Прошу прощения (это уже не к Вам а к обсуждающим) хочу поинтересоваться - кто за сколько 100 метров делает? Даже если из минуты выплываете - акула выплывает из 10 секунд.. Ну осмотрелись. Ну обкакались.. А Дальше?
    Если висишь возле берега (а судя по сообщениям в новостях так и было), то есть шанс успеть на понтон. Какой-никакой, а есть. В отличие от ситуации, когда "враг подошел со спины"
    Мораль. Пост и постоянная молитва уберегут нас от акул !!!
    Несомненно. А еще отказ от мирских излишеств в виде поездок на Красное море
    И Вам не хворать
    Мож перепутала с похожей рыбкой - с кем не бывает. Но тем не менее - рыбы в Красном море красивые и часто ядовиты. С этим будете спорить?
    Востаннє редагував Nat: 02.12.2010 о 14:40

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Несомненно. А еще отказ от мирских излишеств в виде поездок на Красное море
    Лючше сразу в ЮАР и плавать, плавать, плавать. На серфер и т.д.
    Там во всяком случае акул ловить из-за турЫстов не будут.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

В Красном море я не люблю зебру крылатку, рыбу-камень и конус.. Кстати, последний с дуру когда-то взял в руки.. Ракушка-ракушкой. А потом испугался когда прочитал.
    А смысл?

Сторінка 39 з 669 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті