| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ForgetMeNot - то не у них красота, то у нас красота. Аня в Киеве.
Аня - поздравляю! А плодовитая у вас семья! И большая! Вот подрастет ваше новое поколение, представляю себе эти совместные праздники!
Востаннє редагував Смайл: 02.12.2010 о 00:09
Смелее надо быть)))))
Стараемся не отставать от вас))))))))
Irsena,спасибо за комплимент. Машуля. правда, от вас с мужем самое лучшее взяла!!!!!!!Очень гармоничная семья!!!!
Спасибо и поздравляю!!!!!!!
Спасибо, я одеваю примерно как себя, только чуть теплее
Всем доброй ночи!
ЛисАлиса, Анфису с полугодием
Laskovay, Ульяну с полугодием
Katenak, Макарчика с 3 месяцами
Irsena, Машеньку с 4 месяцами
Kleoruru, Стефанчика с 4 месяцами
А мы сегодня тоже гуляли и обкатывали новый комбинезон, в который правда можно завернуться 1,5 раза, и он при этом какой-то скользкий, Вероника все время норовила выскользнуть из рук. Таки термокобинезон это вещь, вернулись домой не только с теплой шейкой, но и даже с тёплым носиком. Единственно с чем я лоханулась - это с шапкой. Шапка не закрывает полностью лобик,кинулась в магазин - а ничего, что нужно нет. Что теперь делать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, и мы в обновах сегодня
купила рюкзачок понье. оч. понравился. пока в квартире ходили.
а на визит к доктору в "Будь здоров" надевали новый комбезик ТМ Ангел, на форуме покупала.
сказали, что у нас нехватка витамина Д. будем хирурку наше узи показывать и решать, нужен ли электрофарез...![]()
Я тоже за всеми (за тобой больше всего) соскучилась, но заработать денюшку к НГ - это ж святое
Ой!
Проблема в том, что комбезик ярко салатового цвета, а девочкам, как назло, предлагают розовые шапки. Ну нет чтоб нашить зеленых, белый, на крайний случай, неет - малиновые, розовые, красные и все другие оттенки![]()
Всем привет!!! Моей Аришке 6,5 месяцев. Когда ей был месяц, два, три она просыпалась ночью каждые два часа для того, чтобы покушать и это было нормально. Меня это устраивало, тем более, что она поела и снова спать ложилась без проблем.
Я считала, что время между кормлениями будет постепенно увеличиваться, но как не странно сейчас она может каждый час вставать и хныкать, пока ее не покормишь. Я думала, может у меня мало молока и она не наедается, поэтому перед сном давала NAN - не помогло. Думала, когда начну прикорм может что-то изменится - ничего. Сейчас меня это совсем не устраивает, хочется нормально поспать хотя бы 3 часа, тем более знаю, что в таком возрасте многие спят практически всю ночь, не просыпаясь. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Ой, я нимагу... Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
Karandaw Busena+ natabel+ Жужa+ )))))))))))
а ну всем по кроватям
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
самые незанятые мамы ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
лично я спать, чего и вам желаю )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks