Примите, пожалуйста, заказик:
Snowberry 200den, размер 3, цвет black (или chocolate) - 1шт
Rosebery 100den, размер 3, цвет black (или cappuccino) - 1шт
Спасибо!
Телефончики пишу в личку![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите, пожалуйста, заказик:
Snowberry 200den, размер 3, цвет black (или chocolate) - 1шт
Rosebery 100den, размер 3, цвет black (или cappuccino) - 1шт
Спасибо!
Телефончики пишу в личку![]()
.
Востаннє редагував Айринa*: 30.11.2010 о 17:37
И от меня идентичный заказик
Snowberry 200den, размер 2, цвет black (или chocolate, но лучше black) - 1шт.
Телефон сбросила в ЛС
Востаннє редагував Айринa*: 30.11.2010 о 18:11
примите заказ : хлопковые колготы размер 3 -только серые , шерстяные размер 3 - серые ( если не будет то черные на замену )
Девочки, завтра отправляю заказ на колготки:
Oxford 40 den
Snowberry 200 den
Snowberry 300 ден
Хлопок
Шерсть
Дозаказывайте!![]()
Девочки, наконец смогла посмотреть колготки!
И шерсть и хлопок - очень классные!попробую сделать фото
![]()
Моя шерстяная двоечка будет?
Катя, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что колготки Вам понравилисьНовый заказ приняла! Как только появятся стоденки, сразу же буду делать заказ
А я правильно поняла, что Picadilly 100 den две пары - одни шоколад, вторые черные?Просто, если Вы это все себе, то Roseberry 100 den и Picadilly 100 den очень похожи.
Ирина, извините, не получилось сегодня подъхать.
Заберу в течение недели самовывозом.
Когда Вам будет удобно?
Ой, так хорошо, что Вам понравились и колготки и шарфики!Мне очень приятно! Спасибо Вам за заказ
Давайте договоримся в личке, когда и гдеЯ буду в эти дни в центре проезжать, можно будет попробовать пересечься. А еще в четверг еду на Правый берег на Кирова, может там Вам ближе?
![]()
здравствуйте а когда мой заказ будет ?
Добрый вечер!! Можно поменять Mon Mart карамель - на шоколад!!??? Спасибочки!!!
Девочки, я внесу все заказы и все измененияСегодня мне отправят посылку со всем, что есть на складе. Послезавтра я смогу их получить и рассортировать. Буду распределять по заказам по очереди. То есть, чей заказ был раньше, соответственно тому и достанутся
Все чего не будет - перенесу в следующий заказ
Если есть какие-то ограничения по срокам - дайте знать, пожалуйста!
Есть хорошая новость!!! Будет несколько пар СЕРЫХ колготок, 200 ден, размер 3 и 4!!! Распределю по уже существующим заказам, если будут лишние - дам знать!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks