Привет!!! С утра намереваюсь зайти, а все никак! Что-то на форуме изменилось в дизайне или я уже просто забыла??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!! С утра намереваюсь зайти, а все никак! Что-то на форуме изменилось в дизайне или я уже просто забыла??
ну как-то так:
1. удалить из подписок все темки по заказам, а также хвастушки и где и что купить
2. перед каждым заказам открывать шкаф, долго и нудно перебирать вещички, пытаясь понять куда ты сможешь всунуть 20-ую пару джинсикови чем же они отличаются отпред 19-ти
3. не заходить в инет в день зарплаты!
з.ы. вот написала все это и пошла смотреть, а что седня интересненькое заказывают![]()
Учу Java
Только что наблюдаю картину - Аня гоняется за котенком с палочкой из цирка(которая светится всеми цветами) и со всей дури лупит его по голове. Я говорю - Аня, нельзя, котенку больно. А еще один добрый мальчик Тема говорит - это Аня волшебница))) Потом я вижу, что Аня уже несет куда-то котенка, и вижу , сидит, зажав его между коленками и лупит теперь неубегающего по голове палочкой....добрые мои детки.
Из чего бы смастерить Алисе на школьный утренник костюм Снегурочки? При условии, что руки мои растут из *опы))
холодно сегодня...но мы стойко погуляли, а Аня еще потом поспала на улице, пока мама в тепле отогревалась))))
Привет всем!
Юлианка, Ксюха и все болеющие мамы и детки - выздоравливайте!!!!!!
Марьюша, Анюша-повеселили девочки!!! Поржала))
[B]ТаняОхотник[B] - фея добра! Вспомнилось к слову...
-Ты кто?
- Я - фея!
- А че с топором????
-Да, настроение чет не очень))))
У Феликса любимая игруха сейчас - палка из кроватки)))) Как представила, что он может ею меня заколдовать)))))
Бося - СПАСИБИЩЕ за конкурсы!!!! Подкину девочкам на Новогодний корпоративчик!
Муркоша - Олечка! Я тебе расскажу, как я быстро делаю домашний творог... Бутылочка кефира "Злагода", выливаю в чашку обычную, ставлю в микроволновку на 2 с половиной минуты, мощность по-моему 750Вт, достаю и выливаю на ситечко...сыворотка стекает, а творожок остается - как раз норма 1 столовая ложка) По времени зависет от мощности СВЧ... Нужно приловчиться, зато потом - быстро, вкусно и полезно!
А еще я в СВЧ каши варю...такие рассыпчатые получаются, особенно гречка и рис! Заливаю кипятком промытую крупу так, чтобы покрыло, мешаю, солю и в СВЧ на 10мин., через 10 минут достаю, снова заливаю кипятком до того же уровня и опять на 10 минут. Добавляю масло сливочное.ВСЕ!
АНЮША!Як я тебе розумию по поводу мульта Маша и медведь..... Я уже вешаюсь, ни смешарики, ни Беби Эйнштейн, ни карточки Домана, ни Диснеевские всякие....короче ничего!!! кроме Маши((((( Подскажите, что еще ему показать....
Annabella,Спасибо за рецепт приготовления каш в СВЧ!!!!
Ну это ленивы пинчер вообщем 1 корж на низ:
готовиться 4 минутки в свч при мощности 900 ватт:
4ст.ложки муки
4ст.ложки сахара
0,5 ч.л.соды
1 яйцо
4ст.л молока
4ст.л Олейны
Все смешать и вылить в посудину,так,чтоб осталось 1/3 до края.Поставить в СВЧ на 4 минуты.Второй корж все тоже самое,только добавить какао(чтоб был шоколадный корж)тоже в СВЧ на 4 минуты.Затем шоколадный корж порезать кубиками и выкладывать на белый корж предварительно макая в сметану взбитую с сахаром(я макала в творожок клубничный,получается необычно).Потом все это дело залить шоколадом и дать настояться.Так же можно в середину торта положить ягоды или грецкий орех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks