Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 202 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 341 по 360.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

.
    Востаннє редагував Julyross: 14.12.2010 о 13:23
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

И у нас актрапид с протофаном.... в излишках. С удовольствием поменяем на что-нибудь полезное

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Infi Переглянути допис
    Продам инсулин Протафан и Актропид в картриджах или обменяю на тест-полоски для глюкометра OneTouch Ultra.
    Пишите на [email protected]

40 грн за картридж.
    Уважаемые, я с Вас радуюсь... Ну зачем так подставляться? (и доктора своего, который вам от доброй души государственный инсулин с избытком отлил, кстати, тоже подставлять). По IP при желании даже я Вас найду, не говоря уже о тех, "кому следует". а потом будете рассказывать, что по 100 грн инсулин в аптеке берете и по 40 продаете из человеколюбия.
    Не обижайтесь, болезнь у нас общая. Очень не хочется, чтобы госзакупки инсулина совсем в ноль опустили... А повод-то есть, и огромный! И Вы этот повод прямо в руки господам чиновникам даете. Спс...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від 12slavik12 Переглянути допис
    Уважаемые, я с Вас радуюсь... Ну зачем так подставляться?. По IP при желании даже я Вас найду, не говоря уже о тех, "кому следует". .
    IP-адрес
    У каждого компьютера в Интернете есть уникальный номер, который называется IP-адресом (Internet Protocol). Так как эти номера обычно назначаются блоками по странам, по IP-адресу часто можно определить страну, из которой компьютер подключен к Интернету.
    http://www.google.ru/intl/ru/privacy...tml#toc-remove
    При каждом новом подключении даётся новый IP-адрес, он не постоянный.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Так, АйПи и всё такое - можно. Я даже адрес и телефон дам девочки... у которой выкидыш был на двадцатой неделе. И актрапид ей не нужен, так как переводят на фармаки обратно, а на восстановление нужны деньги.

Короче, завтра во Дворце студентов с 10 до 15 будет опять типа День даебетикофф. Будут дае... рассказывать, как жить.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    IP-адрес
    У каждого компьютера в Интернете есть уникальный номер, который называется IP-адресом (Internet Protocol). Так как эти номера обычно назначаются блоками по странам, по IP-адресу часто можно определить страну, из которой компьютер подключен к Интернету.
    http://www.google.ru/intl/ru/privacy...tml#toc-remove
    При каждом новом подключении даётся новый IP-адрес, он не постоянный.
    Анонимность Интернета ОЧЕНЬ СИЛЬНО преувеличена. Думаю даже, слухи о деперсонификации пользователей распространяются преднамеренно. Поэтому не обманывайте себя... Сервер нашей фирмы пытался взломать один "куллхацкер" из Харькова. В итоге его нашли дома и вежливо объяснили, что он не прав. (Кста, он пользовался динамическим IP и прочими хитростями).
    Простите за оффтоп...

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Так, АйПи и всё такое - можно. Я даже адрес и телефон дам девочки... у которой выкидыш был на двадцатой неделе.
    Девочку очень жаль... Это трагедия...

Короче, завтра во Дворце студентов с 10 до 15 будет опять типа День даебетикофф. Будут дае... рассказывать, как жить.
    Видел объявление, на котором написано, что Сборище состоится 4 декабря. То есть, в субботу. Кто будет выступать - пока непонятно, программы не было. Думаю, по принципу всех конференций, вне зависимости от тематики (правоведение, компьютерная техника, медицина и т д). Сначала - слово большому руководителю, который обычно далек от темы и въехать даже не пытается. Потом - заезжий гость (зарубежный или хотя бы из другого города - чем дальше живет спец, тем его советы ценнее), после чего рабочая часть (где интересные доклады чередуются с тоскливыми), под конец все усыпают и тихонько расходятся по домам. Последняя лекциия обычно самая интересная, но ее уже никто не слушает, т. к. все устали.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Уважаемые, я с Вас радуюсь... Ну зачем так подставляться? (и доктора своего, который вам от доброй души государственный инсулин с избытком отлил, кстати, тоже подставлять)....
    Нам просто не тот инсулин выдали который нужен... по прошлой выписке... Дмаете предложение поменять его на что-то чем мы сможем пользоваться совсем не корректно?... Хоть я и понимаю, что оно утопично, но все же

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Видел объявление, на котором написано, что Сборище состоится 4 декабря. То есть, в субботу. Кто будет выступать - пока непонятно, программы не было. Думаю, по принципу всех конференций, вне зависимости от тематики (правоведение, компьютерная техника, медицина и т д). Сначала - слово большому руководителю, который обычно далек от темы и въехать даже не пытается. Потом - заезжий гость (зарубежный или хотя бы из другого города - чем дальше живет спец, тем его советы ценнее), после чего рабочая часть (где интересные доклады чередуются с тоскливыми), под конец все усыпают и тихонько расходятся по домам. Последняя лекциия обычно самая интересная, но ее уже никто не слушает, т. к. все устали.
    Мне сказали, что в четверг, представители Авентиса. И в девятке висит объява. Организатор - общественная организация "Диалог", там вроде мама больного ребенка рулит... хз, смотаюсь в обед... хотя по времени - беспонтово(((.

Дописів
    0

Типово

Никому не нужна одна упаковка Актрапида 10мл за 100 грн. После операции остался один неиспользованный флакон! Тел 0675620634
    Востаннє редагував amurov: 01.12.2010 о 21:27

Дописів
    19

Типово

Мне сказали, что в четверг, представители Авентиса. И в девятке висит объява. Организатор - общественная организация "Диалог", там вроде мама больного ребенка рулит... хз, смотаюсь в обед... хотя по времени - беспонтово(((.
    По телевизору бегущей строкой сообщили, что Мероприятие будет 3 декабря. Организаторы сами не определились?!!
    Лично видел объявление, где было написано, что 4 декабря...
    Это напоминает старый анекдот, когда молодожен долго не мог попасть ключом в замочную скважину, а молодая жена при этом подумала: "Хорошее начало..."

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

По телевизору бегущей строкой сообщили, что Мероприятие будет 3 декабря. Организаторы сами не определились?!!
    Лично видел объявление, где было написано, что 4 декабря...
    Это напоминает старый анекдот, когда молодожен долго не мог попасть ключом в замочную скважину, а молодая жена при этом подумала: "Хорошее начало..."
    Ну, если как в анекдоте - "Ви будити смеяться, но..." представитель Авентис сегодня утром мне подтвердила ЧЕТВЕРТОЕ ДЕКАБРЯ, СУББОТУ

Дописів
    19

Типово

Мой доктор сказал, что гуляем во Дворце студентов в субботу.
    Востаннє редагував 12slavik12: 02.12.2010 о 14:24

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мой доктор сказал, что гуляем во Дворце студентов в субботу.
    о_О! Со стаканом приду!

Дописів
    19

Типово

Сборище состоялось. И я там был, мед-пиво пил... Послушал выступление своего доктора Бурчака, областного и городского эндокринологов (Маляр и Пастарус соответственно), директора санатория "Березовый гай" (фамилию не записал) и доцента медакадемии Перцевой. Порадовался вопросам с мест (Например, "Что надо делать молодоженам, если у них диабет?" Гыыы... Доктор ответил корректно и вежливо, даже улыбку с лица стер практически моментально. А поржать, наверное, сильно хотелось!)
    Общее впечатление от Собрания неплохое. Не без нюансов, конечно, но люди хоть что-то делают, стремяться жизнь улучшить...
    Объявили, что будет работать школа больных диабетом под предводительством "Диалога" (где и когда - не скажу, как раз по телефону позвонили, пришлось выйти и "решать вопросы"). Кажется, будет работать бесплатно (правда, не уверен, инфу уловил только частично).

Дописів
    6 329

Типово

Подскажите, а то я совсем не в теме... Сегодня узнала что мой любимый крёстный, слепнет от диабета. Лечится не хочет, начал пить даже по этому поводу... Диагноз поставили с полгода назад. Слепота необратима? Или вставить пистонов, чтоб продолжал бороться/лечится? И вообще какие прогнозы у заболевания? Подробностей/какие стадии незнаю, знаю только что пальцы ног немеют. Я конечно погуглю, но что скажете? Народная медицина?

Дописів
    443

Типово

визите к врачу....не какого самолечения,а стадии такии..еще пару дней и кома ,потом или смерть или 900 гр в сутки реанимация,выводят обычно около недели +потом еще на пару тысяч лекарств.капельницы там и уколы....

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    визите к врачу....не какого самолечения,а стадии такии..еще пару дней и кома ,потом или смерть или 900 гр в сутки реанимация,выводят обычно около недели +потом еще на пару тысяч лекарств.капельницы там и уколы....
    Спасибо.
    Живёт крёстный в России. Я далеко, могу только морально поддерживать.
    Лечился исправно, но после того как, стало катастрофически падать зрение, опустил руки...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Спасибо.
    Живёт крёстный в России. Я далеко, могу только морально поддерживать.
    Лечился исправно, но после того как, стало катастрофически падать зрение, опустил руки...
    Если не компенсировать диабет - народными средствами с диетой, таблетками, инсулином - осложнений не избежать.

У меня тоже есть знакомый, который считает, что в его 50 с копейками он вытянет на таблеточках (что, в принципе, возможно) и на разгульном образе жизни (что невозможно). Итого - за полгода вторая операция, связанная с осложнениями. На этот раз проблема на стопе... И врачи ничего не обещают... Хотя, казалось бы - лечись!!!

ЗЫ: Uliko, спасибо, подтолкнули меня - допишу-таки подборку по мотивациям. И крестному Вашему будет в нагоди.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Русские свиньи!

Широко распространенное хамское и недопустимое в приличном обществе обозначение русских "русские свиньи" скоро станет реальностью!

Гибрид русского и свиньи -- не за горами!

Россия первой в мире разрешила пересаживать людям клетки свиней

В России зарегистрирована методика лечения диабета пересадкой свиных бета-клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин. До сих пор лечебные методики с использованием тканей животных (ксенотрансплантация) в мире не регистрировались.

Регистрация позволит российскому отделению австралийской компании Living Cell Technologies (LCT) использовать и продавать эту технологию, названную Diabecell, на территории страны, сообщается на сайте фирмы.

Суть методики состоит в лапароскопическом введении свиных островковых клеток в брюшную полость диабетика. Чтобы не допустить отторжения чужеродной ткани иммунной системой, клетки помещаются в капсулу из полисахарида альгината, получаемого из водоросли ламинарии. Это вещество непроницаемо для клеток, но пропускает питательные вещества, глюкозу и инсулин. Благодаря ему приема иммуносупрессивных препаратов после пересадки не требуется.

Как показали клинические испытания на российских (в НИИ скорой помощи имени Склифосовского) и новозеландских пациентах, введение свиных клеток существенно уменьшало потребность в инсулине без значимых побочных эффектов.

Исполнительный директор LCT Росс Макдональд (Ross Macdonald) назвал регистрацию Diabecell в РФ "важным шагом к глобальной коммерциализации этого прогрессивного метода помощи диабетикам".
    http://medportal.ru/mednovosti/news/.../16/diabecell/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Пост прикольный, спасибо

А, вообще-то, ещё при СССР детям подсаживали клетки, по-моему, кроличьи. Правда они держались всего несколько месяцев...

Сторінка 18 з 202 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті