| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А по мне - так замечательно! перестанем доверять врачам, которые на здоровье и болезнях зарабатывают деньги. Пора самим брать отвествтенность на себя за ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Славяне, вспомните - дети не должны болеть. И только при наличии медицины они постоянно чем-то болеют
говорила сегодня с участковой на эту тему. То, что поликлинику закрывают - вопрос решенный...дело времени....максимум до нового года. Переедут скорее всегона Шевченко, но может быть пустят во взрослую поликлинику ((
А меня такой вопрос интересует...если это уже вопрос решенный, и до НГ всех выселят - а как быть с медицинской карточкой ребёнка? У старшего ребёнка карточка дома ( в своё время нам отдали и сказали, что должна хранится дома), а дочкина (1 год) в поликлинике(на руки не отдавали ни под каким предлогом). Надо будет сходить и забрать...
В горздраве опровергают эту информацию.
Единственное - поликлиника несколько "уплотняется" в связи с реконструкцией больничного комплекса на Космической (то есть у поликлиники "забирают на время" несколько кабинетов, если я правильно понял). А так - никто никуда не переезжает, решений по этому поводу не принималось. В принципе, и Рудяк об этом говорит в статье.
Телефоны горуправления здоровья - http://www2.dniprorada.gov.ua/vikona...rgani/286.html
Наверное, есть смысл получить официальные ответы и решения. Не протестовать же "со слов анонимного педиатра" или "мы слышали мнение участкового врача".
Впрочем, если у кого-либо из вас есть человек, который публично готов подтвердить, что
- сообщите мне в ЛС, пожалуйста или позвоните по телефону 770-41-36.переезд - вопрос однозначно решенный
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
думаю нужно забрать из поликлиники КАРТОЧКУ ребенка.. иначе потом днем с огнем не найдешь после переездов![]()
опять таки со слов анонимного педиатра, в здании поликлиники на Космичке планируют создание обл. неонатологического ценра, поэтому несколькими кабинетами не обойдутся. Уплотнять будут поликлинику на Шевченко или взрослую поликлинику, подселяя туда педиатров.
з.ы. горздрав подтвердит переезд по факту...как это обычно бывает.
не понимаю истерик мамаш. ну переедет поликлиника на Шевченко? в чем проблема купить квартиру поближе к новой поликлинике и переселиться вместе с ребенком? здоровье детей - превыше всего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks