| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь телефончиком Holy Lend, пожалуйста! Видела здесь хорошие отзывы о ее работе, хочу к ней попастьОчень жду в личку. Спасибо!
Мне нравится обслуживаться у Лапиной Елены в Николь, это которая возле метро, она работает в основном на Кристине.
Еще в том районе на Парусе есть клиника семейной медицины, там в качестве косметолога прием ведет дерматовенеролог Валентина Ивановна, как дерматолог очень даже неплохо, но вот как косметолог - слабовато, смысл ее чистки заключался в 3 или 4 накладываемых последовательно масок , короче, практически не чистит механически, с чем пришла с тем и ушла, только на 200 грн беднее.
Востаннє редагував Silver sister: 30.11.2010 о 17:29
Уважаемые коллеги, кто читает журналы, а это в наше время ненобходимо....вот уже год приходят журналы по 4шт одинаковые. Кому интерессно могу поделиться. делала подписку через Киев и вот такие бока)). Остались 3 и 4 за 2010 год. спсибо. прошу писать в личку, тут бываю не часто.
Мой первый в жизни поход к косметологу был именно в эту клинику сем. медицины года 1,5назад. так вот это были выброшенные 200грн на ветер. лицо после этой "чистки" заживало неделю, не меньше(чувствительная кожа у меня) Туда больше ни ногой!!!
Потому с опаской вообще к косметологам относилась, пока не пошла к Юле (Джулия) и осталась покорена специалистом!
02.12. (четверг)
16ч - уход за сухой кожей - 1 шт.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Низ Рабочей. При записи - явка обязательна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks