Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 70 з 364 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Карпаты

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Ну так значит уже все решено, и у вас достаточно денег на шикарно покататься в Карпатах!
    Поздравления!
    Компании нет(((((((((((((((((((немного боязно ехать с чужими незнакомыми людьми(((а вдруг украдут)убьют)
    я вообще оч контактный человек, но а мало ли я не понравлюсь людям....много нюансов!

maserati
    Guest

Типово

все забросили тему.....когда вокруг такая красота

разве не пора ли сезон открывать?????

Климентина
    Guest

Типово

Мы, когда на Бук ездим, живем в Татарове - так привыкли. И дешевле, чем в самой Яблунице, и не так далеко ехать, как из Яремчи. Карпаты инфо погуглите, там вариантов - море! А если еще и не НГ - найдете точно!
    Всем - хорошего сезона!!

А насчет моего приятеля - инструктора, так и есть, Отец Федор. он своим парням на поездку денег наколядовал по всем, везде, где мог. А сам - не поехал, не собрал на дорогу - Новая Зеландия, эта даже не Бирюлёво. На фотке рядом с ними - это не он. вот такая мабила получается..

вот здесь они тусят http://travel-extreme.com.ua/forum/ к нам в Черкасское часто приезжают на соревнования.
    Востаннє редагував OksiU2: 28.11.2010 о 10:41

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис

А насчет моего приятеля - инструктора, так и есть, Отец Федор. он своим парням на поездку денег наколядовал по всем, везде, где мог. А сам - не поехал, не собрал на дорогу - Новая Зеландия, эта даже не Бирюлёво. На фото с ними - это не он.
    Знаю. Знаком с ним лично. Не то чтобы совсем близко, поскольку пренадлежим к разным поколениям.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Чего тему забросили? Я лично нет-)))))

Кстати кому интересно-с 25 декабря по нечетным запускают поезд Днепропетровск-Ворохта, там СВ и купе, купе по 164 грн. Билеты уже в наличии.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Чего тему забросили? Я лично нет-)))))

Кстати кому интересно-с 25 декабря по нечетным запускают поезд Днепропетровск-Ворохта, там СВ и купе, купе по 164 грн. Билеты уже в наличии.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Славское, Отель «Куршевель»
    групповой заезд с 10.01. по 16.01.

Отель расположен в Славске, у подножия горы Тростян, в 30-ти метрах от центрального бугельного подъемника.
    К услугам отдыхающих предлагается уютный и теплый коттедж на 5 номеров: один 2-комнатный люкс, два 2-комнатных полулюкса и два стандартных номера . Каждый из них имеет удобства (туалет, умывальник, душ) и спутниковое ТВ.
    Туристы питаются в баре, также имеется автостоянка.
    В стоимость входит: 6 ночлегов в отеле «Куршевель», 6 завтраков, 6 ужинов
    Стоимость на одного человека в группе 1580 грн
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    25 311

Типово

ох с этого куршавеля в село попадать весело

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ох с этого куршавеля в село попадать весело
    )))))))))))))))))))))Куршевель))))))))))))))))

Дописів
    25 311

Типово

епт
    не увидел. Куршевель!!!
    но жилье у центрального бугеля - шикарно.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Только с вокзала.
    Оригинально его "запустили", "туда" есть билеты, а обратно ни одного, смотрели "оттуда" на 6.01, 08.01, 10.01.
    Уже и в сервисной кассе был, и в депутатской. В последней сказали что висят около десятка мест на брони, но продать их не могут. А все остальное уже распродано, отакэ

Дописів
    218

Типово

Здраствуйте....!!!собираюсь в карпаты ПЕРВЫЙ РАЗ с семьей на машине где то 4.5 января....сколько примерно стоит проживание? планируем по чуть чуть везде останавливаться.....и цены на продукты как приемлимые.....?нас 2 человека и ребенок 3.5 года.....и что вообще важно ЗНАТЬ И БРАТЬ когда едиш в такой уголок МИРА!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від vmaxer Переглянути допис
    Здраствуйте....!!!собираюсь в карпаты ПЕРВЫЙ РАЗ с семьей на машине где то 4.5 января....сколько примерно стоит проживание? планируем по чуть чуть везде останавливаться.....и цены на продукты как приемлимые.....?нас 2 человека и ребенок 3.5 года.....и что вообще важно ЗНАТЬ И БРАТЬ когда едиш в такой уголок МИРА!!!
    с 30.12 по 08.01 пик цен на проживание, от 300 грн за ночь без питания.
    цены на продукты приемлимые, но мы никогда сами себе не готовим, т.к море кафешек, где можно совсем недорого подкрепиться.
    если едите с ребенком за раз расстояние более чем в 1 тыс км вряд ли покроете, поэтому безопасности ради лучше посреди пути заночевать.
    по опыту снежных завалов прошлого года я обзавелся цепями, шиповка далеко не всегда спасала.
    с собой я всегда беру трос, фонарь, НЗ канистру с бензином и небольшой запас еды. все это пригодилось в прошлом году, когда мы были заблокированы на трассе почти на сутки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    с собой я всегда беру трос, НЗ канистру с бензином и небольшой запас еды. все это пригодилось в прошлом году, когда мы были заблокированы на трассе почти на сутки.
    ничего себе....

Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    с 30.12 по 08.01 пик цен на проживание, от 300 грн за ночь без питания.
    цены на продукты приемлимые, но мы никогда сами себе не готовим, т.к море кафешек, где можно совсем недорого подкрепиться.
    если едите с ребенком за раз расстояние более чем в 1 тыс км вряд ли покроете, поэтому безопасности ради лучше посреди пути заночевать.
    по опыту снежных завалов прошлого года я обзавелся цепями, шиповка далеко не всегда спасала.
    с собой я всегда беру трос, фонарь, НЗ канистру с бензином и небольшой запас еды. все это пригодилось в прошлом году, когда мы были заблокированы на трассе почти на сутки.
    спасибо....на счет цепей моей машине это не грозит ....настоящий внедорожник плохие дороги это его стихия.....а за все остальное спасибо приму к сведению.....а когда цены падают в феврале?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Только с вокзала.
    Оригинально его "запустили", "туда" есть билеты, а обратно ни одного, смотрели "оттуда" на 6.01, 08.01, 10.01.
    Уже и в сервисной кассе был, и в депутатской. В последней сказали что висят около десятка мест на брони, но продать их не могут. А все остальное уже распродано, отакэ
    Вы что шутите????
    Я тока оттуда-взяла туда а обратно ещё не продают! Потому что с датами не определились!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від vmaxer Переглянути допис
    спасибо....на счет цепей моей машине это не грозит ....настоящий внедорожник плохие дороги это его стихия.....а за все остальное спасибо приму к сведению.....а когда цены падают в феврале?
    угу.... в брошурке к внедорожнику написано?
    Погода в Карпатах слегка какала на ваше мнение о вашем внедорожнике
    Почему-то по тем дорогам нормально ездят только газики и уралы.

Типово

Как показала практика, если ехать не в какой-то забытый богом хутор, а в Буковель, то там не только уазики, а и авео нормально ездят, всё было, и снегопад и гололёд, но ничего, как-то проехал.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    угу.... в брошурке к внедорожнику написано?
    Погода в Карпатах слегка какала на ваше мнение о вашем внедорожнике
    Почему-то по тем дорогам нормально ездят только газики и уралы.
    поддерживаю....сколько бы машина не стоила против гололеда и метелицы ничто!!!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Как показала практика, если ехать не в какой-то забытый богом хутор, а в Буковель, то там не только уазики, а и авео нормально ездят, всё было, и снегопад и гололёд, но ничего, как-то проехал.
    Дима мы едем 12 числа ты как????

Сторінка 70 з 364 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті