Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 351 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    и я у Брагиной! Отличный врач, я ею вобще довольнющая!
    обожнюю ее. позитивная, спокойная, никогда не пугает и не назначает кучу лекарств

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
    есть у моей подруги Леси подружка Ира, она забеременнела второй раз желанная беременность (первый мальчик уже есть), у нее с этим очень серьезные проблемы, мы все очень радовались, она сходила к врачу, та все подтвердила..., но Ире плохо и плохо срок 8 недель, вызвала скорую - отвезли на Космичкку УЗИ показало замерший плод (((((((, начали готовить к операции, анализы, ЭКГ, и т.д. содрали в фонд больницы, за все анализы и даже те которые бесплатные......Без результатов анализв повезли на операцию.....на вопрос заданный врачу как же так......ответ если будет плохо еще раз сделаем......., на столе заплати за анастезии 100 (она бесплатная), сделали, привезли в палату ей плохо поднялась темпа...никто не приходи, не подходит она сама ели двигаясь идет к медсестре за обезбаливающем та в ответ у нас тут не терапия терпите или идите сами покупайте, Ира идет пешком со 2 на 0 покупает, после этого укололи. Сегодня с утра Ира сама искала врача чтобы проконсультироваться о своем состоянии, получить назначния, врач - хамка еще и возмущалась, что это ее пациенты трогают, перед тем как спуститься за очередными лекарствами Ира спросила у медсестры нужны ли шприцы, та ответила, ято там все написано, Ира поковыляла.......пришла, а медсесра ей вы что не знаете, что нужны шприцы 5.......- после хамского обращения медсестры и врача к Ире (она позвонила вся в слезах) мы с Лесей накаталди жалабу на медсестру и лечещего врача, Леся, с мужем Иры и ее родным братом поехали в боьницу......И ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА слезно главврач больницы просила не отдавать заявление в прокуратуру, обещала сама лично довести Иру до выписки ну и конечно же лечврач и медсестра уже получили свою и извенили перед Ирой. И о чудо у них оказывается есть и обезьаливающее выписанное на каждого пациента и шприцы и т.д.
    Вот сижу и думаю, почему у нас такое хамское поведение у медперсонала? И чтобы к тебе относились хорошо надо писать заяву.
    Простите за много букв, но очень хотелось рассказать........
    да уж(((от этого и грустно, что такая медицина в стране покупная((((

я после того,как полежала на Космичке 2 неделе на сохранении, больше туда ни ногой(((

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    у меня вообще полител монитор((((
    ой, и у нас такой скачок электроэнергии был, я очень испугалась за технику. причем и вчера и сегодня

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Можно в личку имя?У меня как раз эта ЖК по регистрации оказывается.
    А что клиника семейной медицины такая плохая?Даже без страховки?
    Надюш, я стояла на учете у Кулагиной. Очень довольна этим врачом Никаких очередей, приемы по предварительной записи, отношение отличное, никаких лишних назначений.
    Про семейную медицину читай выше. Хотя, может это нашей семье так "везет".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Сестре 2 раза неправильно поставили диагноз; маме навыписывали кучу абсолютно не нужных БАДов при пустяковой проблеме. Я пока ходила туда получала простынь с лекарствами с антибиотиками при ОРВИ.
    В общем я недовольна. Намного больше нравится Ваш Доктор.
    ага, спасибо, надо запомнить
    А в ВАшем докторе к кому порекомендуете обращаться?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ко мне на "ты"
    Мне нравится Иван Петрович (это терапевт) Всегда быстро осмотрит (не люблю, когда надо мной по полчаса "колдуют"), на все вопросы ответит, пошутит и настроение поднимет.
    Правда я у него была только 2 раза... И сестра один раз, но со сложной проблемкой с почками в выходной день. Помог
    Но у них мы тоже по страховке наблюдаемся.

Дописів
    9 053

Типово

Надюш, я стояла на учете у Кулагиной. Очень довольна этим врачом Никаких очередей, приемы по предварительной записи, отношение отличное, никаких лишних назначений.
    Про семейную медицину читай выше. Хотя, может это нашей семье так "везет".
    А нам тоже Ваш доктор нравится)))).
    О спасибо запомню Кулагину и Брагину ,спасибо.
    Просто моя Носенко при ЖК №1 ушла в декрет,но там вроде я не по месту жительства-позвоню узнаю, если можно к Томилиной пойду-ее хвалили.Буду два варианта иметь на всякий случай)))).

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы там УЗИ головы делали и невролог Петров-тоже вроде нормальные ребята.
    Еще я там и к косметологу три года хожу довольна.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне в Вашем здоровье очень нравилась терапевт Ольга Викторовна, а в Вашем докторе мы ходили к Таисии (отчество забыла). Тоже по страховке наблюдались. А гастроэнтеролог мне больше всего нравился в Медакадемии.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне в Вашем здоровье очень нравилась терапевт Ольга Викторовна, а в Вашем докторе мы ходили к Таисии (отчество забыла). Тоже по страховке наблюдались. А гастроэнтеролог мне больше всего нравился в Медакадемии.
    Гастроэнтеролог в Медакадемии мне тоже понравился, но я у нее была уже 2,5 года назад и не помню, как ее звали...
    Ты не помниш, Наташ?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

M@riwwwwww@ только увидела твою замечательную линеечку
    Пусть маленький сюрпризик растет здоровеньким в животике, доченька радует, а муж балует
    Легкой беременности и родов тебе!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Гастроэнтеролог в Медакадемии мне тоже понравился, но я у нее была уже 2,5 года назад и не помню, как ее звали...
    Ты не помниш, Наташ?
    Я была у мужчины. У него такая необычная фамилия. Молоденький.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Я была у мужчины. У него такая необычная фамилия. Молоденький.
    А я у женщины средних лет. Пойду, наверное, к ним на развдку скоро...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ко мне на "ты"
    Мне нравится Иван Петрович (это терапевт) Всегда быстро осмотрит (не люблю, когда надо мной по полчаса "колдуют"), на все вопросы ответит, пошутит и настроение поднимет.
    Правда я у него была только 2 раза... И сестра один раз, но со сложной проблемкой с почками в выходной день. Помог
    Но у них мы тоже по страховке наблюдаемся.
    спасибо Понятно, что по страховке приятнее, но лучше уж деньнги заплатить за качественное лечение)))

Спасибо, терапевтов записываю
    *гастроэнттеролог мужу не нужен - ему все, что болело вырезали*

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!!
    Огромнейшее СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!! Очень приятно зайти сюда и найти множество теплых слов!
    LekaWeb - Леночка!!!! С опозданием хочу поздравить с Днем Рождения!!!! Любви, тепла, взаимопонимания и осуществления всех желаний!!!!
    МАРИШШШШШШШШШАААА - ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!

А мы вчера с мужем на концерт Любы Успенской ходили....классно так!

По поводу Космички... мне тоже "пощастливилось" там побывать - МРАК! Меня с кровотечением гоняли в аптеку за лекарствами, потом на узи и др. анализы...муж в командировке. я одна и .... скотское отношение.... деньги этого отношения АБСОЛЮТНО не меняли!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Юлианка, блин... да чтож такое, поправляйся быстрее!
    Annabella дорогая однодатница )))))))))))))))))))) поздравляю тебя тоже с опоздание с днем рождения! Будь безмерно счастлива, здорова и горячо любима своими мужчинками!

Девочки, посоветуйте какой поильник лучше взять, а то я как-то протупила с этим, а теперь малая йогурт отказывается пить из бутылочки, а из чашки еще не может

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лека, если есть авентовские бутылки, купи просто носики, они подойдут вместо соски.
    мы йогурт просто ложкой кушаем.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Лека, если есть авентовские бутылки, купи просто носики, они подойдут вместо соски.
    мы йогурт просто ложкой кушаем.
    хотелось бы чтобы потом поильник стал ее кружкой, и у нас все бутылки канполовские...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хотелось бы чтобы потом поильник стал ее кружкой, и у нас все бутылки канполовские...
    ну тогда, как говорится, "ой" ))).
    может сразу с трубочкой?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Лена, у нас LOVI канполовское, мне нравится - силиконовая бутылочка, но без ручек.
    зато плюсом неоспоримым считаю насадку, которую я прикупила к ней - мягкий носик вот такой, как здесь примерно
    http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...vi-21/832.html
    вообще погляди на сайте на эти носики. просто советую - мне нравится
    там куча всяких поильников
    http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...vi-21/872.html
    http://www.canpol.com.ua/butilochki-...id=22&Itemid=1

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена, у нас LOVI канполовское, мне нравится - силиконовая бутылочка, но без ручек.
    зато плюсом неоспоримым считаю насадку, которую я прикупила к ней - мягкий носик вот такой, как здесь примерно
    http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...vi-21/832.html
    вообще погляди на сайте на эти носики. просто советую - мне нравится
    там куча всяких поильников
    http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...vi-21/872.html
    http://www.canpol.com.ua/butilochki-...id=22&Itemid=1
    мож такой сразу взять?

Сторінка 302 з 351 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті