| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя...похолодало...утром сел в сеньку...завелся...перекурил...ехать-а фиксенька на дыбы становится-а неедит
на ручник не ставил
прихватило на обеих задних...сорвать смог только правое колесо...левое-
сказало нуегонафик)нивкакую...спас чайник кипятку...
Мне повезло больше...приезжаю на работу...идет наш водитель...грит-дела фиковые...в системе охлаждения-не тосол а водавручили ему паяльную лампу)чет отогрел,завелась,фунциклирует все кроме печки
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 01.12.2010 о 22:35
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Истину глаголит...VETALLZZZ
Первым подключают +...отключают -...так спокойней.(забобона!)
Перед тем как пробовать заводить...минут 10 дать "шоп подзарядилсо"
А в наше время на воде...жесть...самый говённый тосол фигню коштуе
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
забей!
или заводись от "донора" подешевле![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Не бред. На "подкову" (она же выпрямитель,он же диодный мост ) автомобиля-донора действительно большая нагрузка, если заводить методом прикуривания другой автомобиль не глуша донора. Ведь по мере увеличения нагрузки реле-регулятор пытается компенсировать это. А нагрузка от фар ,печки и тд при заводке СВОЕГО авто возлагается на кого? Правильно,на аккумулятор,потому что гена в это время практиченски ничего не даёт,обороты то низковаты.
Да,печка,фары,майфун,обогрев зеркал и чего только можно потянет ну 20 А,ну пусть 25А. А сколько жрёт стартер? 100 А? 150А?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
и что? что мы имеем: 25 А (фары, печка и тд) + 150А(среднее значение тока стартера)= 175 А, но это среднее значение! при самых неоптимальных значениях ток стартера до 300 А может быть (грубо) т.е. при нормальных условиях мосту очень даже неплохо. А вот при "нашла коса на камень" когда стартер более 300А берет тогда может быть да. ПС: мосты более всего вылетают от заливания водой в дождь.
ПС2: я надеюсь мы говорим об одном и том же?
О, снежог... хтела завтра к Вавилону подскочить, но чет уже начинаю передумывать))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
Животрепещущий вопрос - нужна нормальная химчистка/мойка салона, не за мульйон денег, еще и желательно (но не обязательно) в районе начала Правды.
Может, посоветуете что-то проверенное?
Через поиск нашла только рекомендацию "..на Малиновского за "Зигфридом"..". Это что и актуально ли? Кто-то знает?
Востаннє редагував Елена__я: 02.12.2010 о 10:23
Мост на генераторе. Я говорю об этом.
Веталь,ты ошибаешься в одном-когда работает стартер своего автомобиля он берёт ток с аккумулятора,мост на генераторе в это время не работает! Просто потому что не работает генератор. А не работает генератор только лишь потому что слишком маленькие его обороты.
А вот когда методом прикуривания заводишь соседний автомобиль то если твой автомобиль заведён то нагрузка от стартера соседнего автомобиля упадёт на твой акум и твой генератор(читай твой мост) .Это всего лишь электрическая физика. Это так есть,верить или не верить проблемы каждого,законы физики никто не отменял)))))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Таак-с. А где хоть за 400? Там уже делали химчистку? Как качество?
Спасибо, скорее всего к ним и отгоню машинку, очень соблазняет, что близко
По-моему, за виадуком за троллейбусной остановкой справа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks