| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
Просто можно и правда какие-то реальные советы дать. Вот я, например, сегодня ночью проснулась и вспомнила, что мине усе в один голос говорили, что в мороз на ручник не ставь, колеса заблокируются. А я тока утром и вспомнила![]()
тогда так: все как обычно, только еще и произносите: вжжжжж (вслух).
Nat так делает и у нее получается, вот подтверждение :http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57#post9578457
ну а если реальные, то самое реальное (выделено): "Спасибо, что считаетесь с моим мнением!
Тут Вам уже дали много советов, но надо вырабатывать универсальные навыки (независимо зима или лето), чтобы закрепился автоматизм правильных действий. Если зимой будет тяжко, возьмите у меня хоть один час вождения, разберемся со всеми проблемами."
взято отсель: п. №752 driving teacher
Востаннє редагував Wolf.: 01.12.2010 о 12:45
а никто и не говорит что неправильно..., разве включить поворот направо а повернуть налево - это неправильно? конечно, нет- это своеоброзное понимание ПДД
равно как и ехать в левом ряду со скоростью 20км/ч, при этом: есть мороженное, говорить по телефону и болтать с рядом сидящей подругой - тоже своеобразное понимание![]()
А ВЫ Не жадничайте. Пусть влезает. Отстаньте от него. Это «слаломист» он скоро покинет вашу полосу, найдя другую «дырку». Если не лень почитайте статью по данной ссылке. И главное – не становитесь «Подгузником HUGGIES».
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Недавно получила права, езжу нормально, даже муж (хоть и эмоциональный всегда) практически не орет на меня Сегодня ехала с ним на работу, я за рулем. Небольшой уклон, я на передачу поставила, и на ручник, машина докатилась см 30 до бордюра и только потом остановилась(логично). Что-то с троссом? или я туплю? Хотя вроде как все сделала правильно?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks