Допис від
tatochka 25
Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
есть у моей подруги Леси подружка Ира, она забеременнела второй раз желанная беременность (первый мальчик уже есть), у нее с этим очень серьезные проблемы, мы все очень радовались, она сходила к врачу, та все подтвердила..., но Ире плохо и плохо срок 8 недель, вызвала скорую - отвезли на Космичкку УЗИ показало замерший плод (((((((, начали готовить к операции, анализы, ЭКГ, и т.д. содрали в фонд больницы, за все анализы и даже те которые бесплатные......Без результатов анализв повезли на операцию.....на вопрос заданный врачу как же так......ответ если будет плохо еще раз сделаем......., на столе заплати за анастезии 100 (она бесплатная), сделали, привезли в палату ей плохо поднялась темпа...никто не приходи, не подходит она сама ели двигаясь идет к медсестре за обезбаливающем та в ответ у нас тут не терапия терпите или идите сами покупайте, Ира идет пешком со 2 на 0 покупает, после этого укололи. Сегодня с утра Ира сама искала врача чтобы проконсультироваться о своем состоянии, получить назначния, врач - хамка еще и возмущалась, что это ее пациенты трогают, перед тем как спуститься за очередными лекарствами Ира спросила у медсестры нужны ли шприцы, та ответила, ято там все написано, Ира поковыляла.......пришла, а медсесра ей вы что не знаете, что нужны шприцы 5.......- после хамского обращения медсестры и врача к Ире (она позвонила вся в слезах) мы с Лесей накаталди жалабу на медсестру и лечещего врача, Леся, с мужем Иры и ее родным братом поехали в боьницу......И ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА слезно главврач больницы просила не отдавать заявление в прокуратуру, обещала сама лично довести Иру до выписки ну и конечно же лечврач и медсестра уже получили свою и извенили перед Ирой. И о чудо у них оказывается есть и обезьаливающее выписанное на каждого пациента и шприцы и т.д.
Вот сижу и думаю, почему у нас такое хамское поведение у медперсонала? И чтобы к тебе относились хорошо надо писать заяву.
Простите за много букв, но очень хотелось рассказать........
Bookmarks