1)отличный сериал "Жизнь на Марсе", детектив, ничего общего с Марсом.. )) (английскую версию видела.. знаю, что американцы тоже пересняли.. они это любят..)))
2) отличный сериал "Числа"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1)отличный сериал "Жизнь на Марсе", детектив, ничего общего с Марсом.. )) (английскую версию видела.. знаю, что американцы тоже пересняли.. они это любят..)))
2) отличный сериал "Числа"
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Из старых - "LOST" и "Кукольный дом", из недавно просмотренного - "Белый воротничок".
Досмотрели "Boston Legal".... Блин, до этого я рыдала только на последней серии "Друзей"...Конечно, в последних двух сезонах они зарывались, но все равно закрытие - это ужасно несправедливо! Просто гениальный сериал.
Сериал весьма и весьмаПока посмотрели 5 серий, сюжет нетороплив, но неимоверно атмосферно.
Востаннє редагував Guin: 28.11.2010 о 22:38
Женаты с детьми
Менталист
Компьютерщики
Глухарь
c 2005 года, с девятого доктора.
http://www.imdb.com/title/tt0436992/
"МЭШ 4077" лучший сериал на все времена!
"детективное агенство "Лунный свет"
"Район "Мелроуз"
"Интерны"
"Альф"
Всем спасибо, кто советовал "Тюдоры". 1-й сезон просмотрел на одном дыхании. Блеск!! Особенно понравился Сэм Нил, раньше я на него как-то не очень обращал внимание, а тут прямо кросавчег.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Отбросы". Сериал типа "Героев", но актеры играют повеселее... "Косяки" прикольный сериал. "Интерны" просто разорвали.
Хаус
Теория лжи
Сваты
Интерны
Воронины
вроде все)
Востаннє редагував Орхидея_: 04.12.2010 о 00:59
не помню. я тут писала или нет, новый сериал "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey), первый сезон уже отсняли и показали. 7 серий. Неимоверный кайф.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184728
Guin, Орхидея_, чет я не поняла что здесь происходит
вы же Lark Rise to Candleford смотрели?
и спасибо за Даунтон (он отнял у меня ночь)).
1)Побег из тюрьмы-супер не оторватся
2)Пропавшая комната-так себе, мне не очень но посмотреть стоит
3)Блудливая Калифорния-не смотрел
4)Доктор Хаус-до меня так и не дошло почему многие с ума сходят по нему---еле досмотрел---на раз
5)4400- то же как то еле еле бросил не досмотрел
Теперь мой хит парад
Лучшие комедийные сериалы- 1. Друзья: 2. Симпсоны -только в украинском переводе
1. Побег из тюрьмы-мой первый сериал, смотрел не мог оторваться, хотя концовку затянули
2. Лост-пока смотришь бомба реально сидишь по 8 часов смотришь ,ждешь когда ж что то проясниться, концовка подмазала впечатления о сериале,после этого сериала концовки всех сериалов стали предсказуемы-их попросту нет!!! Но создатели постарались намутили мама не горюй
3. Во все тяжкие--- просто супер!!!! Сериал впечатлил, хорошая драма, жду 4 сезона, и советую смотреть обязательно
4. Сопрано-последний просмотренный сериал запоем, очень понравился, неоднозначная концовка
5. Счастливый город-почему то сериал закрыли в связи с плохими рейтингами, концовки нет, но я бы смотрел, пересекается идеей с Твин Пинкс
6. Ну и чуть не забыл собственно сам Твин Пинкс- комментарии излишни
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Мой американский знакомый узнав, что я люблю сериал "Друзья", посоветовал глянуть Seinfeld http://www.mirserialov.ru/node/5440 В Америке он один из самых популярных,но до нас так и не дошел.Может кто-то его все-таки смотрел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks