| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нате вам в Днепре Liberton LMC 03-01 480 грв. без СП )))
есть еще LMC 05-02 610 грв
граждане поддерживайте отечественного производителя))))ООО «Либертон-Украина»
49000,
Украина,
г.Днепропетровск,
пр.Газеты Правды, 83А
Email : [email protected]
Центр поддержки покупателей 8 800 505 55 80
так 05-02 модель аналогичная, даже лучше. больше программ Панасу, зачем платить больше?
+1 ..жена попросила еще одну кастрюльку ...ей так удобней с двумя. Вот только получили по почте
http://www.panasonic-plaza.ua/chasha...re50t9341.html
мне одной пока хватает) я в Сибоваре нашла покрытие (примерно по такой же цене, но плюс пересылка денег и почта кто знает, во сколько обойдется), которое не боится ложки, прилагаемой к мульте. я, наивная, считала, что ею можно юзать тефлон в кастрюльке. после первой царапины сменила на силиконовые скребки.
интересно,а кастрюльки для 10модели Панасоника есть в продаже или тока на 18 модель?
Вот блин захотел заказать мультиварку Панасоник 18-ю как её и не стало (1130 грн цена заманчивая). Кто-то на форуме предлагал её с этого сайта , отзовитесь и подскажите как долго ждать, и как у них с доставкай и качеством техники?
Востаннє редагував oggi: 14.12.2010 о 07:33
Подскажите,, для людей с проблемами с желудком и кишечником подходить только пароварка или мультиварка тоже?
имеется в виду если не использовать функцию пароварки в мультиварке
мечты сбываются...
Т.е. я так понимаю, пища, приготовленная в мультиварке, не является диетической или какой - то полезной.. просто получается удобнее в использовании?
мечты сбываются...
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Нууу, могу высказать свое ИМХО- все-таки немного и полезность есть. По мимо наличия программы пароварки, мясо например всегда тушится в своем соку, ничего не пережаривается, не передерживается, вот...Ну а рыбка на пару так просто объедение
, апробировано было на мне сразу после родов. А еще круто, когда с вечера насыпаешь любую крупу, ставишь на таймер и в 7.00 горяченький завтрак
Ну как то так![]()
ее нету ни у кого.
берите LIBERTON LMC 05-02..
анекдот в тему
ТОже вчера видела в технополисе (Караван) 18 ую, тоже цена под 1 800грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks