| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все забросили тему.....когда вокруг такая красота
разве не пора ли сезон открывать?????
Мы, когда на Бук ездим, живем в Татарове - так привыкли. И дешевле, чем в самой Яблунице, и не так далеко ехать, как из Яремчи. Карпаты инфо погуглите, там вариантов - море! А если еще и не НГ - найдете точно!
Всем - хорошего сезона!!
А насчет моего приятеля - инструктора, так и есть, Отец Федор. он своим парням на поездку денег наколядовал по всем, везде, где мог. А сам - не поехал, не собрал на дорогу - Новая Зеландия, эта даже не Бирюлёво. На фотке рядом с ними - это не он. вот такая мабила получается..
вот здесь они тусят http://travel-extreme.com.ua/forum/ к нам в Черкасское часто приезжают на соревнования.
Востаннє редагував OksiU2: 28.11.2010 о 10:41
Чего тему забросили? Я лично нет-)))))
Кстати кому интересно-с 25 декабря по нечетным запускают поезд Днепропетровск-Ворохта, там СВ и купе, купе по 164 грн. Билеты уже в наличии.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Чего тему забросили? Я лично нет-)))))
Кстати кому интересно-с 25 декабря по нечетным запускают поезд Днепропетровск-Ворохта, там СВ и купе, купе по 164 грн. Билеты уже в наличии.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Славское, Отель «Куршевель»
групповой заезд с 10.01. по 16.01.
Отель расположен в Славске, у подножия горы Тростян, в 30-ти метрах от центрального бугельного подъемника.
К услугам отдыхающих предлагается уютный и теплый коттедж на 5 номеров: один 2-комнатный люкс, два 2-комнатных полулюкса и два стандартных номера . Каждый из них имеет удобства (туалет, умывальник, душ) и спутниковое ТВ.
Туристы питаются в баре, также имеется автостоянка.
В стоимость входит: 6 ночлегов в отеле «Куршевель», 6 завтраков, 6 ужинов
Стоимость на одного человека в группе 1580 грн
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
епт![]()
не увидел. Куршевель!!!
но жилье у центрального бугеля - шикарно.![]()
Только с вокзала.
Оригинально его "запустили", "туда" есть билеты, а обратно ни одного, смотрели "оттуда" на 6.01, 08.01, 10.01.
Уже и в сервисной кассе был, и в депутатской. В последней сказали что висят около десятка мест на брони, но продать их не могут. А все остальное уже распродано, отакэ![]()
Здраствуйте....!!!собираюсь в карпаты ПЕРВЫЙ РАЗ с семьей на машине где то 4.5 января....сколько примерно стоит проживание? планируем по чуть чуть везде останавливаться.....и цены на продукты как приемлимые.....?нас 2 человека и ребенок 3.5 года.....и что вообще важно ЗНАТЬ И БРАТЬ когда едиш в такой уголок МИРА!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!![]()
с 30.12 по 08.01 пик цен на проживание, от 300 грн за ночь без питания.
цены на продукты приемлимые, но мы никогда сами себе не готовим, т.к море кафешек, где можно совсем недорого подкрепиться.
если едите с ребенком за раз расстояние более чем в 1 тыс км вряд ли покроете, поэтому безопасности ради лучше посреди пути заночевать.
по опыту снежных завалов прошлого года я обзавелся цепями, шиповка далеко не всегда спасала.
с собой я всегда беру трос, фонарь, НЗ канистру с бензином и небольшой запас еды. все это пригодилось в прошлом году, когда мы были заблокированы на трассе почти на сутки.
Как показала практика, если ехать не в какой-то забытый богом хутор, а в Буковель, то там не только уазики, а и авео нормально ездят, всё было, и снегопад и гололёд, но ничего, как-то проехал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks