Почему я не вижу своих сообщений в теме? В подписках последним значится мое сообщение, - захожу в тему - его там нет (или не видно?)
И наоборот, в другой теме мои сообщения есть, в в папке подписок последним показано предыдущее...
Что за ... ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему я не вижу своих сообщений в теме? В подписках последним значится мое сообщение, - захожу в тему - его там нет (или не видно?)
И наоборот, в другой теме мои сообщения есть, в в папке подписок последним показано предыдущее...
Что за ... ?
После последних технических работ на форуме (сутки назад) перестала работать кнопка "Все разделы прочитаны". При нажимании на нее появляется это сообщение:
Сделайте что-нибудь, т.к. очень неудобно, что количество НЕпрочитанных тем с подпиской растянуто на несколько страниц.Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что случилось с нашим форумом? То что сообщения отправляются с 5-10 раза уже все и так давно знают и привыкли к этому, но теперь форум часто находится офф-лайн, на выходных вообще был на техобслуживании. Вчера несколько раз он был недоступен, когда мне срочно нужна была информация которая была на форуме и я не смог ее получить. После вчерашнего вообще не было желания заходить снова на форум.
и у меня вопрос... можно узнать причину блокировки аккаунта gagomet и возможность разблокировки?... заблокировали, на сколько я понимаю, вчера вечером - 29.11.... грустно....
Вообще, после апдейта, форум работает более, чем странно.
Изначально сообщения не появлялись, пока в теме не добавлялись еще сообщения (хотя в кабинете значились).
Сейчас добавленные сообщения в теме видно сразу, НО, тема, в которой оставлено сообщение вообще из кабинета пропадает.
Кабинет совершенно не корректно стал работать!
Ждем корректировок!
Ну у мну прямо сейчас так: этой темы в кабинете сейчас нет.
По 2м другим, в которых оставил сообщения за последние полчаса тоже из кабинета исчезли...
ПыС. вот появилась тема, в которой после меня оставили сообщение, и опять исчезла из кабинета после ее посещения (хотя присутствуют около 30 тем, в которых даже сообщений сегодня не было)...
Пытаюсь отметить все разделы прочитанными и получаю вот это:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
и я уже который день с этим мучаюсь.
неудобно.
опять таки - частые подвисания форума никак не радуют....
и сразу - Решение этой заморочки от Оливера
спасибо!
Здравствуйте, подскажите, что происходит, почему весь интерфейс на английском? Менюшками пользоваться не возможно!
Спамерасты жгут!
![]()
жесть спам))
Когда ФОРУМ будет работать , нормально достало постоянные глюки ))) и 404
капец ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks