Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 441 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оййй! Поверьте моему опыту - сначала все беременные бояться родить раньше срока, потом ждут, что родят со дня на день, а потом думают: "Та поскорее уже!" Вот так к сроку 39-41 неделя в среднем и справляются Так что вы еще успеете
    ну а вдруг раньше получится )))
    я сейчас неповоротливая, а через 2 месяца так вообще буду ныть каждые 5 минут на съемках. Хотелось в декабре этот вопрос закрыть пока пузик не сильно объемный, но что-то я и не подумала, что предновогодняя пора и будет много заказов((( устроить что ли домашнюю фотосессию под ёлкой )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    как -то ночью она проснулась я слышу разговоро : а я я яяй ,а яяяяй , мои любимые кто же вас убрал (на стол рядом с кроваткой) идите ко мне мои маленькие -любимые ))))и тишина)))
    это она обнаружила ,что я игрушки убрала...
    если ночью в туалет просыпается,то должны все идти игрушки в туалет...проконтролирует ,чтоб ни одна не осталась...
    Ааа!Супер!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оййй! Поверьте моему опыту - сначала все беременные боятся родить раньше срока, потом ждут, что родят со дня на день, а потом думают: "Та поскорее уже!" Вот так к сроку 39-41 неделя в среднем и справляются Так что вы еще успеете
    От точно сказано! Про меня ))
    Мне ПДР ставили 4 марта. В начале февраля моя врач мне сказала, что в течение 2-х недель рожу. Ходила я перепуганная, хоть бы не родить. Так до 4 марта и доходила.. А потом и дальше ходила, как бегемотиха )) и думала, мож сегодня, а... А родила в первый день 42-й недели, 10 марта.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну а вдруг раньше получится )))
    я сейчас неповоротливая, а через 2 месяца так вообще буду ныть каждые 5 минут на съемках. Хотелось в декабре этот вопрос закрыть пока пузик не сильно объемный, но что-то я и не подумала, что предновогодняя пора и будет много заказов((( устроить что ли домашнюю фотосессию под ёлкой )))
    Жанна не поверю)ты ж такая тростинка)
    я за две недели до родов с огромным животом еще машину даже умудрялась водить)))))))
    обязательно иди на фотосессию ,это потом такие воспоминания

Дописів
    1 374

Типово

Жанна не поверю)ты ж такая тростинка)
    я за две недели до родов с огромным животом еще машину даже умудрялась водить)))))))
    обязательно иди на фотосессию ,это потом такие воспоминания
    так отож - тростинка. Мне кажется моё пузико для моих комплекций уже необъятное, набрала 10кг и это при том что лично я нигде не поправилась, всё в животе.
    Со стороны кажется аккуратное такое. Хожу на курсы так у меня в мои 29-30недель такое же как у других в 22-25 )) В спорт.куртке так вообще не заметно, что я б. Перейду на шубу, а то в маршрутках даже места не уступают (((( а долго на ногах стоять мне всё тяжелее и тяжелее

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас в кровати кроме Лизы тоже прописаны 5 игрушек-тряпичные куклы Леля и Гоша,медведи Плюша и Тишка,и любимая Маленькая собачка.Не дай Бог,кого-то не досчитается-сна не будет всему дому)))))

По поводу елок-3 года назад купили иск.елочку в Юске-до сих пор счастью моему нет передела))))Для запаха покупаю пару веток у елочников,только они как-то и не пахнут особо...А в прошлом году не покупала,напугали меня историями о страшных аллергиях + живностях в живых елках в последнее время.

А у меня,девочки,вообще животик маленький был,Лиза у меня просто аккуратненько между органов разместилась,правда так,что не вдохнуть-не выдохнуть Поэтому место в маршрутке уступали только женщины,у которых глаз-алмаз,а парни пытались приклеиться,им и невдомек было,что под зимней одеждой у меня 8ми месячный живот
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 01.12.2010 о 16:37
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я себе сосну заказала, красавицу! с длинными иглами, пушистая.., вот такая:
    У нас такая же, только 2,30 высотой, третий год уже. Настоящая красавица, я ей все налюбоваться не могу!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    По поводу елок-3 года назад купили иск.елочку в Юске-до сих пор счастью моему нет передела))))Для запаха покупаю пару веток у елочников,только они как-то и не пахнут особо...А в прошлом году не покупала,напугали меня историями о страшных аллергиях + живностях в живых елках в последнее время.
    ага, меня тоже эти истории про клещей пугают, да и не пахнут уже елочки... Быстро засыхают и осыпаются, становятся жутко колючие, потом столько разгребать после них, ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так отож - тростинка. Мне кажется моё пузико для моих комплекций уже необъятное, набрала 10кг и это при том что лично я нигде не поправилась, всё в животе.
    Со стороны кажется аккуратное такое. Хожу на курсы так у меня в мои 29-30недель такое же как у других в 22-25 )) В спорт.куртке так вообще не заметно, что я б. Перейду на шубу, а то в маршрутках даже места не уступают (((( а долго на ногах стоять мне всё тяжелее и тяжелее
    знаешь я вспомнила как мы фотографировались с мужем тоже возле елки) обязательно сфоткайтесь)))потом через год уже с малышем там же сфотографируетесь

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

как -то ночью она проснулась я слышу разговоро : а я я яяй ,а яяяяй , мои любимые кто же вас убрал (на стол рядом с кроваткой) идите ко мне мои маленькие -любимые ))))и тишина)))
    это она обнаружила ,что я игрушки убрала...
    если ночью в туалет просыпается,то должны все идти игрушки в туалет...проконтролирует ,чтоб ни одна не осталась...

а у емня какая-то "неправильная" девочка - совершенно равнодушна к мягким игрушкам! Я даже как-то пыталась подсунуть ей в кровать кого-то плюшевого, а она сказала "убери ЭТО". Разве что пыталась спать с маленьким фонариком и маленьким беспроводным светильником - но тут уж я взбунтовалась.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас такая же, только 2,30 высотой, третий год уже. Настоящая красавица, я ей все налюбоваться не могу!
    клаааасс!!! а я так прикинула, что подножка на которой она стоит высокая, плюс верхушка, как раз почти до потолка будет, и решила совсем высокую не брать, заказала 1.8, да и коробка для хранения не сильно большая, что тоже немаловажно...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Все, елками раздразнили ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

а у емня какая-то "неправильная" девочка - совершенно равнодушна к мягким игрушкам! Я даже как-то пыталась подсунуть ей в кровать кого-то плюшевого, а она сказала "убери ЭТО". Разве что пыталась спать с маленьким фонариком и маленьким беспроводным светильником - но тут уж я взбунтовалась.
    )))))))))прикольно))))
    ну все разные ))) я знаешь помню как Соне было около года и я все ей подсовывала игрушки для сна- у нас такой заяц красивенный...я все хотела сфоткать как она будет с ним спать)))но он ей не нравился совершенно...а я все думала...в журналах фото детей...все с игрушками спят...но потом и у Сони появилась любовь к мягким игрушкам)))) теперь я наоборот бы хотела чтоб поменьше их было в кровати...чтоб ей было побольше места)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У нас только недавно начал просыпаться хоть какой-то интерес к мягким игрушкам,но спать мы их не берем с собой,зачем,мы берем маму))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А мы спим с 5 животными мягкими: медведь, крокодил и 3 собаки, причем одня из них в рост с Шурикеном. И не дай Бог я одну забуду положить, сам найдет, накричит на меня, расстроится. А качать перед сном я должна его, одеяло и обязательно 2 собаки. Вообщем вешу я уже 47 с ботинками

Дописів
    4 626

Типово

ой, каждый раз улыбаюсь пристрастиям дочкиным))))))))))) Теперь мультик про газонокосилку Лари без улыбки не смотрю, а Аваняка - это уже несколько месяцев любимая обзывачка у мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А мы спим с 5 животными мягкими: медведь, крокодил и 3 собаки, причем одня из них в рост с Шурикеном. И не дай Бог я одну забуду положить, сам найдет, накричит на меня, расстроится. А качать перед сном я должна его, одеяло и обязательно 2 собаки. Вообщем вешу я уже 47 с ботинками
    до сих пор укачивать? ого...героиня...)))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, мне нужен совет по детским колготам от мам у которых малыши постарше.
    Хочу купить племяннику колготы, ему сейчас 2,5 года. на рост 96-98 см.
    В прошлом году я ему покупала колготы, в центре есть Пицца Челентано, и там на первом этаже отдел с колготами. Они стоили в пределах 50-70 грн. Но продавали их без упаковки. Подскажите, плс, какие колготы хорошие при интенсивной носке и стирке. Мне надо плотные (не тонкие) и не махра. Дюна, на сколько я знаю, скатываются, хотя по внешнему виду мне нравятся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я не умею укачивать. Мой на груди усыпает. А как я его буду укладывать, когда закончится ГВ

Сторінка 391 з 441 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті