Очень хочу профессиональный массаж ступней. Где такой можно получить?..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочу профессиональный массаж ступней. Где такой можно получить?..![]()
В этой теме представлены массажисты форума:
Массаж - список массажистов (в 1-ом посте (как обычно))
Выбирайте!..
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Здравствуйте, приглашаю Вас в свой массажный кабинет, где Вы сможете насладиться всеми преимуществами Тайского массажа стоп. Вся подробная информация на сайте http://massagist.dp.ua
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Насколько я понял, этот вопрос обращен к клиентам: типа просьба поделиться отзывами.
Пока Вы будете ждать запрошенную информацию, рекомендую зайти сюда:
Массаж - список массажистов (в 1-ом посте (как обычно))
0 99 777-6821 массаж
Канеш подскажем!!у Винни, отличный человек прекраснейший мастер, при моем то целлюлите сотворил со мной чудеса!!!я после сеансов просто вылетала, чуство легкости просто окрыляло! ходила еще к некоторым массажистам, но про них не могу ответь ничего хорошего, так как они просто ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги...и делают массаж не с душой(то есть работают не на мой результат а на их, то есть денежный)
это только мой совет! выбирать вам!
Большой опыт и серьезные достижения в области коррекции фигуры с помощью антицеллюлитного массажа. Безвозмездно поделюсь ценной и правдивой информацией об этом в icq , skype или по телефону!))![]()
02.12. (четверг)
11ч - массаж живота (без противопоказаний по внутренним органам) и грудной клетки - 1 шт.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Низ Рабочей.
При записи - явка обязательна.
0 99 777-6821 массаж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks