Посылку забрала! Ближе к вечеру разгребусь, пораскладываю, кому что пришло.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посылку забрала! Ближе к вечеру разгребусь, пораскладываю, кому что пришло.
Мужская и женская одежда б/у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178011
В принципе, разобрала) Естественно, без косяков не обошлось. Кому что пришло не так - написала в личку. Кстати, тем кто заказывал кролика, пришел таки кроликНо правда, только в женских моделях.
Тогда давайте отписываться, кто куда будет приезжать на раздачу - выходные (точно скажу завтра-послезавтра) центр и караван. Ну и кому не терпится, думаю, завтра уже можно в Караване либо на левобережном пересечься![]()
А в Караване завтра в какое время можно забрать?
Мужская и женская одежда б/у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178011
Востаннє редагував Манюнька: 09.12.2010 о 11:58
когда будет раздача в центре ?
Раздача перчаток будет в это воскресенье - 5 декабря)
В 11 часов - ТЦ Караван - возле фонтана
В 12 часов - у входа в ТЦ Европа (центр)
Кому сильно не терпится, можно приехать в Караван в любое время, начиная с завтрашнего дня, по предварительной договоренности
Убедительная просьба не опаздывать и сообщать, если вас вдруг не будет на раздаче! Спасибо за понимание!
Буду завтра в Караване около 13 часов) Кому удобно, могу захватить и ваши заказы!
Востаннє редагував Манюнька: 09.12.2010 о 11:59
Да я поняла, просто подруге нужны (я свои предлагала), а мои чуть малы хочет больше.
Подпись
Маша! Огромное спасибо за перчатки!Кожа СУПЕР, качество СУПЕР, размер соответствует заказанному.
Я не пожалела что рискнула!!! Удачи Вам и вашей СП-шки!!
Маша, зашла вам спасибо сказать. Дома перчатки рассмотрела: супер! И кожа классная и качество, и с размером я не ошиблась. Те что я в прошлом году потеряла: покупала в магазине дороже и они были хуже. Спасибо вам большое. Честно говоря, не ожидала даже, что получу такие перчаточки.![]()
и еще, что касается размера.Я никогда понятия не имела какой у меня размер перчаток, покупала их с примеркой и размерами не интересовалась. Свой размер рассчитала так, как вы написали во втором сообщении - получилось идеально. Это я для тех, кто как и я не в курсе своего размера.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks