| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяемся! Всё свежайшее, из урожая 2010г. и очень-очень вкусное![]()
Света, жду заказанный мною ранее черный крупный изюм, 1кг - еще не появился? И добавь 0,5 кг миндаля, пожалуйста
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Примите заказ:
курага - 0,5 кг
финики - 1 кг
чернослив - 1 кг
Забрать удобно в Центре.
Сушки на этой неделе всё ещё не будет, инжир уже есть, будет немного дороже, цену мне пока не озвучили. Он просто идёт лучшего качества - крупнее, белее, мясистей. Надеюсь, до выходных у меня получится его забрать.
А можно заказать на пробу орешков - фундук грамм 200?
Добрый вечер я бы хотела заказ сделать..
Фундук (Грузия) 0,5 кг
Миндаль - 0,5 кг
Сушка Украина - 1 кг
Да и по поводу кедрового орешка трошки не поняла цену за 100 грм....
Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.
а можно на пробу по 200-300 грн - инжир, курага, чернослив ?
заберу на победе, скажите где
а ничего на этой неделе не получится?
Востаннє редагував Радость2009: 01.12.2010 о 21:48
Кедровые были изначально 310грн./кг, но это был предыдущ. поставщик, который не захотел работать по мелкому опту. Новый мне цену сложить не может, но это однозначно будет больше 400грн. (у них самые лучшие орешки из Алтая - самые крупные и самые жирные). Так что смысла мне их брать нет никакогоЕщё у них фасовка есть от 40г, вроде бы там цена будет как на развес за счёт того, что старый образец упаковки. В магазине кедровые встречала по 440грн. В общем, не буду я их брать, т.к. невыгодно будет ни мне, ни Вам.
а кешью только сырой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks