Я была. Мне там очень понравилось. И отношение и качество УЗИ, консультаций.Там ктото был, незря его хвалят??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была. Мне там очень понравилось. И отношение и качество УЗИ, консультаций.Там ктото был, незря его хвалят??
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
искренне соболезную. Сама в марте пережила ЗБ на сроке 12 недель, с мужем раб\достно притопали на первый скрининг, а и узнали страшную новость...
Ровно за год день в день до этого был выкидышь...
Состояние не передается словами. Это все надо выплакать и пережить.
Со временем боль утихает.... Главное стараться не замыкаться, чем-то себя веселить... Фильмы. любимые блюда и т.д.
Все у нас будет и получиться. Главное в это верить!
В Кривом Рогу не была... Сказали, что потрачу кучу денег на поездки и анализы, а причину вряд ли найду, да и врачи не собрали материал для генетической экспертизы. Гистология ничего не показала.
Была на Космичке у генетика, лучше бы и не ходила...
Будет интересно - пиши в личку, подробнее все расскажу...
А сейчас восстанавливайся морально и физически, и снова в планирование.
Все получиться!!!!
Всем привет!
Поймала, спасибки))
Ирочка, доця - чудо!!! Молодцы!!!
Очень жаль, что так все вышло... Вы держитесь, обязательно в следующий раз все будет хорошо!
Я сегодня целый день без инета была, только вот дочитала вас))
Фишечка, с недельками!
Малусю Максимовну еще раз с праздничком!)))
Ой
У меня аж руки затряслись от прочитанного
Искренне вам сочувствую
Пусть мужской фактор уйдет сам по себе (Вы знаете у меня тоже мужской фактор
Когда мне посоветовали кормить мужа серделем и морскими продуктами (креветками) свежей морковкой, тогда у нас анализ становился лучше
И еще самое главное чтоб мужчина не ходил в сильно обтягивающем белье, чтоб не перегревал свои яйки, плюс может изменить что-то в питании меньше жирной пищи
И самое еще главное, если муж курит много и нервничает это очень влияет на результат СГ)
Желаю от всей души, чтоб у вас все в скором времени получилось
не в обиду...но...понимаешь ..тебя хоть в этот тяжелый момент окружает муж и маленький забавный РЕБЕНОК(который уже есть у тебя) который отвлечет и время для слез неостанется, а у меня пока только муж.. , его вижу вечером, который уже наверное почти привык к моим соплям.
да...., муж мой так рвался на узи но работа. Такое впечатление , что гистология никогда никому ничего непоказует, или это значит что не в ней причина. Очень надеюсь что там найдут причину, т.к. в третий рас испытывать судьбу в Днепропетровске боюсь, как бы снова неоказалось что такое бывает. А спустя сколько времени снова планируешь? мне вот сказал врач можно ч/з 3мес. что это уже не повторный выкид, а причина в другом...только ж надо найти ее![]()
Привет хочухи, шо за грустные темы??? НЕТ НЕТ НЕТ депрессиям. Наловила вам сегодня кучу аистов
берем сачки и разбираем себе по кусу. Желаю вам в преддверии самого волшебного праздника, чтобы в следующемгоду вы все нафиг поуходили из этой темы в "жду ребенка" не грустите девченки, жизнь дает нам ровно столько испытаний сколько мы можем выдержать и ВСЕ вы будете вознаграждены за терпение.
Итаааааааааак аист № 5 нашел новую хозяйку, сейчас ему надопредоставить строительный материал для гнезда и место под посадку (приземление) малыша,а еще эти аисты любят положительные эмоции.
attention attention attention Остальные аисты тоже ищут хозяек, девочки имейте совесть в такой мороз у них лапы поотмерзают я их на балконе не могу долго держать, разберайте
А это вам http://www.urlskit.com/nastroenie/
С добрым утром! С первым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, как человек, рожденный зимой, всегда любила это время года, и когда выпадал первый снег - это было такое счастье несусветное))) Обычно просыпаешься в школу, настроения ноль, спать хочется, а тут - глядь за окно, а там снег... тут же резко просыпаешься, настроение улучшается)))
Всем хорошего настроения!![]()
Всем привет!!!!
Ну, кто там мечтал о снеге??? Поздравляю с первым снегом!!!!
Я беру себе аиста, который слоненка несет... Запыхался весь бедняга!!! Тяжелый масик, наверное... иначе, чего он так долго к нам летит???))))
с добрым утром
с классным снегом.
как же эта погодка поднимает настроения![]()
Новогодние олени . Ручная работа
всем привет! хочу еще больше снега! что бы санки на улицу и балдеееть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks