Девочки с Победы! Понимаю, что поздно опомнилась, но уж очень хочется снова встретиться с Сантой. Вспоминаем прошлый год с восторгом.
Может найдется место для девочки 2года и 3 мес
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с Победы! Понимаю, что поздно опомнилась, но уж очень хочется снова встретиться с Сантой. Вспоминаем прошлый год с восторгом.
Может найдется место для девочки 2года и 3 мес
![]()
Дед Мороз (Михаил) Добрый день! Я вам уже сбрасывала адрес и просьбу.
И снова повторюсь ул.Кайдакская (р-н Электромаша) 067-630-57-11 С ув. Алена
Р.S. Сыну 3.5 года СПАСИБО!!
У нас будет 6 детей, они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ будут Вас ждать!!!
хотела уточнить, мы есть в списках? а то в одно под №19 были, а теперь смотрю и не вижу своего ника
У нас еще будет Аlенушка с двумя деками![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мы идем к Volna_ya, если она ещё не передумала. У меня двое деток (5 лет и 2 года 6 мес)
Я и у себя согласна принять (низ кирова, Медтехника), вроде и место б позволило, но я боюсь чтоб у нас это не совпало с утренником с занятийЕсли б можно было оговорить время, то могу и я принять. Ну и в гости тоже с уовольствием пойдем.
Востаннє редагував korlin: 04.12.2010 о 14:01
Мы тоже Санту хотим... и детишек разместим с удовольствием... Победа5
куда писать/звонить?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks