Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 345 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 314

Типово

Там ктото был, незря его хвалят??
    Я была. Мне там очень понравилось. И отношение и качество УЗИ, консультаций.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    отчет хороший ток фотки у мну не показывает
    странно(((

всем спасибки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Сапасибо всем за добрые слова, поддержку. Тут еще спину прихватило на нервной почве наверное+сколиоз есть(конечно куда ж без компа), тоже надо массажиста искать. Мне сочувствуют и пытаются заглушить теми же словами что прошлый раз "все будет хорошо", "ты молодая все впереди"..хорошо хоть врачи этого не говорят , а просто посочувствовали...мне так легше. У одного врача наблюдалась до берем, у др. во время берем. сразу сказали в Кр.р т.к второй раз и примерно в один срок, хромосомные аномалии. Сидела на гормонах, спазмолитиках,витаминах ..не спасли, ну тут еслибы...то постелила бы. Первый раз думали случайность, активный отдых(приехали с моря и вык., а тут приехали с моря и берем.). Еще говорят простые до горя слова "такое бывает". Да тут никакие слова непомогут, после первого раза все еще свежо и никуда не делось, полгода дипресии. Щас цель всей моей жизни быстрее устранить причину и уже неждать как первый раз (когда прошло пол года+неполучалось полгода). Не, руки неопускаю, за гистологию еще незнаю. Спасибо за ссылку.
    искренне соболезную. Сама в марте пережила ЗБ на сроке 12 недель, с мужем раб\достно притопали на первый скрининг, а и узнали страшную новость...
    Ровно за год день в день до этого был выкидышь...
    Состояние не передается словами. Это все надо выплакать и пережить.
    Со временем боль утихает.... Главное стараться не замыкаться, чем-то себя веселить... Фильмы. любимые блюда и т.д.
    Все у нас будет и получиться. Главное в это верить!

В Кривом Рогу не была... Сказали, что потрачу кучу денег на поездки и анализы, а причину вряд ли найду, да и врачи не собрали материал для генетической экспертизы. Гистология ничего не показала.
    Была на Космичке у генетика, лучше бы и не ходила...
    Будет интересно - пиши в личку, подробнее все расскажу...

А сейчас восстанавливайся морально и физически, и снова в планирование.
    Все получиться!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я Вас прекрасно понимаю!!!Такое надо пережить,я сама с трудом такое пережила и до сих пор переживаю, но все у Вас будет хорошо!!Главное в это верить!!!Я думала что жизнь на этом закончилась(просто у меня все произошло на очень позднем сроке)была жуткая депрессия!!!А потом потихоньку начала отходить!!И теперь я снова в этой темке!!!Я уверенна что у Вас все будет очень хорошо!!
    +1
    конечно же все будет хорошо
    и не просто хорошо, а прекрасно!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а вот и Отчет
    Машулька, супер!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Принесла Вам зимний ЧИХ!!!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    присоединяюсь!!!
    и всем АПЧХИ!!!!!!!!!
    убежала работать, бо 1-е число
    кстати всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!
    ловлю чихи, хоть и с опозданием

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    DAMO4KA, моє щире співчуття Вам..
    Спасибо,.... прочитала историю и сочувствую...пусть у Вас появится сын! ......сама вот хочу мальчика теперь.

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    вот меня оба врача будут направлять туда ...уж незнаю к кому...там разберусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    АПЧХИ!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Принесла Вам зимний ЧИХ!!!
    Поймала, спасибки))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а вот и Отчет
    Ирочка, доця - чудо!!! Молодцы!!!
    Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Привет девочки, а я с соседней темки "ждешь ребенка" (((( очень хотела попасть в списочек пузодомиков после скрининга, но не судьба, недолго длилось мое счастье, когда на узи услышала что " у вас ЗБ , все...шок ..потекли слезы, жизнь остановилась, дошла до машины, сижу, трясусь, пошли звонки от родных, а я два слова связать немогу и вообще что дальше делать, была еще маленькая надежда что это ошибка, но все подтвердилось. Я как дура уже кроватками ходила любовалась, на узи взяла фотик (хотелось побольше эмоций). Так больно морально, физически и все это в день нашей годовщины. Обидно ,что для того чтобы понять что есть проблема и надо копать глубже пришлось пережить ужасы.. выкидыш, а теперь еще ЗБ, чистка и время не стоит на месте. Буду ехать в генетич.центр Кр.Р. выяснять и устронять причину. Там ктото был, незря его хвалят??
    Очень жаль, что так все вышло... Вы держитесь, обязательно в следующий раз все будет хорошо!

Я сегодня целый день без инета была, только вот дочитала вас))
    Фишечка, с недельками!
    Малусю Максимовну еще раз с праздничком!)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    DAMO4KA, моє щире співчуття Вам.
    А взагалі, хвіст трубою!!!!!!
    Набиріться сил, терпіння та здоров'я і вперед до мрії..

Дівчата,ось це моя історія...http://www.babyplan.ru/profile/83332 и повірте життя продовжується, и дякую Боженькі за сили, які він мені дає, щоюб переживати ті випробування, що випадають на мою долю.
    Ой
    У меня аж руки затряслись от прочитанного
    Искренне вам сочувствую

Пусть мужской фактор уйдет сам по себе (Вы знаете у меня тоже мужской фактор
    Когда мне посоветовали кормить мужа серделем и морскими продуктами (креветками) свежей морковкой, тогда у нас анализ становился лучше
    И еще самое главное чтоб мужчина не ходил в сильно обтягивающем белье, чтоб не перегревал свои яйки, плюс может изменить что-то в питании меньше жирной пищи
    И самое еще главное, если муж курит много и нервничает это очень влияет на результат СГ)
    Желаю от всей души, чтоб у вас все в скором времени получилось

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    искренне соболезную. Сама в марте пережила ЗБ на сроке 12 недель, с мужем раб\достно притопали на первый скрининг, а и узнали страшную новость...
    Ровно за год день в день до этого был выкидышь...
    Состояние не передается словами. Это все надо выплакать и пережить.
    Со временем боль утихает.... Главное стараться не замыкаться, чем-то себя веселить... Фильмы. любимые блюда и т.д.
    Все у нас будет и получиться. Главное в это верить!

В Кривом Рогу не была... Сказали, что потрачу кучу денег на поездки и анализы, а причину вряд ли найду, да и врачи не собрали материал для генетической экспертизы. Гистология ничего не показала.
    Была на Космичке у генетика, лучше бы и не ходила...
    Будет интересно - пиши в личку, подробнее все расскажу...

А сейчас восстанавливайся морально и физически, и снова в планирование.
    Все получиться!!!!
    не в обиду...но...понимаешь ..тебя хоть в этот тяжелый момент окружает муж и маленький забавный РЕБЕНОК(который уже есть у тебя) который отвлечет и время для слез неостанется, а у меня пока только муж.. , его вижу вечером, который уже наверное почти привык к моим соплям.

да...., муж мой так рвался на узи но работа. Такое впечатление , что гистология никогда никому ничего непоказует, или это значит что не в ней причина. Очень надеюсь что там найдут причину, т.к. в третий рас испытывать судьбу в Днепропетровске боюсь, как бы снова неоказалось что такое бывает. А спустя сколько времени снова планируешь? мне вот сказал врач можно ч/з 3мес. что это уже не повторный выкид, а причина в другом...только ж надо найти ее

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет хочухи, шо за грустные темы??? НЕТ НЕТ НЕТ депрессиям. Наловила вам сегодня кучу аистов
    берем сачки и разбираем себе по кусу. Желаю вам в преддверии самого волшебного праздника, чтобы в следующемгоду вы все нафиг поуходили из этой темы в "жду ребенка" не грустите девченки, жизнь дает нам ровно столько испытаний сколько мы можем выдержать и ВСЕ вы будете вознаграждены за терпение.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Привет хочухи, шо за грустные темы??? НЕТ НЕТ НЕТ депрессиям. Наловила вам сегодня кучу аистов
    берем сачки и разбираем себе по кусу. Желаю вам в преддверии самого волшебного праздника, чтобы в следующемгоду вы все нафиг поуходили из этой темы в "жду ребенка" не грустите девченки, жизнь дает нам ровно столько испытаний сколько мы можем выдержать и ВСЕ вы будете вознаграждены за терпение.
    Привет)) Беру себе 5-го по счету))) Спасибо за теплые слова!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Привет)) Беру себе 5-го по счету))) Спасибо за теплые слова!
    Итаааааааааак аист № 5 нашел новую хозяйку, сейчас ему надопредоставить строительный материал для гнезда и место под посадку (приземление) малыша,а еще эти аисты любят положительные эмоции.
    attention attention attention Остальные аисты тоже ищут хозяек, девочки имейте совесть в такой мороз у них лапы поотмерзают я их на балконе не могу долго держать, разберайте

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Этот мой)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Итаааааааааак аист № 5 нашел новую хозяйку, сейчас ему надопредоставить строительный материал для гнезда и место под посадку (приземление) малыша,а еще эти аисты любят положительные эмоции.
    attention attention attention Остальные аисты тоже ищут хозяек, девочки имейте совесть в такой мороз у них лапы поотмерзают я их на балконе не могу долго держать, разберайте

С добрым утром! С первым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, как человек, рожденный зимой, всегда любила это время года, и когда выпадал первый снег - это было такое счастье несусветное))) Обычно просыпаешься в школу, настроения ноль, спать хочется, а тут - глядь за окно, а там снег... тут же резко просыпаешься, настроение улучшается)))

Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Всем привет!!!!
    Ну, кто там мечтал о снеге??? Поздравляю с первым снегом!!!!

Я беру себе аиста, который слоненка несет... Запыхался весь бедняга!!! Тяжелый масик, наверное... иначе, чего он так долго к нам летит???))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

с добрым утром
    с классным снегом.

как же эта погодка поднимает настроения
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!!! Всех с зимой!!! Я себе такого аиста беру:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Привет, Дита!!! Как дела у тебя? Что-то ты совсем нас забросила(((((((
    Авка классная!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет! хочу еще больше снега! что бы санки на улицу и балдеееть!

Сторінка 314 з 345 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті