| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Katoll, удачи! Пусть малышка будет умницей!
Так я не поняла, подарки дарим или нет?![]()
я так понимаю большинство за подарки.
давайте, ко хочет - тот и участвуетя в прошлом году не участвовала, но на встречу, посвященную обмену все равно ходила
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой, я всех запуталаподарки дарим мамам
Но если вдруг кт-то придет без подарка, то в целом Арбате можно будет что-то найти
как вариант - в той же мал.стране что-то купить уж для ребенка, дело такое...
Полезла почитать у Комаровского про эрго-рюкзаки и кенгурушки. Он пишет, что особого вреда от них нет, если носить не более 3 часов в сутки. Можно с 2 месяцев.
привет, не успеваю за обеими темками. мы - чудесно, вырастили три зуба, растим еще пять, сопли по этому поводу распустили
. отлучились от груди. теперь Тим спит всю ночь, а мы по инерции "на стрёме", и высыпаться кажется стали еще меньше
.
из окошка все так же приятно пахнет морем.
зы, кинь плиз в личку рецепт фаршмака, а то в теме наверное пропущу.
ото так.... и шо делать?....
супер!! такая улыбаха))
Поздравляю!!! это так приятно услышать:"МАМА")))
мы тоже лентяи жуткие..еще не ползаем так какие то попытки и возня))) и переворачиваться со спины стали только недавно а с живота правда давненько...так что вы не одни такие))))
у нее вроде инета временно нет...
здоровские посидушки у вас)
все пройдет хорошо!! удачи!!главное положительный настрой!
так что все такие с подарками ..а какие дарим которые пригодятся или смешные и ненужные??)))для меня это конечно проблемно выбор подарка шоб не в грязь лицом)))![]()
заметила моему ре больше нравится спать на большой подушке чем на матраце...насолько это вредно для позвоночника.?
еще надо обсудить - какой лимит денех на подарки.
Доброе утро!
Сегодня мы поздравляем!
ЛисАлиса - Анфису, с полугодием
Katenak - Макара, с 3-мя месяцами
Marina_) - Егор, с 11-ю месяцами!
NaStyle - Мелания, с 9-ю месяцами
Laskovay - Ульяну, с полугодием!
Востаннє редагував Busena): 01.12.2010 о 09:51
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks